Соседка ведьма

«Прежде пламени бывает в печи пар и дым; так и прежде кровопролития - ссоры. Жаркий спор воздвигает огонь, и жаркая ссора проливает кровь».

Громкие шорохи потрясали землю.
Казалось, вулканические смеси лавы выбрасывались из ядра.
Что там такое? – Высунула голову из окна Кэтчи. - Опять там эти неприятные, кровь леденящие звуки.
За противоположным забором продолжали раздаваться шорохи.
В последнем месяце поселилась соседка к ним за забором. Старые хозяева продали дом, и съехали в более просторный домик.
С тех пор там раздавались шорохи каждую неделю практически. Они длились по долгу.
- Это она опять со своими выходками! – ответил стоящий возле нее муж.
- Может, все же осмелишься к ней зайти и спросить, что она там делает?
- Это же частное владение. Не лучше станет, ведь она права будет.
- Скажи ей, пусть гремит потише, или вообще пускай не делает звуков. Этот шум нас вовсе своей долготою опротивел.
- Эмм, возможно, она делает дома ремонт. Ты не подумала об этом?
- У нее звуки режущей стали. Как будто оттачивает ножи. Никак не отточит. Пойди и спроси, чем она занимается.
Она подтолкнула мужа к двери.
- Скажи, что мы хотим разобраться, что она там делает!
- Ну хорошо, хорошо.
Ее муж крепкого телосложения, 37 лет отроду с лысиной по середине был не серьезно направлен вмешиваться в раздор с соседкой. Слепо ходил на зов своей женушки Софии, которая была моложе него на шесть лет.
Он и так много повидал, и ему хотелось более спокойной жизни, чем нынешняя.
Закрыв свою калитку, он в задумчивом состоянии ненароком столкнулся со своим соседом, жившим за двумя домами от него.
- Привет! Как жизнь Гари?
- Привет. Неплохо Фред.
Они пожали друг другу руки.
- Ты по случаю не знаешь, что за шум раздается вон там? – Указательным пальцем  показал на тот дом, к которому намеревался отправиться.
 - Туда же новые жильцы приехали, если честно, то нет. Возможно, они ремонтируют канализацию у себя.
- При таком шорохе режущего металла. Ты не знаешь, кроме нее еще кто поселился?
- Нет. Честно скажу, я не видел иных.
- В общем, моя жена недовольна этой особой, и попросила меня прийти, и разобраться. Я сейчас именно туда иду.
- Понятно. Ну, надеюсь, ты заставишь ее умолкнуть. Если не отбросить мелкие неприятности, они прицепятся, и будут высасывать кровь из сердца, вырастут в большие скорби.
И они попрощались.
Когда Гарри дошел до дома, на крыльце он учуял запах дыма, не то отвара. Он показался ему таким аппетитным, что он сглотнул набежавшую тут же слюну.
Он постучал и начал ждать. Звуки из двери не смолкали. Тут вдруг дверь открылась. На пороге стояла женщина с черными, вьющимися волосами, с родинкой на правой стороне возле губы. Она была низкая ростом. На ней был надет бордовый халат.
- Добрый день, Я ваш сосед Гарри. Нам с женой не нравиться шум, который…
Брань облегчает чувства, и это ее полезная сторона.
- Че приперся … Иди отсюда … пока живой. … Куда зашел. … Иди отсюда.
- Я лишь хотел сказать, что ваш шум слишком портит нам мозги. Вот я здесь стою лишь затем, чтобы попросить Вас уменьшить или прекратить их создавать.
Ее лицо размягчилось.
- Извините, я думала это почтальон. Видите ли, стиральная машина издает такие звуки, что самой хочется сбежать.
Он  удивился.
- Я не ожидал такой реакции. Я Гарри, сосед напротив.  Моя жена была недовольна, послала меня узнать о шуме.
