Я буду рядом...

Глава 1.
Убрав посуду в посудомоечную машину, я устало потянулась и потерла затекшие мышцы. Тело ныло от усталости и требовало отдыха. Я, наконец, могу расслабиться, теперь все отходит на второй план и мне необязательно отвечать на звонки от начальства и выслушивать мерзкие замечания от Итана, возомнил себя директором фирмы. Я трясу головой, чтобы отогнать непрошеные мысли и улыбаюсь.  Я заставляю себя зайти в душ перед сном, лучшее лекарство после долгой рабочей недели. Разбавив воду до нужной температуры, я стала раздеваться. Мне нравилось принимать душ с открытой дверью, к тому же на нее можно повесить полотенце. Струи воды приятно обжигали тело, и я чувствую, что могу отдохнуть. Выключив воду, я вышла из душа и с закрытыми глазами. Капли медленно стекали по спине, груди, рукам точно повторяя каждый изгиб моего тела. Расслабленная и умиротворенная, я на ощупь стала искать полотенце.
-Детка, - к реальности меня вернул до боли знакомый голос, - поверь, без него тебе намного лучше!
Я потеряла контроль над ситуацией, сердце начало отстукивать бешеный ритм, колени подогнулись, но я успела удержать равновесие. Это он, он снова пришел, но зачем?
-Отдай, - вернув самообладание, приказала я.
-А волшебное слово, - он кончиками пальцев провел вдоль моей руки.
С губ слетел почти беззвучный стон. Когда он успел подойти?
-Грейсон, пожалуйста, - взмолилась я, дыхание было прерывистым, - мне холодно…
Он накинул полотенце мне на плечи и притянул к себе.
-Я жду тебя, - прошептал он на ухо и, нежно поцеловав меня, он ушел в комнату.
Выйдя из ванной, я пошла на кухню. Мне просто необходимо было выпить. Я не пью и никогда не любила, но сейчас это все, что я могла. Достав из холодильника початую бутылку вина, я не могу вспомнить, при каких обстоятельствах она появилась у меня и почему уже открыта, сейчас это неважно, я налила себе полный стакан. Осушив стакан, я налила еще. Меня колотило от его присутствия, тело напряжено, рука сильно сжимает стакан, я снова себя не контролирую.
-Ты и об этом позаботилась, - он кладет свою руку поверх моей, и я отпускаю стакан.
Он делает глоток, я молча наблюдаю за каждым его действием, как сужаются его глаза, когда он смотрит на меня, как движутся и сокращаются мышцы, когда он делает очередной глоток. Он ведь ничуть не изменился, за все это время, что мы не виделись. Вся та же надменность и этот немного нахальный взгляд, сводящий меня с ума, я думаю не только меня. Но я до сих пор не понимаю, зачем он вернулся?
-Ты не рада, что я пришел? - он смотрел на меня чуть виноватым взглядом.
Ненавижу тебя! Я жму плечами, он будто улавливает мою мысль и смотрит осторожно, пытаясь понять, правда, это или нет. Он поставил стакан на стол и подошел ближе ко мне. Нежно взяв меня за руки, он присел, чтобы его лицо было на одном уровне с моим.
 -Ведь все в порядке?
Я не отвечаю. Он медлит. Он смотрит на меня в ожидании, что я снова стану как прежде, улыбнусь ему или обниму, но я изо всех сил стараюсь сдержаться. Боже, как я скучала!
-Тогда, я жду тебя, - прошептал он и поцеловал меня.
Я прикусила губу и, закрыв глаза, подождала пока он не уйдет. Я не могу совладать с собой, когда он рядом, не могу сказать то, что хочу. Я включила холодную воду и умыла лицо, чтобы хоть немного прийти в себя. Зайдя в спальню, я увидела Грейсона, вообще, его трудно не заметить. Он лежал на моей кровати, положив руки за голову и закрыв глаза.
-Я уже думал, что ты никогда не придешь, - он сел и протянул руки в надежде, что я прыгну к нему в объятия.
Я лишь отвернулась от него.
-Ты чего? - он подошел ко мне сзади и обнял, лицом зарываясь в волосах.
Не дожидаясь ответа, он целует меня в шею, нежно покусывая кожу, с моих губ срывается стон.
-Что-то не так, - удивленно спрашивает он.
-Ты же знаешь,  - шепчу я, - я очень чувствительна…
-Знаю, - рычит он, я замечаю легкий блеск в его глазах, - очень хорошо знаю, - он разворачивает меня и страстно целует в губы.

