Наш Мир

В наше время всё больше и больше людей которые предпочитают спрятаться за маску. Вокруг одна гниль, вместо людей. Да будьте вы благоразумны. Что у вас за принципы и менталитет?? О чём вы думаете? О клубах? Безответной любви? Идиоты. Думаете больно когда ты его (её) любишь и заливаешься по клубам литрами алкоголя в поисках новой жертвы? Нет,больно когда твой любимый никогда тебя уже не обнимет.и видеть ты его можешь только на плите магилы. Вот что больно! Больно не то что твои родители не оправдали твоих ожиданий и не могут тебе давать деньги мешками на красивую жизнь,больно — когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно — когда на твоих глазах насмерть сбивают ребенка. Больно — когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка или теряет его,маленького и желанного.А ваша безответная любовь и прочие слюни — это фигня. Давайте будем умнее,давайте будем добрее. Давайте в конце концов сломаем эту долбанную систему. Все девушки жалуются на то что нет нормальных парней,а почему? Потому что они в своё время тоже становятся Матерями,и воспитывают своих малышей по своему образу и подобию.Откуда же тогда взяться этим нормальным мужчинам? вы на себя посмотрите!!!! Тонны косметики,литры алкоголя...одни телефоны,шмотки и коты на уме. Единицы остаются нормальными! В вас же даже нет ничего настоящего.как вас можно любить? Вот почему настоящих мужчин и девушек 1 на 1000000,потому что их родителей в своё время было еще меньше. Бросают,убивают. Как жить дальше?? Страшно. Из-за таких поколений и исчезает человеческая нация.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.