- Не переживайте, это скоро пройдет. Меня зовут Сара. Очень приятно. Я постараюсь побыстрее прекратить издавать шум.
Но шум так и продолжал исходить. Уже чаще. Каждый день почти.
- Да что там такое, она что, рехнулась стирать каждый день. Она тебе не договорила тогда.
- Да что ты Кэтчи, у нее много работы, просто она не приспособилась.
- Она как уже месяц не приспособилась. Она назвала себя Сарой?
- Да. – Почуял неладное Гарри – Только будь помягче с ней.
- Как получится.
Она с нетерпением пошла к ее дому и постучалась в дверь.
Открыла довольно неопрятная женщина.
Кэтчи не поздоровавшись, сразу приступила свои недовольства высказывать в ее адрес.
- Когда вы поймете, что вы не одни в городе. Что ваши шорохи нас завели, и все тяжелее слышать их каждый день!
В ответ соседка грозно зашипела. Ее лицо настолько приобрело краску омерзения, что придало ей неприятную особу.
- Когда я готовлю поесть, они всегда недовольны. Они мечутся до тех пор, пока не наедятся. Я стараюсь заглушить их аппетит.
- Невольно задается вопрос о тех, кого вы держите здесь.
- Поймите правильно. Мои волки и летучие мыши.
- Мой муж заходил к вам, и вы сказали, что это ваша стиральная машинка.
- Тогда была стиральная. Сейчас животные. Вам то что?
- Спать противно под этот шум.
- Затыкайте уши – Огрызнулась она и захлопнула дверь перед самым носом Кэтчи.
Поразило своим высокомерным оскорблением, что она решила проверить, что же все - таки издает шум.
Из – за двери веял запах аппетитного ленча, и едва, как не сдержалась, чтоб проглотить слюну.
Поднявшись на уступ ближе к окну, она посмотрела туда.
Апатия магнетизма заставило ее приковать на увиденном взгляд.
В центре комнаты клеил кристалл, такой чистый и прозрачный, По углам комнаты, что придавал тусклый отблеск, были разбросаны куски тел.
Возвышающая фигура закрыло чарующее изображение. Это словно почуяв неладное, Кэтчи оттянуло назад к ступенькам.
Звенящим эхом до ее ушей донеслось:
- Вы пожалеете об этом!
Интуитивно она побежала до калитки. Ей не терпелось передать о содержимом в ее доме мужу.
Манипулирующий толчок заставил ее остановиться.
- Ты забудешь увиденное, и оно уйдет в бессознательное. - Гремел в сознании пронизывающий сигнал голоса.
Наложенное табу как гипноз, который придавал подчинение, обдало ее жаром.
Выйдя из калитки соседки, она с пустыми мыслями пошла вдоль вперед над забором.
Их сосед тем временем занимался постригом газона. Под шумом бензопилы он увидел Кэтчи, медленно шедшею между забором.
Он выключил бензопилу и сквозь угасающий шум вопросил:
= Эй, все в порядке?
Не подав никаких симптомов внимания, она прошла мимо него.
Она вошла в свой дом. С нетерпением муж сорвался со стула, как за ней захлопнулась дверь.
- Ну что, договорились?
Она кивнула и медленно поплелась к спальне.
- Мне надо передохнуть, я так устала!
Гари удивленно на нее взглянул.
- Разве приход к ней на десять минут может создать такую усталость?
- Я решила с ней проблемы, а теперь мне просто нужно набраться сил – ответила она ему, и прошла в спальню.
Гарри опешил сказать, что их ребенок Билл скоро прейдет с учебы.
- Кэтч, ты сделаешь обед, или я нашему сыну?
Из – за двери уже раздавался дикий храп его жены.
Он пожал плечами.
- Эээ…Ну ладно, я сам сделаю.



