Ящики
Как много в голове эмоций, которые невозможно сравнивать: где-то в нежной шелковой шкатулке лежат письма которые я тебе писала, объятия сплетенные из проводов под напряжением, запах который сводил меня с ума, те восхитительные слова, которые ты мне говорил.
Рядом стоит ящик под замком, будь у меня возможность, я бы спрятала его подальше. Эти мысли о сексе в кухне, когда ты только смотришь на меня. Эти страстные, но невинные прикосновения. И такой некрасивый финиш. Прощай, ты сдался. Я так не хотела, чтобы ты меня любил.
А по всей комнате раскиданы письма и листки и фотки, мой смех посреди ночи, слова утешения, которые могли поднять меня из под земли на седьмое небо. В воздухе фразы из скайпа и стойкий запах табака. Ты - все что меня окружает.
И во всем этом хаосе где-то в абсолютно пустом углу стоит ящик. Ну обычный такой ящик. Как в этом беспорядке вообще могли остаться пустые пространства? Там нет даже пылинки. Ни слова. Ни намека. И как бы я не хотела чтобы этот ящик стал похожим на другие, заполнился нужными, а может и не очень вещами, этот ящик должен оставаться пустым и в этом его суть. Твоя суть.
Как жаль то вся комната не может стать одним ящиком. Хотя это настолько невозможно что я даже не чувствую разочарования.
Ты - это так много.
16.10.13
Свидетельство о публикации №213110201680