Карцер

Шли худшие дни его никчемной, никому не нужной жизни. Он как всегда проводил время в четырех стенах, его другом была пепельница. Он не мог выкинуть из головы один момент, он никак не мог смириться с тем что случилось. Перед его глазами промелькались моменты его счастья, но это было так давно, что он сомневался, было ли это на самом деле. Слезы текли по обоим щекам, эта боль словно окутала его грудь и сжимала, ком в горле все душил и дым из легких только сеял туман на его окаменевшие глаза.

Он хорошо помнит как она с ним обошлась, он хорошо помнит, он знает, что не достоин был всего этого. Каждый раз, когда он раскрывал ей душу, она плевала ему туда. Каждый раз, он надеялся, что в этот раз она поступит иначе, что она поймет, но этот раз никогда не наступал. Для него любовь, это когда ей безразлично, а ему больно, когда он не может отличить капли дождя от своих слез. Он не понимал, почему на его столь искреннюю любовь она отвечала грубостью. Он не понимал, почему она не уважала его чувства, он чувствовал себя как тряпка, об которую только что вытерли ноги. Его сердце было полностью сломано, он не верил уже ни во что, он был настолько обижен на жизнь, что плевал на все. Его уже ничто не интересовало, ему ничего не хотелось делать. Если бы он увидел ее еще раз, то зацепился бы за ее ноги и закричал "пожалуйста, прошу тебя, убей себя во мне, убей себя во мне, умоляю!" Он был словно в карцере этих чувств, словно он был в чем-то виновен, с каких-пор любовь считается преступлением?

Вы не сможете его понять, пока не проколите себе сердце. Вы не поймете его, если вам не бывало так плохо, что вы в отчаянии, понимая всю безысходность, сквозь слезы смеялись, смеялись от души, жизнь иногда столь иронична. Вы не поймете всего этого, если никогда не любили так, что чувствовали как кинжалом кто-то пронзает вам грудь и вы просто не можете дышать, для него от любви правда захватывало дух.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.