В темной своей комнате, ведьма прижалась руками на прозрачный шар.
- Алд жегод вычек фора сден узафыр лоран – Произносила она заклинание, пристально вглядевшись в хрусталь. Она подошла, и насыпала больше углей в котел.
- Гореть вам теперь в аду! – злобно осклабилась она поверх прозрачности костра.



В полдень машина подкатила к перекрестку возле школы.
Билл, маленький крепыш, с черными, коротко стриженными волосами, но пока еще школенок, одетый в черно белый скафандр нормы одежной, выжидал на лавочке средь длинной лужайки.
Гарри поднял голову из открытого стекла в машине.
- Эй, Тим, я приехал. Залазь в кабину.
Билл послушно сел рядом.


В машине.

Гарри: - Ну как учеба?
Билл: - Да все ништяк. Только Тамара Васильевна по литре, задала сочинение написать.
Гарри: - Что за тематика?
Билл: - Пейзаж одного сезона из времен года написать.
Гарри: - Нужна моя помощь?
Билл: - Нам на послезавтра задали. Я сам, только понемногу буду писать.
Немного проехав, они завернули на очередную дорогу.
Гарри: - Молодец. Билл, сегодня твоя мама устала. Когда приедем домой, я сам попытаюсь что – нибудь съедобное состряпать из еды.
Билл: - Хорошо.

Настал вечер. Кто выспался, а кому еще впереди делать уроки, да самому не клевать носом.
- К нам пришла почта – радостно оповестил Гарри, обращаясь к Кэтчи.
Та взволновалась – От кого?
- Ну, - шурудил тот конверт, и вытащив послание, оповестил – Нас приглашают в гости на юбилей. Это в честь праздника организованно.
- А что за праздник?
- День рождения Фридриха Гертца. Из королевства на организованный праздник приглашают. Кэтчи, ты можешь себе представить?!
- Да. Конечно, изящно! Изрядно повеселимся там. А как наш сын?
Гарри залпом осушил стакан, лежащий на столе:
- Я думаю, он справится и без нас. Он уже большой, ему же сейчас тринадцать лет.
- Мама, папа – раздался за их спинами голос. – Я доделал русский и математику. Может кто из вас проверить?
Кэтчи собралась высказать согласие на проверку, как Гарри ее уже опередил:
- Давай конечно. Посмотрю твои работы. Как с сочинением?
- Потихоньку. Идет процесс.
- Дашь взглянуть заодно.
И они исчезли из комнаты, уйдя в спальню.


Утром.

Перед школой, когда Билл собирался, его отец высказал ему перед уходом:
- Сегодня ты останешься один дома. Нас пригласили в гости. Это из дворца в честь дня рождения. Ну, это вечером.
- Я хочу с вами.
- Тебе еще сочинение предстоит написать.
Билл приуныл.
- Я тебе обещаю, в следующий раз непременно поедешь с нами. – Он улыбнулся. – И будет что вспомнить среди бурых дней учебного цикла.
- Обещаешь? – Билл взбодрился.
- Ну, это же не в последний раз, когда нас зовут. Будут и еще моменты.
Он погладил Била по голове.
- Сейчас главное тебе учиться, и не пропускать начальных знаний. Ведь они когда нибудь могут заявить о себе. Главное иметь нацеленность на результат.


После школы.

Билл ставился под игом ответственности, ведь ему предстоит провести вечер одному.
- Держи закрытыми двери и никому постороннему не открывай! – процитировала Кэтчи, дав понять, что он может подвергнуться опасности.
Но это Билл пропустил мимо ушей, потому что и так знал, что нужно находиться взаперти.
- Вы закроете, когда уйдете, а я намерен уроками заниматься и не выходить.
- Ну, это просто предостережение, во чтобы то ни было – сказал Гарри и начал готовиться к вечернему торжеству, перебирая шкаф. – Ты уже довольно таки взрослый.
Только странно – он остановился – сегодня соседка решила не шуметь у себя что ли? Все утро затишье было. Может что задумала. Но ты на стороже будь, - и он ушел гладить рубашку.


Сидя в своей лачуге, ведьма заклятием подстроила специально, чтобы их пригласили. Она хотела их проучить немного, хотела вечером темные силы вызвать, пока их не будет дома. Просто когда просочилась ей идея, она уже взвесила все за и против. Ей не хотелось неприятностей по исчезновению их.
Для начала ей понадобятся покойники, и она их оживит. Возле кладбища будет летать, и живым дыханием в гробу их снабдит.
Спрячет их в доме. Они будут ждать. И когда приедут приглашенные на торжество обратно, то увидят мертвецов и испугаются.
Она хотела их только попугать. Ей совсем не хотелось, чтобы они исчезли. Чтобы соседи знали ее в лицо, чтобы к ней больше не наведывались.
Но она упустила один нюанс. Своего сына они решили оставить, и дом не будет пустовать.


