Продолжение

1-го января 1700 года указом царя Петра Первого было ликвидировано убогое славянское летоисчисление, введённое царём Иваном Третьим 14 сентября 1492 года, и летоисчисление руссов, прошедшее многие века от сотворения мира 7208 лет. ( «Вечность Третьего Рима» продлилась только 208 лет! И кануло в небытие после переноса столицы в «Дыру в Европу». У иудеев «сотворение мира» произошло только 5 с половиной тысяч лет тому назад! Государственность руссов старше иудейского на 2 тысячи лет! Не в этом ли причина ненависти евреев к ариям - руссам? Одним росчерком гусиного пера, в угоду Европе и Ватикану, было введено летоисчисление от Рождества Христова и навсегда уничтожена многовековая история, культура и быт огромного по численности народа. Чтобы удалить из памяти истории периоды индо-арийского народа, Пётр продолжил дело своего прадеда - патриарха Филарета Романова. Филарет в 1626 году приказал сжечь Сибирский приказ с его картами и письменами степных руссов, а Пётр приказал сжечь все монастырские рукописи северных и центральных руссов, что и было аккуратно исполнено немецкими историками и славянскими лакеями от щепоточной веры. Остатки истории «холуй голландский» приказал переписать как историю венедов Московии. А чтобы руссы не поднимали головы, было приказано окончательно утвердить рабство для крестьян и разрешить работорговлю. Крестьян разрешалось продавать как скотину. В Европе, перед  которой так усердно пресмыкался самодур, рабство было отменено в середине 16-го века, а работорговля процветала в колониальной Америке. В качестве товара там использовались негры из Африки. В России стараниями инородцев из «культурной Европы» и по-мещиков славянской шляхты, оно родилось и процветало с начала 18 –го века, а товаром служили крестьяне.
-"...продаются в церковном доме с. Спасское два человека - повар и кучер, годные в рекруты, да попугай.."
"-тут же можно купить кучера и голландскую корову».
Такова была цена руссам в «расеи». Усердием династии Романовых, работорговля своим народом продлиться до 1861 года. Через нищету, бесправье и безграмотность славяно-немецкая власть проводила политику деградации местного населения, при этом планомерно уничтожались древние памятники русской культуры.
22 октября.1707 года донцы истребили отряд воеводы Юрия Долгорукова и отказались подчиняться московским царям. Действуя подкупом и уговорами, кацапам  удалось внести раздоры среди казаков Дона, и 20 июля1708 года был подло убит Кондратий Булава. После его смерти москали начали кровавую расправу над неугодной им степью. Командование отрядами карателей Пётр Первый поручил брату убитого казаками князю Долгорукову, и он постарался выполнить с лакейской угодливостью повеление кровавого царя. Восстание казаков 1708 года было потоплено в крови. Дон покраснел от казачьей крови.
 " -3000 человек пало трупами, много потонуло, а которым и удалось переплыть, то замёрзли. Дон стихнул, но не покорился."
Чудом уцелевшие в это бойне, донские казаки из Красной Орды во главе с атаманом Некрасовым покинули родные куреня и ушли сначала на Кубань, а затем в Турцию, чтобы не попасть в рабство к московским славянам и пришлым варягам.
Современной историей это приписывается как заслуга династии Кровавых в объединении земель.Каких? Славянских? А где они? Руссов? Какое отношение к казачьей степи имеет венедская Москва? 
 


Рецензии