Грейсон спокойно спал, еще бы, он добился, чего хотел. Он сладко посапывал, обняв меня за талию.
-Ты чего не спишь, - Грейсон тут же проснулся, когда я убрала его руку.
Спрашиваешь? Я подошла к окну. Мне не хотелось говорить с ним, я знала, что сейчас я не смогу сказать ему что-то вразумительное, что-то из-за чего я не разревелась бы. Я стала рассматривать свои руки. Грейсон подошел ко мне и, убрав волосы, поцеловал в кончик уха.
-Что случилось, - он обнял меня, нежно проведя руками от талии к животу.
-Ничего, - я убрала его руки и повернулась, - думаешь все так просто?! Думаешь, что, можно, просто прийти, по трахаться и уйти! Без лишних проблем и обязательств, прости Ченс, эта схема больше не работает!
Он удивленно смотрел на меня...
-Да что с тобой? Нам же было хорошо!
Не то слово, я бы все отдала, чтобы это повторилось, но я хочу больше, чем просто секс!
-Грейсон я устала, правда, от всего этого, - начала я.
-От чего именно, - он поцеловал меня в шею, и медленно стал спускаться ниже к плечу.
-Грейсон, - с губ слетело его имя, - я пытаюсь поговорить с тобой!
-Я слушаю, - снова стал целовать шею.
-Грейсон, - я попыталась сосредоточиться, - ты думаешь только о себе, - стон сорвался с моих губ, и Грейсон накрыл их поцелуем.
Только не снова!
-Я все еще пытаюсь с тобой поговорить, - шепчу я ему в губы.

Он ушел, мы опять не поговорили, Ченс, когда ты станешь взрослым? Когда я смогу оглядываться назад и не жалеть о нашей встрече? Нет, я нисколько не жалею о ней, когда ты рядом, но, когда тебя нет, меня словно разрывает на миллионы мелких кусочков, я боюсь, что именно это расставание станет последним, что после всего я просто не смогу собраться и снова жить нормально! Я продолжала обнимать подушку в надежде, что, если я буду смотреть на нее, не прекращая, она материализуется в Грейсона!  Этого не случилось и я медленно, поднявшись с кровати, поплелась в душ.
Оладьи на завтрак не самая лучшая идея, не обнаружив необходимых ингредиентов, я пошла в супермаркет.  Почему я такая не собранная, стоило посмотреть на часы! Глупая о чем я думаю? Я знаю ответ и все равно не хочу произносить его имя!
-Кажется, в паре кварталов отсюда, - говорю я себе, потирая уже продрогшие от холода руки. – Был круглосуточный магазинчик!
-Его закрыли, - хриплым, пропитым  голосом сказал мужчина у входа в супермаркет, на вид он уже месяц живет на улице, если не всю свою жизнь.
-Спасибо! – черт, и что теперь?
Я закрыла глаза, вдыхая свежий почти утренний воздух, еще не успевший «замараться» машинными выхлопами. Я бросила мужику десятку, не люблю оставаться в долгу. Вернувшись, домой ни с чем, я попыталась снова уснуть, но ни я, ни мой организм, ни на секунду не смогли расслабиться. Чтение любимых книг тоже не принесло утешающих результатов. Я снова окончательно и бесповоротно разбита! Вернется ли он? Лучше об этом не думать, совсем не думать, Мэг!