Перед отъездом.

- Ну, все, Билл. – Кэтчи помахала ему с улицы.- Ты один дома на вечер в первый раз. Но не ужасайся. Все будет отлично.
 На крыльце Билл высказал:
- Ни буря ветров, ни порыв стихий не обессилят стойкости в написании сочинения.
Гарри высунулся из окна.
- Приеду, посмотрю, как ты его построил.
Махнув на прощание, Билл закрыл входную дверь.
- Тишина, спокойствие – подумал он – Верный способ отдохнуть от родителей. Хоть на вечер.
Он включил телевизор и погрузился в спокойствие.
Через некоторое время он захотел в туалет, а он находился у них на улице, специально выстроенный.
Пришлось заново открывать засов у двери к выходу снаружи.
Сделав свои дела, мальчик направился к дому. День был таким солнечным, что мальчик не сдержался и немного покатался на качели. Воздух свежий пробивался в лицо.
Всплеснув пелену мечтаний, как дивно им сейчас сидится в гостях, а он вынужден еще поднапрячься над сочинением.
« - Ну, ничего» - подумал он. – «Еще будут счастливые моменты в его жизни. Не в последний день живет».
Ему показалось слегка диковатым то отношение, но все же что надо было произойти, настало.
Вздохнув, он вылез с сиденья, и пошел назад домой.
Дверь входную решил не закрывать. Все равно может еще на улицу выйти подышать. Уселся за стол, и принялся за математику.
Закончив вычислять, он прошел на кухню. День сводился к заходу солнца. Достав еду из холодильника, принялся употреблять ее.


В соседнем доме.

