Болото

 Наводнение? Нет, слава богу , на Дальнем Востоке постепенно все приходит в норму, несчастные самураи вроде тоже постепенно привыкают потихонечку гадить своей радиацией в Тихий Океан. Все вроде бы успокаивается до поры до времени. Но почему знак вопроса? Он поставлен мною неспроста. В московском болотном заповеднике снова усиливается бульканье. Снова прогрело его Великое Золотое Солнце Восходящее с Запада. Зашевелились кочки, пахнуло мерзостью неперевареного и неперегнившего идиотизма "образованьщины" отечественного розлива.
 Олимпиада развалится - булькнуло в одном месте, факел гаснет - в другом, уважуха к пуськанутым шалашовкам в третьем. Продолжает бродить и пенится в руководящих теоретических пуканьях отдельно сидящая выгребная яма на букву Х.
Как им хочется залить , запачкать всю страну, замазать каждого, затащить в свою трясину, засосать в помои смрадной антирусской словесности.
 А были времена, когда сидела эта зловонючая субстанция по своим помойным ведрам, питалась дрянным портвейном,  злобными сплетнями и боялась сплеснуть ненароком свое содержимое: выльют немедленно в трубу, давно проведенную Умными Людьми в район заплеванной набережной на берегу океана.
 Плохо! Плохо, что сейчас Умные Люди чего-то постоянно опасаются, и кажется даже привыкают к соседству Славного Кремля с болотным заповедником. Даже вроде бы гордятся , что разрешили его, надо же иметь такую достопримечательность...
 А надо ли? Может давно пора вспомнить дела Великого Осушителя и Преобразователя Природы?
 Может переложить надо трубу,осмелится, наконец,  вывести ее  куда - нибудь посевернее? Чтобы подморозить содержимое, чтобы перестало оно вонять, чтобы чище стала земля и воздух в нашей Великой Стране!
 


Рецензии