Глава 2.
Неделя почти прошла, я перестала осознавать все, что происходит рядом со мной! Я убеждала себя, как и всегда, что это ненадолго, что скоро я смогу снова стать нормальной, но мучительная боль каждый раз эхом раздавалась и в без того «разбитой» груди. Я пыталась с головой уйти в работу, но это не помогало! Я перестала нормально спать и есть, и, вообще, существовать! Я чувствовала себя как тысячи и тысячи брошенных девушек, и каждый день на тысячу девушек становилось больше. От ненужных в такие дни разговоров меня спасал конец рабочего дня, в остальное время общение было как бы фоном моих внутренних криков о помощи.
-Все на сегодня, - мимо с довольной улыбкой прошел вроде бы новый друг по работе Тэй.
Я еле заметно кивнула и, собрав вещи, пошла к выходу. Он ждал меня там, открыв мне дверь и показав все свои навыки джентльмена, он пошел за мной.
Выйдя на улицу, я почувствовала резкий запах машинных выхлопов вперемешку с  различными запахами, доносившимися из парфюмерного магазинчика, стоявшего по соседству с нашим офисом.
Что это? Грейсон? Что он тут делает? Почему не предупредил? Я всматривалась в дома на другой стороне улицы, но не могла ничего разглядеть. Он успел скрыться в одном из них.
-Мэган, ты слушаешь?
-Да, прости, что ты говорил, - я повернулась к Тэю, он пристально следил за мной, будто мог предугадать то, что я скажу.
-Я предложил после работы зайти куда-нибудь! Как ты на это смотришь?
Что? Свидание? С тобой?
-Прости я...
-Не нужно все время извиняться, - он улыбнулся, прямо как Грейсон.
Я не могу спокойно о нем думать, каждый раз, Грейсон, будто возвращает меня к нашему знакомству, когда я влюбилась в этого придурка!
-Мэган, так что?
Тэйлор вернул меня, от нахлынувших воспоминаний, к реальности.
-Она занята этим вечером!
Что? Грейсон, когда он успел подойти к нам? Грейсон обнимал меня за плечо, крепко сжимая его и давая понять, что кроме него я никому не могу принадлежать. Я одновременно была рада, нет, я была безумно этому рада, но в тоже время меня пугала его ненависть к Тэю в этот момент.
-Мэг, - Тэй вопросительно смотрел на меня.
-Тэй это Грейсон, - я виновато смотрела на него, - Грейсон это Тэйлор!
Почему я должна была вас знакомить? Они оба пожали друг другу руки. Мне казалось, если Грейсона не отвлечь, он убьет бедного парня.
-Я ее бойфренд, - сказал он, сверкнув глазами, намекая как бы на то, чтобы он больше не приближался.
-Бывший, - намекнула я как бы, между прочим.
Грейсон сильнее сжал мое плечо, боль стала невыносимой и я попыталась высвободиться, Грей это заметил и ослабил хватку, но все равно не выпускал меня.
-Ты хочешь есть, - спокойно спросил он, даже не столько спросил, сколько утвердительно заявил, взяв меня за руку.

Мы медленно шли по тротуару, его рука грела мою, и это было как заживляющий бальзам на мою душу, вот только, скоро все это исчезнет, и я снова буду разрываться на куски, одна в своей квартире.
Грейсон резко свернул в какой-то переулок, прижав меня к стене, он просто смотрел. Он держал мой подбородок, чтобы я не могла опустить глаза.
-Я для тебя, теперь, парень на одну ночь, - он злился.
-Что?
-Ты сама так сказала Мэган! Я не мог не брать это во внимание, - он продолжал говорить спокойней, но по его взгляду было понятно, что он ни на секунду не переставал злиться.
-Ты же сам уходишь, не звонишь, не пишешь, складывается ощущение, что это я у тебя подружка на одну ночь, - я повысила голос, говорить это было больно, еще больней, чем просто думать об этом.
-Мэг, - застонал он, будто от боли, - это не так!
-А как? Все выглядит так и никак иначе!
-А тот парень? – он перевел тему. – Зачем ты ему сказала, что я твой бывший!
-Того парня зовут Тэйлор, - сказала я, - А тебя это волнует?
-Конечно, меня это волнует, ты моя Мэган, - прошептал он мне на ухо, - но разве ты не дала ему надежду?
Что? Я и не подумала, что он воспринял это как еще одну возможность подкатить ко мне.
 -Пойдем, тебе нужно поесть, - Грейсон отпустил меня.
-Я не голодна, - ответила я.
-Посмотри на себя! Насколько ты похудела, на 2? 3 килограмма? – он держал меня за руку.
Я никогда не задумывалась над этим, но в последнее время, действительно, я выглядела меньше обычного, и джинсы уже висели на бедрах.
-Я, правда, не хочу есть, - сказала я.
-А чего же ты хочешь, - как бы с намеком спросил он.
Чтобы ты всегда был рядом! Да кого я обманываю, я хочу тебя целиком и полностью!
-И все же ты должна поесть немного, - говорит он с улыбкой и нежно целует меня в губы.
Стон вырывается из груди, я, будто пробуждаюсь от глубокого сна. Он рядом и никуда не уйдет!

