Советские - не русские

Мы всегда об этом говорили. И десятилетиями неустанно объясняли это Западу. Но Запад делал вид, будто не понимает, о чём идёт речь. И продолжал твердить о «РУССКОЙ революции», «РУССКИХ танках в Венгрии и Чехословакии», «РУССКОМ шпионаже», «РУССКОЙ мафии»…

Вот, ведь и сами советские – наиболее последовательные из них – заявляют, что никакого отношения к нам, русским, не имеют, что у советских национальности нет, что «советские» – это и есть их национальность!

В подтверждение сказанного привожу ниже текст листовки, случайно подобранной на поле только что смолкнувшей «битвы» вокруг фальсификации переписи населения:


 «Я СОВЕТСКИЙ!

14-25 октября 2010 года будет проходить Всероссийская перепись населения. Напомним власть предержащим, что мы – НАРОД!

Когда мы все были единым СОВЕТСКИМ народом. Нам были подвластны космос и целина, мы совершали открытия и научные революции, нас уважали соседи и боялись враги. Но горе-политиканы привели великий Советский Союз к развалу. СССР был повержен. Но мы то живы!

Российская коммунистическая рабочая партия, ставшая ядром широкой коалиции трудящихся – РОТ Фронта (Российского объединенного трудового Фронта) – призывает всех, кто горд нашим общим легендарным советским прошлым, напомнить власть предержащим, что мы – не быдло! Во время переписи населения в графе «национальность» укажем нашу общность – «СОВЕТСКИЙ». Это, кстати, вполне законно, поскольку в классификаторе переписчиков, к примеру, для желающих предусмотрен вариант «гражданин мира». Нас, советских, миллионы! Не дадим властям разобщить нас в угоду национальным кровопийцам».


Листовка подписана неким «Городским комитетом РКРП». Указан и номер контактного телефона партии… Тот, кто не слышал про РКРП, может не утруждать себя поисками в Интернете: все подобные коммунистические секты, созданные из обломков проворовавшейся КПСС, мало чем отличаются друг от друга. Если в чём-то и могут они соперничать между собою, так это в рекордной непопулярности своих идей, рекордном пенсионном стаже своих членов, да в рекордной упёртости и глупости своих партийных руководителей… Что касается упёртости и глупости, то процитированная выше листовка свидетельствует о сем столь явно, что совершенно излишне здесь ещё что-нибудь добавлять и что-нибудь комментировать. Сказать нужно о другом.

Все эти «оппозиционные» коммунистические партии – настоящий подарок для ныне правящего в РФ режима. Они создают во время очередных «выборов» и в органах власти иллюзию существования некой «легальной альтернативы» и «политической борьбы», но на самом деле своею агрессивной коммунистической пропагандой лишь помогают чекистско-олигархическому клану набирать голоса и укреплять позиции. В этом смысле коммунистов можно назвать настоящими спасителями кремлёвско-лубянской мафии. Ведь не будь коммунистов разве выиграли бы Ельцин и его команда хотя бы одни выборы?! Да и Путину с Медведевым коммунисты очень даже пригождаются в этом своём качестве заведомо проигрывающих политических оппонентов.

В свою очередь, правящая в РФ верхушка, официально сторонящаяся «правоверных» коммунистов, старается их особенно не обижать: и в Госдуме даёт посидеть, и из государственной кормушки напрямую подкармливает, и мавзолей «Ильича» не трогает, и большевицкие памятники за государственный же счёт реставрирует, и состряпанную в советское время лжеисторию страны развенчивать не спешит… Но главное то, что кремлёвские «демократы» с 1991 года упорно замораживают решение самых насущных для России вопросов – вопроса о юридическом осуждении коммунизма, национальной реституции и люстрации.

Оно и понятно, ведь те, кто заседает в Кремле и Смольном под бело-сине-красным флагом, и те, кто беснуется у памятников Ленину под флагом красным – бывшие товарищи по КПСС-КГБ-ВЛКСМ. Несмотря на разницу в расцветке материи и содержании лозунгов, все они продолжают делать ОДНО ОБЩЕЕ ДЕЛО – дело уничтожения Исторического Русского Государства!

История с «переписью» 2010 года в этом отношении тоже показательна. Как известно, в знак протеста против проводимой в РФ политики, противники существующего режима, оппозиция, а также самые широкие группы населения всероссийскую фальсификацию, именуемую «переписью населения», принципиально бойкотировали. Напротив, коммунисты её активно поддержали! Российская коммунистическая рабочая партия, например, не только призвала народ к участию в заведомо сфальсифицированном мероприятии «оккупационного режима» (коммунисты любят его так именовать), но и сама, в полном согласии с Росстатом, приняла участие в фальсификации результатов переписи, в частности, графы «национальность».

Таким образом, коммунисты и правящий в РФ псевдодемократический режим вновь проявили своё полное единодушие. И весьма характерно, что единодушие антинациональных сил проявляется ими в деле проведения политики этноцида русского населения, то есть по ключевому вопросу современной российской политики - русскому!


2010 г.


Рецензии
Недавно проезжал на автобусе Красный Холм. В заросших полях-руины храмов и монастырей. Обшарпанные здания дореволюционной постройки. Бездорожье. Да, Русью там пока не пахнет.

Антон Васильев 3   03.11.2013 16:12     Заявить о нарушении
Один из здешних авторов упорно уверял меня в замечаниях, что при Сталине были отдельные нарушения законности. Скольким же хоть кол на голове теши...

Антон Васильев 3   06.11.2013 16:06   Заявить о нарушении