Izabella фрагмент-019

Тут вопрос стоял ребром или-или. И она выбрала Мишеля. Это заговор по идеям Вардана, шёл если не против народа, то игнорировал народ и Симона теперь поняла? что Аделаида ей сыграла добрую роль, настрого предупредив её, и тем её спасла от куда большего поражения в свете, чем победы. Воодушевлённая и поддерживаемая репутацией Изабель, ретивая Симона расцвела ещё более решимой и активной светской львицей. Симона теперь любила Изабель и высоко ценила её поддержку, она стала разве что не бойцом Изабель и как её адепт, и как её полная противоположность по натуре. Иногда, они по ранней памяти уединялись вдвоём в комнате Изабель, раздевались и давали волю страстям и эмоциям в постели, а потом ласкались вместе под струями душа и расходились спать по своим комнатам. Это не ослабевало между ними притяжения ревности и конкуренции в пристрастии к Мишелю. Изабель изредка уходила ранним утром на дальний берег озера и там полоскалась голая в воде, а потом приходил Мишель и купался тоже. Она его валила в траву и ползала по нему и он ей как царице позволял делать с ним всё. Ни он и ни она не испытывали того безудержного жадного ража оргазма и это было странно бы назвать сексом. Это был обмен взаимных чувств, ощущений, желаний и эмоций. И всё было как в сказке. Анализы гинеколога показывали её полное половое здоровье и даже признаки девственности, отсутствие плевры тут ни о чём не говорило. Она оставалась дитём, что так же делало её очаровательный рейтинг в рауте. Терпение и воздержание в сексе творили чудеса, именно так она ковала свою девичью натуру. Однажды по городу стали гулять кадры видеозаписи, передаваемые в копии их рук в руки:
       Скорее утро, но не раннее. Красивый пруд у знатного особняка родового имения. Перед прудом несколько скамеек. В центре пруда бьёт фонтан, орошая воздух искрящейся водной пыльцой. На одной из скамеек возле пруда сидит паренёк. Лицо его немного в тени и сбоку, у паренька свободные штаны и рубашка апаш на сельский манер. Рубашка скорее всего распахнута на груди. Перед ним почти вплотную к коленкам стоит Изабель и что-то завороженно говорит, немного закатив глаза и приподняв лицо вверх, притом делая руками широкие вольные пасы в воздухе. Паренёк смотрит на неё снизу и потом, начинает теребить и дергать за кушак халата. Похоже Изабель немного играет, переступая ногами. Халат немного распахивается снизу и обнажается голая стройная ножка почти на всю свою длину. Изабель со счастливым лицом начинает немного играть ножкой плавно виляя ею. Паренёк задумчиво разглаживает её кожу и порой массирует ляжку, тем не менее продолжая дёргать играя за кушак. Изабель начинает смеяться и старается отнять кушак у паренька, но он не усердствует её обыграть и как бы уступает ей в этом шутливом поединке в итоге халат распахивается на Изабель и она немного подаётся всем корпусом вперёд. Из халата выступает её гибкое тело. С шеи свисает шёлковая косынка повязанная большим бантом лежащим в выемке между обнажёнными грудями выступающими малыми выпуклостями ниже банта. Они продолжают возиться с кушаком и паренёк что-то говорит, словно убеждая Изабель, но видно хорошо привирает, это чувствуется и по лукавой милой улыбке Изабель, якобы она это принимает за чистую монету и потом начинает хохотать откидывая голову назад и вольготно распуская роскошные волосы за спиною. Притом она выпячивает вперёд животик и видны полоски тонких трусиков оплетенные ещё более тонкими кружевами. Поясок трусиков лежит очень низко и только узоры кружев едва прикрывают её лобок. Паренёк доволен, что разыграл девицу и начинает гладить и массировать её животик, ей это нравится и она старается его выпятить ещё более. Она опускает голову и смотрит на манипуляции рук паренька, то на его лицо, он что-то задумчиво говорит и тут она гордо поднимает голову и задирает носик, кажа свою властную родовую знатность над простым сельским увальнем. Притом она отведя плечи назад и уперев руки в бёдра, чтоб показать свою важность, начинает и покачивать грудью, словно желая выпятить её поважнее. От этих жестов вдруг халат спадает с плеч почти до пояса обнажая её торс. Паренёк обхватив её одной рукой за спину и притягивая её талию к себе, начинает указательным пальцем тыркать ей в живот. Изабель возмущается и бросается колотить нахала, но он добычу не отпускает и потом покорно ложит голову на её живот, прильнув к нему щекой. Её высочество смилостивилась и поглаживает его по волосам и что-то ему наговаривает. Паренёк встаёт и осматривается по сторонам, кажется, что он подозревает скрытую видеокамеру, что наблюдает за ними. И он бережно поднимает халат на плечи Изабель и укутывает её в халате и потом поднеся лицо к ней начинает что-то нашептывать на ушко, она доверчиво прижимает к нему своё лицо. Закончив тайный заговор от отводит своё лицо и смотрит на неё. Изабель как-то пристально и немного влюблённо всматривается в его глаза, видно обдумывая и проверяя на истину то, что он ей нашептал, затем отворачивает лицо и смотрит куда-то в сторону неопределённым взором, словно она чем-то несколько недовольна. И затем, она опять всматривается в лицо пареньку и несколько высокомерно задирает бровь и тут сказав что-то резкое, распахивает на нём рубашку и затем распахнув широко на себе халат плотно прижимается к нему голым телом и страстно и долго целует в губы. Притом как она это исполняет! Тут любой актёр мог бы позавидовать. Она целуясь заводит его руки под халат и он обнимает и гладит её тело, халат несколько распахивается и видно как льнёт она к нему своим телом и потирается о него плавно и грациозно играя талией. Она спускает рубашку с его плеч и начинает целовать его плечи и шею, уже кажа какую-то девичью покорность перед парнем. Потом они опять сходятся губами и после поцелуя парень снова кутает её в пуховый халат и поправляет свою рубашку. Обняв ей со спины за талию одной рукой он уводит её в другую сторону от камеры и их видно только со спины. Изабель легка и раскрепощена в его объятии и её голова свободно лежит на его плече, иногда она целует его в шею или в мочку уха. По всему видно, что она безмерно счастлива этой близостью. Под финал она оборачивает лицо назад, вольготно хохоча над чем-то... .

