можно сойти с ума

Есть люди,которые приходят в твою жизнь по разным причинам,кто-то остается,кто-то уходит,оставляя после себя приятные воспоминания и пустоту,и тебе уже не хочется никого терять! Вот бывают ситуации,что ты сам просишься к человеку,но он закрывает для тебя двери по не понятным причинам,не объясняя ничего!Это хуже всего.Он думает что если скажет правду то обидит тебя,но какова бы правда не была,лучше сказать как есть,а не оставлять человека в неведение и чтобы он сам накручивал и додумывал. ведь все равно он не докопается до правды сам,только запутается! Давайте будет честными с людьми,это лучше всего! Особенно тяжело людям,с чистой наивной душой. Ты приходишь в их жизнь,начинаешь им нравиться,они начинают тебе доверять,начинают отдавать душу,тонут в твоих глазах,и тешат себя надеждами.А ты берешь потом и просто пропадаешь,без каких либо причин,вот раз и оборванны нити,и человек в агонии,в панике.в истерике,пытается найти причину,а ты молчишь,просто молчишь! Вопрос:зачем? Ты даже не пытаешься что-то сделать.Ведь стандартные отмазки знают все,занят,нет времени,вранье все это,и человеку просто дико обидно и не приятно что с ним так поступают! НУ СКАЖИ ЖЕ ТЫ ПРАВДУ КАКОЙ БЫ ОНА НЕ БЫЛА,ВСЕ ТАКИ ЭТО ПРАВДА! тебе будет легче и человеку проще! А если и вправду занят,дай человеку понять что ты вернешься,это будет и тебе приятнее.потому что тебя будут ждать! В наше та время найти человека который будет искренни ждать тебя,твоего звонка,твоего приезда,твоих глаз на против своих,это такая редкость!береги это,ведь в один миг можно все это потерять,и потом ты будешь ждать того кому ты не нужен! Бывает такое что людей тормозит прошлое.Зачем оно тебе? Это прошлое,его надо отпускать,а не держать! Отпустишь прошлое,придет будущее!А будущее лучше прошлого. Если человек действительно в тебе нуждается,он сделает все что бы ты и не вспоминал ничего.Он создаст для  тебя новый мир.с новым прошлым и новым будущим! Стоит довериться и задуматься! Я не пишу никогда такое просто так,и от нечего делать. Я хочу чтобы люди которые это читали задумывались о своей жизни! Делали выводы,пытались исправить что-то! Я хочу чтобы все были рядом с теми с кем должны быть!Не обманывайте тех кому вы дороги!Если тебе не нужен человек.скажи ему об этом сразу! А если тебя что-то зацепило в человеке,развивай,держи,не отпускай! Главное желание,если оно взаимно то у вас все получиться!!


Рецензии