Заповеди для всякой твари в РФ

НЕ СУДИ, СВОЛОЧЬ, И ЖИТЬ БУДЕШЬ

Судей Ростовской области "приговорили" к смерти за взятки

   Следствие выясняет, что за "комитет" приговорил ряд работников ростовских судов к смерти за взятки и отмывание денег.
  Как сообщает Следственный комитет (СК) РФ, с 13 по 17 августа 2012 года в шесть районных судов Ростова-на-Дону и Ростовской области неизвестные послали письма за подписью некоего "Регионального отделения комитета по преступлениям против русского народа в Южном федеральном округе".
  В письмах отмечалось, что получатели признаны виновными в подкупах, взяточничестве, отмывании денег, покровительстве бандам и наркодилерам, укрывательстве пыток и издевательств в полиции, в связи с чем они приговорены к Смертной казни.
  "Указано, что приговор будет приведен в исполнение в любое время суток посредством расстрела с применением огнестрельного оружия. Смертная казнь может быть временно отсрочена и заменена следующими наказаниями: "подрывы и сжигание" их имущества, смертная казнь их детей и близких родственников", -сообщает СК.
   Boris Ivanov Среда, 30 октября 2013,


НЕ БЕРИ ЧУЖОГО И ГОРЕТЬ НЕ БУДЕШЬ

 Стройплощадка мерзавца разгромлена

   Информация автономной группы Зеленое сопротивление, г. Гатчина Мы, автономная группа <<Зеленое сопротивление>>, в ночь с 26 на 27 октября учинили незаслуженно-скромный (по масштабам такой крупной сволочи, как Кабанов) погром на участке известного барыги и захватчика Сиверского леса Кабанова.
   Кабанов, вместе со своими подельниками Григоряном и Степановым украли у жителей п. Сиверский наш лесопарк. Сейчас они обнесли его забором и строят за ним свои дачи. Вместе с лесопарком они купили старый дом, где был прописан Зураб Пирцхоладзе. Зураба они выкинули через суд, он не хотел уезжать, и они сожгли его дом. Кабанов, Степанов, который сжег дом Зураба и сейчас строит на его месте свою дачу, Григорян, который все это затеял, и Худилайнен, бывший глава Гатчинского района, который продал лес барыгам,
все эти господа - враги любых нормальных людей. И бороться с ними можно только их методами. Других они не понимают. Итак, 26-27 октября мы оставили <<добросовестному покупателю>> господину Кабанову на его <<участке>> небольшое любовное послание, уничтожив то, что эта сволочь успела там построить. Это за то, что он купил земли лесопарка по заведомо поддельным документам. Это за то, что всё время лжет и клевещет на уважаемых жителей посёлка из инициативной группы <<Защитим Сиверский лес>>. За то, что он инициировал административное дело в отношении Надежды Густяковой. Нам известно, что на время расследования по махинациям в Сиверском (Кезевском лесопарке) - любое строительство и земляные работы должны были быть приостановлены. Однако никаких обеспечительных мер ни со стороны полиции, ни арбитражного суда, ни Росимущества и прокуратуры не были приняты. Господин Бастрыкин и его ведомство пусть не забывает о своих обещаниях добросовестно разобраться в конфликте. Мы напоминаем неуважаемым приобретателям лесопарковых земель: застройка и уничтожение вами леса всем вам очень дорого обойдется. Как в ближайшее время, так и в отдалённом будущем. Все, что вы построите, будет уничтожено. Расплачиваться длинным рублем будете за  каждое срубленное дерево. Наша организация обещает вам проблемы на всём этапе вашего строительства. Начиная от небольших издержек и детских шалостей, (с которыми вы уже имели честь столкнуться) кончая большими материальными потерями. Да дорогие вы наши! А что вы думали? Неужели если кто-то из вас был способен сжечь дом пенсионера-инвалида Зураба и подвергнуть его жизнь риску и имущество уничтожению, то неужели вы верите в наш гуманизм и принципиальность? Поверьте мы ведь тоже сделаем это не своими руками. (как и вы с Зурабом). Собрать деньги на криминальную шелупонь, которая за бутылку в не столь отдалённом будущем разворотит вам все ваши элитные коттеджи, раскурочит ваши бульдозеры, которыми вы сейчас курочите лес - труда не составит, поверьте. Ваши имена и ваши "подвиги" - на слуху не только в вашем посёлке. Вас реально не любят в нашем районе. Вы полагаете, что мы будем вести бессмысленные разговоры с вами? Если вы для обеспечения своего строительного беспредела нанимаете бывших уголовников, у которых нет моральных барьеров и правил, которые способны поднять руку на женщин-пенсионерок - то вы будете рассчитывать на нашу сентиментальность? И вот здесь мы вас хотим предостеречь! В случае угрозы жизни, здоровью или имуществу кого-то из сиверских активистов - вам в ответ будет нанесён ущерб уже не только материально-имущественного характера.

   Так что дорогие, достопочтенные граждане Кабанов и Степанов, милостиво просим вас по хорошему - уезжайте подальше из Сиверского! Оставьте своё мутное и безнадёжное дело! Вы верите, что ваше незаконное имущество будет кто-то охранять? Ну не будьте наивными! Вы ведь уже убедились, что вас не оставит никто в покое. Вы жалкая трусливая шобла. Вы это
хорошо понимаете. Полиция далеко, ей реально нет дела ни до кого из нас. Вам ли этого не знать? А вот мы всегда к вашим услугам. И всегда рядом. Подумайте  хорошенько - вам это надо: трястись и сидеть на измене в своих ненадежных апартаментах - это то, о чём вы мечтаете, правда? Вам придётся забрать свои вещи и забыть адрес нашего посёлка. Договорились? И просьба - не дёргайте пострадавших пенсионерок из Сиверского. Будете вести себя хорошо -  будет вам счастье. Договорились, да?


И НЕМНОГО ЗА ВОРОВ В СОЧИ

    Питерцы показывают, как в действительности можно противостоять бандитам в условиях тотально продажной власти, см. ниже. Похоже, граждане России постепенно осознают неизбежность обращения к прямому, а не делегированному, народовластию.
   Вот ещё любопытная цифра: по расчётам, если поделить на 140 миллионов граждан России, каждый из нас заплатил за сочинскую  Олимпиаду примерно по 4
миллиона рублей. С наилучшими пожеланиями! Ваш,
Александр Фёдоров

    P.S. А и добавить нечего, все итак всем понятно. Ворам, как и вампирам, надо вдалбливать в тыковку до понимания простые правила человеческого общежития.


Рецензии