Репка в стиле пэчворк

Посадил дед Репку и выросла она большая пребольшая. Репка была не простая, а волшебная, но не корешками, а вершками. Могла эта Репка желания исполнять. Выросла она размером с дерево, раскинула свою пышную крону, на которой свили себе гнёзда не один десяток пернатых семейств. С тех славных пор не мало воды утекло, много времени пролетело. Дед, который вырастил волшебную Репку, давным-давно разложился на плесень и липовый мёд, а Репка всё продолжала расти и исполнять желания.
Если Вы думаете, что это сказка, то могу Вас уверить в обратном. Такая Репка есть во многих городах Украины и за её пределами. В Крыму, например, такие «Репки» украшают некоторые обильно посещаемые туристами скалистые вершины.
Каждый может загадать желание волшебной Репке. Нужно лишь написать его на тряпичной ленточке и привязать к её ветке. Ленточка может быть любого цвета. Например, зеленая символизирует здоровье, красная – любовь, синяя – быт, желтая – карьеру, белая – материальное благополучие.
Но помните, что Ваше желание исполнится только в том случае, если оно искреннее и направлено во благо. А если Вы пожелаете кому-нибудь зла, то зло будет обращено против Вас.
Загадывая желание и привязывая ленточку к ветвям Репки, будьте искренними, подумайте о чем-то добром, чистом и благочестивом.


Во имя Репки и Дедки,
вершков и корешков.
Да поможет Вам цветная ленточка.
Аминь

Иванна Брашкис 2010 г.


Рецензии