как сказать

Какие же вы глупые,девочки! Одумайтесь что вы делаете! Зачем лезть обратно,откуда сами ушли или вас выгнали? Зачем возвращаться в прошлое и закрывать и себе и другим будущее!? Вот никогда не понимала этого.Зачем вы это делаете?Вы выясняете отношения с людьми которые уже не ваши! Если ты оставила парня,уйди,и не возвращайся,не напоминай ему о себе и не мучай,особенно когда ты знаешь что он тебя любит.Ты ему сделаешь этим больно,а сама ничего не добьешься,ведь сердце мужчины умеет прощать лишь тогда,когда поистине горячо любит,но не факт что это та любовь к тебе,может это всего иллюзия,ошибка,эйфория или просто сильная симпатия или сексуальное увлечение. А ты пытаешься влезть обратно,уверенная такая в себе,а он возьмет и пошлёт тебя ко всем чертям. Не обидно ли тебе будет? Не стыдно ли? Я бы не стала так поступать! А если он и вправду тебя любит и простит всё на свете лишь бы ты была опять рядом,тебе это быстро надоест,ты опять устанешь от него,и опять уйдёшь,оставив ему горы боли и зачем? Пожалей ты его,пожалей ты его душу и чувства! Ведь мы бабы поплачем,поскучаем,ведь нам можно показывать эти эмоции! А им нет,они мужчины,им надо быть сильными,мужественными чтобы нас защищать, а не страдать по какой-то дури,которая не стоит его. Не выясняйте отношений,не возвращайтесь в прошлое. Возможно после вашего ухода у него появилась та самая,которая поможет ему стать еще сильнее и заглушить своей любовью и нежностью ту боль что вы принесли ему! она будет той самой любимой,которая поддержит своего сильного мужчину в минуты его слабости, и не причинит ему той боли как вы! Но вы врываетесь в его жизнь нова пробуждая вулкан чувств к вам,и губите всё то что сделала другая! А за что ей это? вы задумывались о ком то еще кроме себя? Что значит ваша фраза "какого хрена он с ней если любит меня?" вы думаете за вашу дурость,эгоизм и стервозность вас будут любить? Ошибаетесь...мужчины любят,нежных,ласковых и любящих.Тех кто согреет их жизнь.душу и дом! А не тех кто будет красоваться на дискотеках в ярком мейк апе,заглатывать алкоголь как воду и танцевать треся жопой перед каждым.Ваши понты никому не нужны,фото в зеркале туалета,эти губы уткой,нарисованные брови, наращенные ресницы, наращенные ногти,накаченные губы,и пустой взгляд!Вы бы хоть книги читали,развивали себя хоть как-то! Парням же даже с вами поговорить не о чем! вы цепляете их всего лишь одной своей чертой! Это постель,да именно секс,это единственное что вы умеете и знаете! А вы еще набираетесь наглости влезать в не свое дело и мучить, мучить, мучить их! Оставьте же вы их наконец-то в покое! Если вас бросили.не унижайтесь,не пишите,пропадите! Ушли вы,сделайте тоже самое! Будьте добры,дайте им спокойно дышать! Я тоже ведь девушка,но я вас не понимаю. Я сколько смотрю на вас и всё больше и больше удивляюсь, как вас вообще можно за что-то еще любить!? Я жалею что родилась в такое время где слово люблю потеряло смысл,а секс стал доступным! Иногда кажется что уже никогда не найду того парня,который будет хоть каплю похож на меня.с такими же взглядами на жизнь,но недавно появилась доля надежды.Действительно появился парень.который говорил правильные вещи,читая мои мысли. Но вы знаете,это дико обидно и больно когда с тобой поступают вот так.ты человеку открываешься.а он отвечая тебе симпатией без каких либо слов пропадает. И тебе уже вообще ничего не хочется. твои догадки увы оказываются суровой правдой. И вот вам простая ситуация, бывшие бывшим,а зарождения новой любви разбито! По этому прошу вас,думайте когда вы что-то делаете! Запомните раз и на всегда Зачеркнём прошлое. Впереди офигенное будущее!!! так что давайте жить будущим,а не прошлым!


Рецензии