Суфражистки, феминистки, фемен

ФЕМИНИЗАЦИЯ - РАК БЕЛОЙ РАСЫ.

Очень важно отметить, что в мире животных (и не только высших) все новообразования сначала происходят у самцов, и лишь затем – у самок. Эту очень убедительную теорию выдвинул в своей «Эволюционной теории пола» биолог В.А.Геадокян ещё в 1960-х годах. Например, самец крупнее – со временем вид становится более крупным. Самка крупнее – вид мельчает.

Точно так же и у человека. Все необходимые для овладения речью нейрофизиологические механизмы в первую очередь возникали у мальчиков и лишь затем они медленно закреплялись у девочек, если это новообразования имели для вида пользу.

Мужчины, как выяснилось, являются оперативной памятью (ОЗУ) человечества, и воспринимают на себя все вызовы среды, при этом они гибнут чаще, но и рождается их несколько больше. В то время как консервативная часть человечества, женщины являются постоянной запоминающей памятью (ПЗУ), и сохраняют после некоторой, причём достаточно продолжительной «проверочной» паузы нужные новообразования.

В данном случае можно определённо говорить о том, что при лавинообразном становлении рассудка у пра-людей женщины обрели речь (мышление) на несколько поколений позже, как минимум на 3-4.

*Примечание. Любители и знатоки всевозможных толкований т.н. «шифров библии» могут здесь заметить, что женщина был создана одним новатором-самородком из Эдемской организованной группировки Элохов (множественное же их число - Элохим) действительно несколько позже, — из ребра Адама, который к тому времени уже довольно бойко, хотя наверное и картаво, разговаривал, во всяком случае, он давал имена животным. Но, видимо, характер у него был неуживчивый, и он часто цапался по любым пустякам с Элохами, за что и был нелюбим ими, и поэтому ему не дали яблока с Древа Жизни. А затем вместе с Евой вообще изгнали из Рая «за утрату доверия» (вдруг сожрёт яблоко с Древа Жизни). А Элоха-новатора, мастера на все руки и рёбра, сбросили в Тар-Тарары, хотя при этом он свой номенклатурный ранг не потерял: Князь Тьмы, Князь Мира Сего и т.п. 

Балакав же Адам, скорее всего, на иврите. Евреи имеют нагл… смелость называть свой иврит «языком Бога». (Иврит уже как сотни лет был языком мёртвым, на нём никто не говорил, но по создании Израиля его гальванизировали. На нём, так же, как и на каком-нибудь суахили нельзя сказать ничего путного.) Столь же «адекватно» евреи-ашкенази именуют немецкий язык «испорченным идишем». Идиш, как известно, является – преимущественно уголовным – жаргоном, т.е. дефективным, интеллектуально сниженным искажением немецкого с добавками фени из других европейских языков. Как бы некий «пиджин-евродойч».

Из теории Геодакяна непреложно следует, что женщины идут в эволюции с некоторым отставанием от мужчин. И якобы доказательство этому найдено на территории Израиля. В пещерах горы Кармель обнаружены скелеты древних людей, причём все женщины — типичные неандерталки, без подбородка и с низким лбом, а все мужчины — кроманьонцы, то есть люди почти современного типа. Правда, учёные считают, что племя кроманьонцев захватило неандертальских женщин. Но Геодакян не согласен с этим: а куда, мол, они дели тех мужчин, и тем более — собственных женщин? Вопрос остаётся спорным. Кроме того, нет датировки этой находки.

Не будем уж говорить о вероятно вполне возможном большем числе «нерассудочных» поколений пра-человеческих самок, дабы не обидеть наших прекрасных дам или, ещё чего доброго, не вызвать зеленовато-коричневую алкогольно-никотино-мрихуановую пену негодования у ярых феминисток, в принципе, являющихся неким природным извращением, наряду с прочими человеческими уродствами.

Дело в том, что феминизм обрушивает романтический барьер недоступной таинственности и прекрасного отличия Женщины и страстного мужского желания постичь эту тайну, без нарушения имеющихся гендерных отличий. Такими же разрушителями этой необходимой гендерной преграды, диалектического единства и борьбы противоположных полов являются мужской гомосексуализм и женская проституция.

Даже маньяки-садисты, насилующие и убивающие женщин, хотя и заслуживают мучительной смертной казни, тем не менее они в таком плане являются как бы защитниками этого романтического барьера. Своими окровавленными руками воздвигающими его на прежнее место, предельно грубо и жестоко напоминая нормальным людям о необходимости его существования, и своими преступлениями даже доказывая это.

Именно в этом «женском отставании» нужно усматривать возникновение гендерной (половой) «двойной морали». Поведение человеческих самцов, в какой-то период неожиданно овладевших рассудком, пусть пока ещё и слабым, стало пугать нерассудочных самок своей непонятностью. А тех, наоборот, стала раздражать их «животность», непонятливость. Так что приходилось, наверняка, их ловить, бить для большей податливости и овладевать ими силой. И это «брачное насилие» закрепилось во многих современных культурах и продолжалось аж до исторических времён. Подобное существует в виде т.н. «семейного насилия» и посейчас.

Правда, женщина уже не та, и часто выступает на равных. Так что получить нынешнему «отсталому» самцу сковородой по голове от сварливой феминизированной женщины ничего не стоит, так, пара пустяков.

Но в общем случае женщинам всегда приходилось и приходится всегда и во всём как бы догонять мужчин. В профессиях, в манерах, в одежде, во вредных привычках и опасных нравах. Они уже пьют, курят, матерятся, не блюдут честь, развратничают. Всё это — следствие более позднего «рассудочного женского старта» и более низкого интеллекта. Потому-то они (к счастью, не все) имеют тягу смыкаться с самыми интеллектуально сниженными, преступными и малокультурными слоями мужского контингента. Их можно видеть в притонах и на свалках, они проституируют, воруют, грабят, убивают, сидят на наркотиках и вытворяют прочие непотребства.

Сюда же следует отнести и хищных «охотниц за богачами» (за этими, как правило, преступными аморальными нуворишами), в России их кличка, ставшая нарицательной, — «рублёвские жёны» официально, а так, в народе — «рублёвские ****и», «ру****и».

Однако женщинам никогда уже не догнать мужчин. Феминистка — это патологическая нелепая карикатура, а сам феминизм — перманентная угроза гибели общества. Эмансипация женщин белой расы продемонстрировала это со всей своей страшной полнотой. Самостоятельность женщины, утрата ею патриархальных, домостроевских обычаев и навыков привела белую расу к деградации и вымиранию. Феминизм является ещё одним страшным оружием в кровавых лапах мирового сионизма, признанного ООН  - и справедливо - в 1975 году рановидностью фашизма.*

*Уточнение. Сионизм это фашизм по-еврейски.
Что такое фашизм? Это идеологический союз, подразумевающий исключительность определенной группы людей. Диктатура, которая не приемлет никакого инакомыслия.
Сионизм того же поля ягода. Сионизм пропагандирует идеологию объединения еврейского народа на исторической родине - ту же исключительность определенной группы людей. Сионизм, как и фашизм, не приемлет инакомыслия. Это выражается в нежелании раздела Палестины на два государства (еврейское и арабское) со всеми вытекающими последствиями.
Недаром ООН в ноябре 1975  года квалифицировала сионизм учением и практикой фашистского толка (резолюция 30 сессии  Генеральной Ассамблеи ООН 3379) . Потом, правда, Израиль банальным шантажом добился отмены резолюции, но идеология от этого не изменилась.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.