Лепс-перелепс

Лепс талантливый для своей публики. Наш век – век путаницы.  Произведения Лепса тяжелы и однообразны. Он берёт ором и визгом и иногда вроде бы спокойное пение, но это для имитации недостатков. А в основном орёт – вот в этом он талантлив, как и цикада. Она сначала привлекает, цикада, затем  надоедает и хочется прихлопнуть её. 
Лепс для меня мот и любит себя, и любит своё пение, и по нему видно это.
Русские любят автомобили, но любят импортные покупать, но массы всё же покупают ладу, и так же слушают русские песни, но которые так же не комфортабельны и не качественны, как и авто.  Но ещё не известно кого можно назвать русскими – те которые готовы визжать в восторге от русского недостатка, или которые скромно терпят развал страны.
Лепс попал в чёрный список америкосов, и может быть заслуженно, но современный русский народ – это масса подогнанная под единую Россию – главное ты любишь родину, пускай даже и засраную…
Лепс был мотом и остался им, для него пение – это не творческое развитие, а самоудовлетворение себялюбия.
Политики России готовы защищать любого, даже преступника, лишь бы противостоять америкосам, и те такие же свиньи наверняка, но преступники ведут себя одинаково, да ещё и толпу заводят, и до войны доводят….


Рецензии
да вся культура сейчас что золото с дерьмом перемолото.

Касабланка 2   05.01.2015 23:48     Заявить о нарушении
Да! Да, да , да!

Александр Маслов 2   06.01.2015 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.