люди идиоты

мы всегда теряем людей,это закон жизни,вот ты думаешь "да,вот он" но судьба поворачивает всё так что ты остаёшься опять один,никому не нужный,ты и так никому не нужен,но это особо чувствуется когда ты кого-то теряешь!И не важно,день,два,месяц,год этот человек в твоей жизни,он просто твой,ты выстраиваешь планы,думаешь о чём-то более возвышенном,и вот в один момент,из-за глупости,ты теряешь всё!Твой построенный мир на иллюзиях рушится,ты чувствуешь опять пустоту,одиночество,пытаешься заполнить себя своими обычными делами,работа,учёба,тренировки,друзья,гулянки танцы,но понимаешь что это всё не для тебя,это не то что ты искал!И вот опять по кругу.Вечер,ты один,набережная,музыка и ты вместе с ними,с мыслями не дающими покоя тебе ночами,днями,минутами,ты думаешь думаешь!Но не выходит,ты запутываешься в себе,в мыслях!Ты потерян!С каждой потерей,с каждым человеком пришедшим в твою жизнь,ты меняешься,с его приходом,с его уходом.Ты становишься не тем кто ты есть.Ты уже не пытаешься что-то исправить.И вот,ты уже не ты,и мир уже не тот!Это уже не твоя жизнь,не твои мысли,чувства.Ты не ты!Так может лучше не делать глупостей?Они никогда не бывают верным путём,ты думаешь так будет верно,но лучше не думать,лучше делать так чтобы потом не жалеть,поступать как велит сердце,душа,или что-то свыше!Прислушиваться к этому голосу!Ведь в один миг ты потеряешь всё,всех,и себя в том числе!Мы нужны тем кто нам не нужен,и нахер не нужны тем кто нужен нам!Но если ты нашел того кто нужен тебе и ты нужен ему,береги это!Пусть будет тяжело,пусть будет больно,но борись с этим,держись за это!Ведь такого может больше и не быть!Не может быть потом и тебя настоящего!Пустой потерянный взгляд, растерянность,вечный вопрос в голове "что теперь?" "Почему это так?" "Кому я теперь нужен?" Ведь эти люди всё что  у тебя есть! Но эта боль будет тебя грызть.съедать изнутри,ведь воспоминания это всё что осталось у тебя от них!ты и хочешь забыть и не можешь,ведь что у тебя останется? пустота.Ты хочешь убежать от этого,но от себя ты никогда не убежишь,никогда,как бы быстро ты не бежал! Хранив воспоминания,ты хранишь ту боль,но ты идёшь с ней годы,не замечая,эта боль утихает,но когда ты видишь что-то что связывала тебя с тем или иным человеком она всплывает,еще с большей силой бьет по тебе,по твоей душе!Это вечное испытания реальности и твоего подсознания и души!Вечная борьба самим с собой! И все люди что приходят после,они не кажутся тебе теми самыми.Они чужие и родными не станут! И казалось из-за мелочной ошибки. Ты пытаешься устранить её,но человеку ты уже не нужен! Что бы ты не делал. Люди,учитесь прощать.ведь когда-то и вы оступитесь,и тогда не простят вас,и с каждым такое будет! Мир рушиться,он стоит на осколках душ.Которые топтали,рвали,жгли! Но всё еще держится.Почему бы не помочь ему подняться? Почему бы не простить и не отпустить людям ошибки? мы все ошибаемся,мы живем в первый раз. Зачем загонять себя в такую реальность!? Ведь реальность не такая,какую мы привыкли её видеть! У каждого она своя,то что придумала ваше воспалённое подсознание! Будьте же вы добрее друг другу! Все заслуживают второй шанс!Что же вы свиньи такие? Ведь вы же из-за своей вымышленной гордости.самолюбия,ВЫ теряете людей которые любят вас такими каковыми вы являетесь.Вас принимают со всеми вашими бзиками,психами,заскоками!Вы просто нужны этим людям!Но зато когда с вами поступают так же,вы удивляетесь "почему со мной он(она) так поступает,он(она) же мне нужна!?" да потому что жизнь это бумеранг,что запустишь то и вернется! Если вам хорошо с человеком,вы чувствуете что это что-то больше,держите,прощайте,будьте просто счастливы. Ведь человек умный,оступившись однажды,не повторит такого! И он сделает всё чтобы вы его простили! Учитесь доверять,любить,прощать! Сейчас такой мир.что без второй половинки сердца ты не выживешь! Человеку дано два глаза,два уха,две руки,две ноги,но одно сердце,для того чтобы ты на протяжении жизни нашел то,второе сердце и стал одним целым! Для каждого из нас в жизни есть СВОЙ человек,и из-за этих принципов,моральных убеждений.вымышленной обиды.ты можешь потерять своё сердце.ведь ты не знаешь в каком именно человеке оно! Я оступилась.Это больно. Я просто хочу вам сказать,перестаньте быть такими!Меняйтесь.мир не так уж и ужасен когда ты не один!Когда есть кому согреть когда вам холодно,обнять когда вам плохо,услышать тёплые слова,видеть блеск в глазах,и чувствовать то что сердце твоё в тех рук которые его не разобьют! Это очень важно! Одним нам не выжить в этом грёбанном мире !!


Рецензии