Мне Голос.. говорит131

06 Июля 2013, 08:39:21

....Да, теперь я понимаю все что когда то, прочитал в «Белой книге», цепь замкнулась, или сказать точнее пазлы прочно встали на свои места..

…Ваше проявленное Творчество пришло к полному осознанию своей действительности..Вы говорите одним языком, языком любви ко всему сущему..Нет больше разделения на Никиту и остальных, понимающих…или не понимающих его, нет больше отдельного голоса, говорящего за него, есть единый голос, говорящий за всех..Как не проявленный Рамта, так и Никита пришли на этот план демонстраций, для всего познания своих проявленных мыслей. И пусть еще кажется что есть некие словесные ограничения, и расхождения это не меняет картины целиком..Ваше единение состоялось..

..Да!..Я помню когда он приходил(В моем другом, ночном сне) и тогда мне так хотелось поговорить с ним..Но он молчал, и только улыбался в «бороду» и подкидывал сухие веточки в огонь..

…Видишь, вы вместе сидите за одним костром, который освещает ваше единство..Самое главное это приближение к позиции «старшего брата» который прошел путь выхода из проявленной мысли..
Не познав..не отрицай..помнишь, любимое изречение твоей проявленной мысли «Валерия», это и есть ваше продвижение по слиянию в единство. Все проявление ,является единством в своей сути.

…Тогда для чего нам этот маскарад, в переодевании .И зачем нам вечность..???
…Опа!!..Ты знаешь я сейчас заметил и «третий» голос, он как бы шел из «Никиты»..но Никита его ощутил как что то, нечто отделенное от него..»Я» так понимаю это и есть Эго, мысль отделения твердо стоящая на своем..

…Да!..Мысль отделения все еще сильна, и она просто так не откроет свои завесы, прав Рамта, нужно научится всему тому, что ты хотел и хочешь пройти в своем «проявленном состоянии», и пусть это нереальность, но она не сможет тебя выпустить из своих сетей, до тех пор пока твои желания не исчезнут..Пока все твое существо не наполнится покоем и безусловной любовью..

..Твой исследовательский потенциал всегда проявляет именно то, что ты считаешь на данном временном интервале времени самым значимым для твоего мысленного героя..


Рецензии