-Что ты будешь есть?
-Я еще раз говорю, что не голодна!
Губы Грейсона сужаются в тонкую полоску, он снова злится.
-Я закажу на свой вкус, - он только что злился, а теперь говорит с такой добротой,  будто это я на него злюсь.
Что с ним происходит? Я снова погружаюсь в воспоминания нашего первого знакомства. Закрывая глаза, я вспоминаю все в деталях. Дома, машины, дороги, люди, все движения, все мысли, я помню все до мелочей. Цвета, которые были, ярко вспыхивают в голове: розовая вывеска, красный автомобиль, синие часы на руке…
Вот, он идет в синих джинсах и серой рубашке, поверх рубашки черная кожаная куртка, как он красив. Я невольно засматриваюсь на него. В моей голове крутится только одно: «Я должна остановить его, поговорить, завлечь, завладеть, он будет моим»!
Все это никак не вяжется с образом мягкой и доброй девушки, какой я являюсь, но желание быть рядом с ним меня обволакивает и вот, я уже не думаю ни о чем, кроме него. Он вдруг смотрит на меня, и я перестаю дышать, его это кажется, веселит и он, улыбаясь, еле заметно шевеля губами, беззвучно говорит: «Дыши»! А может это просто мое воображение.

-Мэган, о чем ты задумалась, - спросил Грей.
-О нас, - улыбнувшись, я наклонила голову на бок.
-Что?
Кажется, я застала его врасплох, и это очень хорошо.
-Вспомнила нашу первую встречу, как ты прошел мимо меня, как, - я чуть не сболтнула лишнего, - как смотрел!
-Я понял, - он коснулся кончиками пальцев моей руки, - знаешь, я ведь тоже это помню! – он засмеялся, - хотел бы я вернуть этот момент! Еще раз насладиться твоей невинной красотой!
Я покраснела, не зная, что и ответить.
-То какой ты была беззаботной в тот момент, наводит меня на грустные мысли!
Он замолчал, перестал улыбаться и, кажется, тоже поддался воспоминаниям.
Нет, нет, нет! Продолжай, я хочу знать, что тебя тревожит, о чем ты думаешь!
-Ну, пошли, - сказал он как-то отречено, он все еще был в своих мыслях.
-Уже?
-Ты не наелась, - он удивленно смотрел на меня.
-Просто, все прошло слишком быстро.
Я хотела еще немного насладиться его вниманием ко мне.
-У нас впереди целый вечер, - он, вдруг, стал серьезным, - эм, если ты, конечно, не против!
Я никогда не буду против, о чем ты говоришь!
Он, кажется, прочитал мои мысли и улыбнулся, протягивая мне руку.

Глава 3.
-Ты не останешься, - спрашиваю я в надежде.
-Ты приглашаешь, - он удивленно смотрит на меня.
-Да! Я хотела бы, чтобы ты был со мной сегодня, - «и всегда»!
-И я хотел бы, но не могу!
Что? Почему? Что ты хочешь этим сказать?
Он облизывает губы.
-Я должен идти, если я останусь, - он нервно проводит рукой по волосам, - я должен идти!
Он снова ушел.  На телефон пришла смс: «Не смей хандрить! Я приду вечером, если ты не против, Грейсон.» Улыбка застыла на моем лице, он придет! От такой радостной новости я никак не могла уснуть.