Все сводилось на мести, и она разжигала суставы у ведьмы. Она закончила приготовления.
Заклинание и волшебная метла – вот что ей по - истине пригодиться, чтобы в полной мере  осуществить замысел.
Она распахнула дверь, впустив ветерок вовнутрь жилья.
Присев на метлу, она разогналась.
- Ну же, действуй. Лети.
Она взлетела вверх, но не так высоко. На уровне крыш, чтоб ее трудно было заметить.
Недалеко находилось кладбище. Бывало, туда приходили, чтобы упомянуть близких.
Среди густых деревьев ее совершенно не будет видно.
Полетев туда, она летала настолько тихо, насколько ей это удавалось. Внизу шли люди. Но никто и не посмотрел наверх. Она летела бесшумно. Она пролетела промежуток и остановилась на высоте.
Она достала мешочек. Сыпанула хрустальную пыль, которая разлетелась на могильные выступы.
Затем свернув, сложив обратно, она раскрыла листок бумаги.
В нем было написано - то заклятие, при помощи которого можно оживить не живые тела, используя сигнал приказа подчиниться.
Она начала шептать магические слова. Казалось, она играла с небом в крестики нолики, потому что оно выдавало трехмерную полоску, в которой была проведена вертикальная черта.
Яркая луна возвысилась, выдержав натиск стаи ворон, пролетающих мимо, и сцепленных для того, чтобы они выдавали серую собравшуюся тучу. Не иначе как защита для посторонних глаз.
Заклинания впускают в дверь утроб демонические силы. В жилах мертвецов черепа озаряет сверкание чрева.
Из пазухи она достает пузырек, наполненный жидкостью, и выливает на могилы. Реаниматорская деятельность сработала.
Влечение выйти из гроба подвергает их на выколачивания дверей гробниц. Оживают многие мертвецы, словно гипнозом повелеваются ведьме. Высовываясь с земли, идут вперед.
Ведьма четко посылала сигнал к дому. Зовом мертвяки шатались. Шаг за шагом они направлялись к дому, виднеющемуся вдалеке.
Она думала, что дом тот пуст, и соседи выехали все в гости. Зомби бродили по дороге. Хотела их всех загнать в сарай, и оттуда же потом выгнать на волю, как приедут.
Услышав шорох на улице, Бил поднялся с письменного стола и подошел к окну. В проеме он увидел сверху, на вершине облаков темную горбатую, летающую фигуру. Стали различимы контуры. Затем он увидел светом отображенную при луне старуху и метлу, парящих в вышине.
В его голове пронеслась мысль:
- Что если она направляется сюда?
Страх овладел им. Сковав запястья, он мог только наблюдать за происходящим.
Там, за гранью невидимого, приближались мертвецы.
Тут один мертвяк почуял дверь входную на прочность. Навалившись, он поддался вперед.
С треском косяк двери шмякнулся, обдав грохотом внутренность дома. Мертвяки, которые шли к открытому сараю увидели еще один вход.
У Била казалось почва вышла из под ног. Не ожидал новых встреч. Замерев, и не шевелясь, вслушивался в грохот коридорный.
- Надо было все - таки закрыть входную дверь. – Промелькнуло у него в голове.
За одним пролез второй, затем третий. Гурьбой зомби толкались на пороге, мешая друг другу.
Мальчик осторожно выглянул из – за стены. Темные силуэты вырисовывали величественность в росте и в структуре самих тел.
Они все время невнятно болтали, словно воздух попусту раздирали.
Ведьма, увидевшая сверху, что дом открыт, оказывается, начала вглядываться, и увидела мальчика, судорожно прижавшегося к стенке.
Подав очередной сигнал, намеренность все живое, что движется, наметить под цель, и уничтожить.
Зомби обезумели. Они, просунувшись, слепо шли вперед. Мальчику было не куда деваться, разве что суметь за короткий отрезок времени за окно перелезть. Но было уже поздно.
Резвая схватка пробудила в них жуткий, мертвенный хряп. Начав сопротивляться, тот неумело размахивал кулаками. Окружив стороной, они разодрали мальчику череп руками.
Внутри покрывали две стороны полушария. Из рта понапихали земных личинок и червей.
Парень ожил.

Приезд родителей.

