Опять - Сатана - в ноябре

07.11.13. Вячеслав Матвеев признался, что зарезал четверых человек, в том числе ребенка, но зачем это сделал, объяснить не может. Погибшие жили по соседству с преступником... Ремешком по попе?.. Или четвертовать?.. И кого еще заодно?..

04.11.13. Махачкала. 4 ноября. INTERFAX.RU - Судья Мирового суда Зайнудин Маданов убит в понедельник вечером в Махачкале, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Дагестана. "Поступило сообщение об убийстве судьи на проспекте имама Шамиля, обстоятельства уточняются".

03.11.13. Молодой уралец 7 лет прятал тело убитого им отчима в подвале. http://www.ntv.ru/novosti/703016

01.11.13 Почему ЧК получила такую популярность в 1918 году?.. Потому что таких подонков они расстреливали после допроса.

01.11.13 Это что-то страшное. Смертельное ДТП с участием джипа и пассажирского автобуса произошло в центре Уфы. Автокатастрофа попала в объектив камеры наблюдения... http://www.ntv.ru/novosti/700656

01.11.13. Бизнесмена из города Берёзовский Свердловской области убил его лучший друг и компаньон по бизнесу, после чего закопал тело несчастного в овраге.

01.11.13. В Махачкале убит сотрудник министерства финансов Дагестана. Ранее представитель республиканского МВД сообщил, что в результате обстрела легкового автомобиля погиб его водитель.

01.11.13. Юный омский убийца показал, как зарезал 9-летнюю девочку. ПРИМ. Знает упырь, что будет жизнью наслаждаться, а с его головы не упадеит и волоска. Это как круги по воде, от брошенного камня. Только они идут по стране, по неокрепшему народу.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.