Он уходил, она молчала

..Нет, все было не так Она уходила……он молчал…Он просто не знал, какие слова нужно говорить в этот момент…Он чувствовал, что виноват, но не знал, как сделать так, чтобы она все забыла…Он просто не знал….
Она уходила и думала….” Зачем?? Почему? Что было не так??” Она любила его так, что вряд ли кто-нибудь мог и подумать, что они вообще когда-то были не вместе….Она не хотела обижаться на него, но самолюбие не позволяло повернуть назад и улыбнуться, глядя ей в глаза………Может быть на прощание он тихо подошел и обнял её, но не сильно, так, чтобы она смогла уйти………..Ей было больно-больно осознавать то, что уйдя сегодня она может потерять его навсегда……..Он извинялся снова и снова, наверное, единственное чего он не сделал, так это не встал на колени……….Он спрашивал, простит ли она его,……Но она молча отводила глаза…….Она не знала, что будет дальше……..Она плакала, от того, что уже ничего не понимает, и лишь одна мысль грела ее сердце…….Она любила его………
Он любил ее безумно………он не находил себе места, понимая что ужасно виноват…….но он понимал, что простить его ей будет тяжело, он просто верил в прощение, он чувствовал, а может просто хотел, чтобы она не волновалась, чтобы поняла, что ему ничего не нужно, кроме ее теплого взгляда и нежного прикосновения…….
Он готов был ждать вечно…………..Она готова была простить его за все……..И даже за те три сигареты, выкуренные из-за стресса, подряд, и четыре таблетки валерьянки, которые не спасли и не помогли уснуть………
“Прости….” Уже в тысячный раз произнес он……..Он ждал, что она что-нибудь ответит, но ее взгляд говорил сам за себя………..Был бы он девушкой он наверняка бы заплакал от обиды……Но он все-таки ОН, и это заставляло ее держаться……..
В этот вечер она не пообещала ему ничего, ведь знала, что будет плохо………..Но и не простить его она не смогла………….Мысли о нем………..единственное, что могло ее согреть в минуты одиночества………….
Придя домой, уже поздно она открыла окно и……………и просто смотрела в небо……..просто искала там его глаза…………Просто пыталась уснуть…………
7.04.08


Рецензии