Машина ехала по дороге прямо. Водитель слегка пьяничал.
- Да, этот день запомниться мне надолго. Столько ярких впечатлений. – Гарри посмотрел на жену. – Вот так и надо проводить вечера.
Он уставился через стекло в местность.
- Кстати, когда ты пришла с соседки вчера, ты и слова не проронила на счет урегулирования проблемы.
Та хладно выразилась.
- Вопрос решен. Она не будет нас доставать. Каким образом я это сделала, не скажу.
- Разве так сложно? – Через главное зеркало он посмотрел на нее.
- Все урегулировано. Больше нет слов.
Они подъехали к особняку двора.
Гарри начал открывать дверь, как вдруг в небе он заметил темную фигуру.
- Эй. А это что еще такое? – сосредоточившись, он увидал ее.
- Так это наша соседка. Она ведьма!
Следуя по млечному периллу горизонтали неба, ведьма, увидав их начала складывать планы. Все пошло не так, как предполагалось вначале в расписании.
«Ничего. – Успокаивала она себя, - Придется им тоже шкуры спустить. Нечего было заглядывать внутрь ее дома».
- У нас в сарае есть ружье. Я его туда припрятал. – Гарри попятился, осторожно открывая дверцу машины. – Надо еще узнать, как с нашим сыном.
- Но он вроде взаперти. Ему маловероятно, что угрожают.
- Тогда набери ему. – Сказал Гарри и исчез в темный двор.
Кэтчи полезла в сумку. Извлекла телефон. Позвонила. Непрерывные гудки шли, заполняя пустошь улицы.
Внутри комнаты зомби услышали сигнал. Они подошли к источнику. Он был маленький. Лежал на столе.
Один взял, и почувствовал на вкус. Естественно, от такого давления телефон размялся и поломался.
« Почему он не берет трубку?» - она взволновалась, вглядываясь на небо, как соседка воячила на метле.
Во дворе тихо шел, вслушиваясь Гарри. До сарая оставалось каких то пять метров, как из – за угла вышел, прихрамывая человек.
Забыв о подстерегающей опасности, он выбежал на встречу.
- Мистер. Как вы кстати! Здесь опасно! Не могли бы позвать подмогу?
Подбежавши, Гарри узрел истинное лицо. Но было уже поздно.
Губительная мощная хватка разрушила дальнейшие складывания планов.
Головорез вывернул голову наизнанку. В ушах послышался хрящ позвоночника на один миг. Далее яркая луна на небосводе. Далее…пелена тьмы.
Зомби вытянул голову из туловища, нежно куснув полость губ. Раздавил шейные позвонки, оставив голову болтаться, туловище же кувыркаться на земле.
Кэтчи заволновалась еще сильней.
- Помогите. На помощь! – звала она. Режущее эхо резвилось в закрытом пространстве машины.
 И вдруг из окна автомобиля она заметила сына.
Он двигался медленно. Направлялся вглубь темного двора.
Выбежав из машины, она понеслась с объятиями к родству. Увидав ее, он тоже начал прилагать шаги. Вот она бежит. Почти приблизилась и заметила, как сынок осклабил пасть. Глаза навыкате, мозг изуродован, ноги как бетон.
- Что с тобой случилось? – сказала она и тут же увидала из – за угла одного монстра.
- Билл… вырвалось едва у нее,  и сынок, приблизившись, укусил яростно руку.
Она закричала. От неожиданности и страха. Боль пронзилась в мозгу колокольным звоном сосудов на руке.
Она поняла, что он уже не тот, а другой Мозг у Билла был разодран. Внутри находились личинки и тараканы. Всякая ползучая живность.
Монстр держал накрепко хваткой так, что она обессилила.
Глаза ее потускнели. В голове у сынка ползли медленно черви. Оказались тут же на туловище у Кэтчи. Поползли вверх. Скользкие, липкие были уже ближе к шее.
Она сделала несколько попыток освободиться, но тщетно. Механическая хватка держала намертво.
Черви просочились через носовую полость. Она захотела вновь закричать, позвать на помощь, но черви ей этого права уже не дали.
Заглушили всякий вопль, сжав горло, как будто в тисках, придавили плашмя. Голосовые связки были забиты их присутствием.

Она задыхалась. Приступ удушья впивался все сильней. Все поплыло пеленой.
Все, что она заметила напоследок – соседку и ее горбатый образ.
Мигом вспыхнул тот фрагмент заинтересованности дома соседнего. Вспомнила мертвецов, расположенных по четырем углам дома. Она пожалела, что это началось именно с того момента такая неприязнь. Было уже поздно извиниться за вторжение.
Ведьма на метле гордо подняла голову, как в знак того, что их ссора прошла победой, с точки силы опоры мщения.
Когда все закончилось, ведьме надо было прибраться на улице. Весь этот трупный мусор убрать. Тех соседей, что сложилась месть, уже не было в живых.


Утром.


Фреду стало интересно, как Гарри решил вопрос на счет шума, который тревожил постоянно.
Постучав и постояв около двери некоторое время, он начал складывать догмы, как дверь отворил Гарри.
Дружелюбно он растянул заячьи губы.
- Привет. Я пришел узнать, помирились ты с женой с соседкой?
Гарри молча, качнул головой.
- Ну и хорошо. – сосед присмотрелся на лицо.
Через дверь прошла его жена. Тоже немая.
- Эээ, возможно ты сегодня без настроения. И твоя жена тоже. А соседка перестала гудеть.
Ладно. Я понял.
И он сошел со ступенек к калитке.
- Если что, то зови.
Стоящий в двери Гарри понятливо помотал головой, и закрыл входную дверь.
« Если так будет продолжаться, то я так же, как и они сойду с ума» - Подумал про себя, выходя через лужайку.
Ведьма намешала и высыпала раствор, что впоследствии выразился на умерщвленных овладеванием подчинения ее желаниям. Это были манекены. По ее воли они исполняли действия.


