Случайности не случайны

Лето. Она была просто счастлива, мир казался невероятно прекрасным……Как будто солнце светило только для нее………Как будто небо ложилось именно под ее ноги……Она была счастлива.
Он подарил ей мир, о котором она и мечтать не могла, он подарил ей то, во что она так свято верила, он подарил ей любовь…………
Он любил ее так, как не любил еще никто. Она перенесла так много боли, что просто нуждалась в нем………….В его присутствии, в его дыхании…..Она мечтала по ночам о том, что встретит его завтра и снова посмотрит в его великолепные глаза, прижмется к его груди и услышит, как сильно бьется его сердце……рядом с ней…..
“Спасибо, что ты есть у меня….”не переставая, повторяла она ему, ведь столько лет ее преследовали лишь боль и отчаяние…..она билась, как будто в клетке………она молила о пощаде………..молила бога о помощи,………и он помог…….
Он появился в ее жизни, так же как и все знакомые, так же как всех она воспринимала его как друга………..Но что-то изменилось, что-то дернулось, промелькнуло между ними и она поняла, что он, именно он ей так бесконечно нужен…….
Обычная история любви……………она ждала, он появился, как принц на белом коне……..простая случайность…………хотя……”Случайности не случайны”.


Рецензии