Разрывными снарядами по непокрытым головам. Кричал кто-то? Похоже на то, да только кого это волнует? Милиция не найдёт преступников, даже если мы назовём её по западным традициям, а детективные агентства дорого берут - мало кто согласится так тратиться ради какой-то там справедливости. Да и вымерли давно динозавры, последний уцепился зубами в честь и утащил её с собой в могилу, археологи копают-копают, да не выкопают, хотя, не дать - не взять, стараются, честно машут кисточками по останкам. Когда-нибудь и мои кости будут обливать соляной кислотой, чтобы узнать - из какого я теста. В человеческом желудке так, к слову, она тоже плещется, стерва хлороводородная, раствор малый, не жжётся, а иначе горели бы мы все изнутри, пылали и корчились, молили о выстреле, да только кто бы стрелял, если и у стрелка колики, пальцы вцепились друг в друга и нечем спустить курок? А шапку как ты наденешь, зачем она вообще, если боль заставляет забыть о морозе? Непокрытые головы. Разрывными снарядами по ним, разрывными, не скупиться на боеприпасы, чего-чего, а уж их хватит, на всех, с лихвой. Патрон-то у нас много, стреляй - не перестреляешь, но трассирующие, поджигательные, резиновые, транквилизаторные - это нам не нужно, нужен громкий хлопок и уйма жертв - разрывными стреляем, перезаряжаем и снова берём кого-нибудь в прицел.
Режим Бога - лицо в красном перекрестье, десятки метров расстояние, а линза сводит всё к минимуму. Ты можешь видеть поры кожи, а он не будет знать о твоём существовании, но и без того ты червь - маленький, скрытный, разрежешь пополам - вырастет двое. Таких не извести, чем больше усилий прикладываешь, тем прогрессивнее вы развиваетесь. Чему в мире в принципе можно верить? Себе? Не смешите меня! Друзьям? Ну не будьте такими наивными! Доверяй незнакомцам, носи маску и рассказывай истории, пускай свою жизнь по миру, пускай годы сделают из неё легенду, а века миф. Не стреляй и не стреляйся, не люби и не влюбляйся - просто смотри на реку со второго этажа, всматривайся в другой берег и помаши чайкам - не бери в голову, они поймут, ты тоже, но потом. Все рано или поздно что-то понимают, хоть что-то, а если бы было не так, то умы других цивилизаций путали бы Толкиена и одиннадцатое сентября. Не теряйте голову, ведь никто не заставляет вас ложиться на плаху, там неудобно, честно. Только холод.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.