Заветная ссора между соседями производит вражду. Хладнокровие, а вернее дурное мнение возгорает вражду.
Все ссоры с соседями происходят не столько по каким-то реальным причинам, сколько от общей усталости, от нервов, от стрессов, от несдержанности.
Часто на качество отношений с соседями значительно влияет наличие детей. Дети также могут оказаться и причиной ссор между соседями. Попасть под ее бушующий разгар.
Этот рассказ истекает мысленно на противоречия сторон одних домыслов с другими.
Раздоры бывают жуткими, когда терпение лопается шумом, или какими нибудь повадками, не дающими спокойно жить.
Бывают они также коварными. С целью истребить соседа, дабы не мешал.
Компас двух сторон. Мы ссоримся всегда, не зная о том, что беда может настигнуть наш дом.



Людские ссоры… Избежать их невозможно.
Один лишь миг всего — и вспыхнувший пожар
Сжирает доброе в порой нелепых ссорах,
В которых трудно разобрать, кто был неправ.

Две стороны — они способствуют пожару,
Вместо того, чтобы его предупредить.
В себе опасности всегда таят немало
Людские ссоры… Укорачивают жизнь.

Но, как любой пожар, реально, и — возможно.
Предупредить, а, коль возник, то — потушить
Людскую ссору. Деликатным разговором,
Цель у которого — признать, понять, простить.


Рецензии
Страх пронзает насквозь. Действительно, в жанре ужасы.)
С Уважением, Ваша читательница Катя Григ.

Екатерина Григ   02.11.2013 14:39     Заявить о нарушении
Соседи поссорились с соседкой,
Произошла из - за шума,
Негодования неувязки сумма.
Не знали, что она являлась ведьмой.

На следующий день
В гости собрались.
Сын был взрослый
И решили сына дом
Сторожить оставить.

Они ее разозлили,
В ней месть поселили.
Она захотела отмстить,
На сыне ихнем вместить.

При яркой луне
Летает ведьма на метле.
Ее горбатый образ
Издает неприятный голос.

Заклятие шепчет она,
И, метлой подгоняя,
В сумрачной мгле из звездных даль,
Энергию воли чужой подчиняя.

За ней хищные звери из нор
Проявляют кошмар фантазий заразы.
Что безжалостные воплощения,
Готовы показать явления.

Играя с небом в крестики нолики,
Общается с пьедестала с мертвяками.
Вороны окружают стаей,
Давая защиту от края до края.

Полнолуние сверкает на чреве.
В черепе мыслей виднеются жилы.
Заклинания силы
Влекут к жизни.

С земли высовываются мертвяки,
Идут к частному дому.
Мальчик забыл ключи,
В открытую дверь просочились они

Один дома,
Родители в гостях.
Смотрит в окно,
И ведьма нагоняет страх
Через стекло.

Зомби в дверях,
Не стучаться,
Не сняться.
В реальности
Злятся.

Высокие,
Мощные,
Стаей вокруг.
Мальчику разодрали череп
Своими руками.

Родители его только приехали,
В небе соседку свою увидели.
Мужик побежал за обрезом,
Но столкнулся с головорезом.

Выдернул голову мужика из тела,
Последнее увиденное им была луна.
Девушка начала звать помощь,
Но увидев сына своего, попала в немощь.

Приблизившись к ней
Сынок злостно покусал.
Из мозга черви
Лазая на поверхности
Просочились через ее нос.

Хотела закричать,
Но слов не разобрать.
Сдавили черви горло,
Без дыхания тело
Через минуту обмерло.

Кризис темного узла,
Никто не знал, что умерла.
Вся семья из – за недопонимания
Со стороны соседки.
Затаившейся давящей ссоры.

Раздоры бывают жуткими,
Иногда даже коварными,
Когда, ссорясь не зная о том,
Что несчастье несет это в дом.

Евгений Бавченков   02.11.2013 15:57   Заявить о нарушении