Свет. Яркий свет слепит глаза. Я всё ещё жива

Отбрось к чёрту все стереотипы, дававшие ранее гнилые плоды твоему телу. Поменяй образ жизни, забудь о прошлых увлечениях, кардинально измени свой взгляд на ежедневные проблемы, пройди подобного рода реинкарнацию. Смени сущность, активизируй мыслительные процессы, запусти "механизм самоуничтожения" слабостей, живущих в тебе и по сей день. Глуши в себе испускаемые яды "человеческих языков". Прими это , как должное.
Подведи черту своей душевной гибели, окутав разум полупроницаемой сетью. Позволь "рыбе" быть пойманной, застань её в врасплох. Расставь капканы для "животных", дай им то, чего они давно желали. Просто заставь их прочувствовать страх перед потерей собственной жизни, сравнимый с твоей творческой погибелью.
Начни всё заново, с чистого листа, запей водой. Вдохни глоток кислорода, насытив центр жажды. Взбодрись, устрой разрядку. Поверь в жизнь, которую сможешь себе создать и действовать по пунктам правил, установленных твоим окружением. 
Потерпи крушение возможностей и страхов. Уйди с "правильной" дороги , сверни в тёмный переулок, вернись заново снова, в жизнь, изменив основу реальности.  Убей чувства и эмоции не нужные никому, кроме тебя. Поверь, так нужно. Оставь их на закуску, умей интерпретировать.
Займись спортом, здоровое тело решит, когда затуманенный мозг будет отказываться давать ответ( будет отключён) Начни думать так, как думают все. Начни ценить то, что ценят все( оболочку, посредственность, обыденную дневную темноту, скомканные сероватые листы бумаги)
Это ,ведь, так важно осознавать , что отодвинув свои мысли и желания на второй план " о прекрасном мире", ты забудешь о его существовании. Будешь жить по накатанной, думать о себе любимой/ом , о своих индивидуальных качествах , отличающих тебя от всей этой "серой массы". Да, именно, серой. Ты для них( участников этого сборища) значишь ни чуть не больше, чем они для тебя.
Ошибка в том, что люди этого не видят, а может видят, но делают вид, что не замечают, такие люди, как я. Пытаются , пытаются ,чёрт возьми, изменить всё вокруг, но почему-то ломают себя, в силу того, что они просто бессильны по отношению к кочующим от мысли к мысли "беженцам".
Но, когда вера угасает, даже такие люди "тухнут", а вместе с ними "тухнет" и их стремление к видоизменению человеческих ценностей и качеств. Нет надежды, подкреплённой желанием, нет веры, оправданной в своих глазах.


Рецензии