Письмо-обращение к современной молодежи

Здравствуйте, Друзья!

А именно, обращаюсь я сейчас к лицам достигшим, ну либо почти достигшим, совершеннолетия - поздравляю Вас, ребята! Ведь Вы вступаете в совершенно новый мир, полный ярких открытий и радостных впечатлений, невероятных творений и всяческих взрослых удовольствий! Вам пора забыть детские шалости - это осталось в прошлом! Теперь каждый из Вас - потенциальный запрограммированный член общества, безоговорочно и правомерно выполняющий свою функцию, неся ответственность перед собой и перед законом. Ваша страна в Вас нуждается!

Приведите голову в порядок. Примите холодный душ. Выпейте чашку горячего кофе со сливками. И марш на работу - теперь так будет каждый божий день! Приучайтесь к режиму! Обществу не нужны слабые, никчемные, немощные тараканы, не способные оставить свои желание глубоко под слоем душевной почвы и заняться делом во благо!

А главное, помните - никогда не сворачиваете с поставленной цели. Я знаю, Вам сейчас хочется развлекаться: тусоваться под громкую музыку в огромной шумной кампании друзей, распивать алкогольные напитки, обнимать женскую талию и громко кричать от радости: "Слава Господу Нашему, что он разрешил мне появиться на Свет Белый". Но никогда не забывайте о всей той ответственности, что лежит на ваших плечах, о том, что на вас рассчитывают другие точно такие же как и Вы заслуженные граждане общества. Вычеркните из своей жизни все развлечения ради лучшего будущего.

Запомните мои слова, друзья! Удачи во всех начинаниях!

Искренне Ваш,
Доктор Лицемер. 


Рецензии
"Бог, что считает минуты и деньги, Бог, отчаявшийся, похотливый и
хрюкающий, как боров, что валяется где попало брюхом кверху и всегда готов
ластиться, -- вот он, наш повелитель. Падем же друг другу в объятия".
луи фердинанд селин путешествие на край ночи

Владимир Губанов   14.11.2013 22:07     Заявить о нарушении