  Это подглядывание из-за шторки в интимную жизнь юной звезды света, очень сильно трогает и будоражит воображение. Такого в кино не увидишь, насколько это всё натурально и чувственно исполнено. Как хорошо раскрывается образ и дух её девственной сущности на фоне этого казалось бы невзрачного сельского паренька. Она цветёт и благоухает рядом с ним, она сама девственность и откровенность. Это домашняя интимная сценка взбудоражила многие сердца. Никакой игры, никакой предвзятости. Создалось и такое мнение, что она очень доверчива и этот паренёк играет на её доверчивости, он ей просто кружит её юную любвеобильную голову и в этом хорошо выражена её симпатия и доверчивость к простому народу. Даже в домашней обстановке, она не теряет какую-то царственную грацию дворянки и этот сюжет сколь же противоестественен, столь же и гармоничен. Это особенности откровенной натуры самой Изабель, но не каждому дано вот так с ней играть и кружить ей голову. Тут главная роль и ценность она и все зрители, кому попадала эта кассета переживали конечно в основе её и за неё. Несмотря на весь разврат паренька, Изабель показывает и вольную роскошность светской львицы, хоть выглядит она куда скромнее перед общим обзором. Она не раскручивает свою роскошь в рауте, а только перед этим таинственным пареньком. Изабель конечно узнала об этой видеозаписи и её как-то попытались раскрутить на комментарий этих кадров домашней хроники.
- «Ну я не сомневалась, что когда-то нечто подобное случится. Вокруг света всегда разводят слухи, сплетни, мифы, интриги и прочие страсти. И от папараци тут не открестишься. Но я не стала бы выставлять такие кадры даже на тайное обозрение. Я догадываюсь кто это устроил. В родовом имении тоже все не ангелы и есть и интриганы и завистники, как наверное и в каждой светской семье должны кипеть страсти. Так родовая знать и зреет. Это не любовник, если то можно и так понять, без моих комментариев. Это мой вольный пассий на стороне и я вообще полагаю, что страшно полезная штука для навострения светских шпилек и оттачивания этикета. Это отдушина для отвода души и вольготного выражения своей сущности вне света. Если говорить более интимно и свято, - это мой ангел хранитель и потому я ему доверяюсь полностью», - подумав ответила Изабель журналисту светской хроники.
- «Простите миледи! Это как вроде телохранителя со стороны или я что-то не понимаю? Это что-то ваше таинственное и образное, так?», - последовал второй вопрос, и Изабель загадочно улыбнулась и наивно поглядела на журналиста, - «Что тут неясного, это хранитель души? А не хранитель тела. Я могу доверить ему все тайны своей девичьей души, все любимые сказки и розовые иллюзии юности. Это же не любовник и даже не брат родной. Но и не ровня мне по свету. Это моя вторая половина в образе мальчишки из села. Он мне и бог и судья и слуга в одном лице. Есть такое старинное предание, в котором кто-то по роду слуг, должен оберегать дух и душу кого-то конкретного по роду дворян. Ни одна из сторон потомков этого предания могут не знать об этом прямо, но в слугу-хранителя это уже вложено в самих генах его рода. Однако, по нынешним критериям, это предание как фикция или сказка и тут нет мерок слуг и господ, это духовный мир».


Рецензии