Интернационалист, а не фст

Собираюсь вечером из гаража домой, врубил в машине музыку на полную катушку. Дома же фиг включишь. Сразу родная половина спросит, не охренел ли я, так громко музыку слушать. А в гараже всё можно... Тут мужики кругом, они поймут.  А чего включил?
Ну, так "Прощание Славянки" Агапкина.  Он у меня в 15 вариантах. После  "Славянки" идут военные марши Российской Империи, за ними марши Советской Армии и т.д.
   Оттираю от грязи руки и подпеваю плееру. Открывается дверь в гараж заходит сосед. Мы с ним раньше  жили в соседних квартирах, а теперь только в гараже и  встречаемся, он свою "двушку" на "трешку" поменял в другой район.
  -Семёныч, привет, я тут за тебя ответ перед народом держал, с тебя причитается - говорит он.
  - Не понял, за  что это?
  - А едрена мать, народ на тебя хотел наехать за то, что ты фашистскую музыку слушаешь...
     Я отмазал. Сказал, что это военные марши ещё довоенной Германии.
  - Борис Григорьевич! Вы чего все ох... какие фашистские?
  - Ну у тебя марши на немецком языке звучат иногда?
  - Бывает, слушаю, который раз...
  - Ну вот...   
  - Чего вот?
     Вы что, Гимн ГДР, песни Единого Фронта в исполнении Эрнста Буша, и ансамбля песни и    
    пляски ГСВГ  на немецком языке за фашистские приняли?
    - Ну дык мы по немецки же не петрим...
    - А по музыке вам не понять?
    И врубаю ему "Красное знамя" на немецком.
    Он слушает и жмет мне руку.
   А потом говорит  - Короче, они тебе должны. Ты же, оказывается интернационалист.


Рецензии
аванте попьюла
а ла вискоса

а ла вискоса
бандера росса

бандера росса
ла прийон перра...
не помню дословно но кажется так?
с улы нч!

пс-тяжело с нами медвежатниками
одухотворённому человеку...
тоже дома не пою-жена шипит опять врёшь...зато от души!

Ник.Чарус   02.11.2013 17:43     Заявить о нарушении
Всё верно. Благодарю за отзыв. С уважением Ис.А.

Искандер Антонов   02.11.2013 17:48   Заявить о нарушении