Подъем на утро был тяжелый, если полдень считать утром. Каждое утро повторяется, словно день сурка, снова и снова я нехотя поднимаюсь с кровати, плетусь в душ, завтракаю, иду на работу, но сегодня выходной и я еще не решила чем займусь. Случай с Грейсоном недельной давности ничему меня не научил, и снова захожу в ванную комнату, оставляя дверь открытой, он сказал, что придет вечером, можно и расслабиться.
-Мэган, ты дома? – снова голос, но это не Грейсон.
Почему я не могу принять душ спокойно, без посторонних.
-Мэган, что ты делаешь, - мама стоит в дверях ванной.
В глаза попала пена, и я отчаянно пытаюсь их промыть.
-Не отвечай, я, просто, подожду на кухне, и ты сможешь мне все объяснить, - она выходит, закрывая дверь, - выпью чаю, - последнее, что я от нее слышу.
Я быстро заканчиваю мыться, ни дня без гостей. Накинув халат, я вышла из ванной, вытирая волосы полотенцем.
-Где у тебя чай? – Сходу налетает на меня мама.
-Я кофе пью.
-Что? – Она заглядывает в холодильник, - в доме шаром покати! Когда ты была в магазине последний раз?
-На прошлой неделе пыталась сходить, но он был закрыт, - я пожала плечами.
-Я сейчас вернусь, - мама резко поднялась с места и вышла на улицу, я даже не успела ей ничего сказать.

-Помоги, - она протянула мне пакеты. – Ты должна ходить в магазин, кроме тебя продукты никто не купит, если ты живешь одна, - мама с укором смотрела на меня.
-Я бы сходила, но ты и слушать меня не хочешь!
-Ты посмотри, как ты похудела, - словно нарочно она пропустила мои слова, - сейчас приготовлю тебе завтрак!
-Я могу позаботиться о себе!
-Думаешь, - она достала коробку чая, - где чайник?
Не дожидаясь ответа, она стала открывать ящики. Я вышла из кухни, чтобы она не придумала еще что-нибудь, например, сходить со мной по магазинам или в парикмахерскую, я посмотрела в зеркало, волосы как волосы, немного растрепаны, но они после душа. Как только приходит мама я тут же зацикливаюсь на своих недостатках, которых может, и нет, но хочется, чтобы мама их тоже не замечала.
-Милая, - мама ласково, как будто мне пять лет, позвала, - завтрак готов!
-Иду, - я все еще смотрю в зеркало, похлопав себя по щекам, побрела на кухню, даже душ не помог взбодриться или это мама так на меня действует.
Завтрак, давно я не завтракала нормально! Оладьи с кленовым сиропом и тосты с любимым джемом! Мама – ты чудо!
-О мальчиках думаешь, - мама с улыбкой смотрела на меня.
-Что, - я покраснела.
-Щеки горят, - она провела рукой по моему лицу, - неужели ты влюбилась?
И что же мне ей ответить? Сказать правду, но какую? Рассказать про Грейсона или сослаться на недуг… любовный? Я размечталась, стоит уже дать ответ.
-Можно и так сказать, - тихо сказала я, надеясь, что она снова не будет меня слушать.
-Я так и знала, мамочку не обманешь, верно?
-Да, мам, - зачем, ее лишний раз тревожить, появятся еще вопросы, хватит с нее этой новости на сегодня.
-Кто он?
Черт!
-Его зовут Грейсон Ченс, - сказала я, прожевав тост.
-И все?
-А что еще? – я посмотрела на нее, оценивая, что еще можно ей рассказать.
-Не знаю, я о нем ничего не знаю милая, - она задумалась, - точно, сегодня приходите к нам на ужин!
-Я не знаю, когда придет Грейсон, - я решила намекнуть на отказ.
-Все равно, я очень хочу узнать о нем!
-Хорошо мам, я сообщу ему!
-Мне пора, - ни с того ни с сего заявила она, будто она приходила только, чтобы узнать о Грейсоне.
-Куда? – с недоверием спросила я.
-Встречаюсь с отцом, у него важные переговоры сегодня, - она наклонила голову, - кажется, он покупает очередную конкурентоспособную компанию!
-Вот как, - я испугалась за него, он очень расстраивается, когда что-то идет не по его плану.
-Пока дорогая, - мама поцеловала скорее воздух, чем мою щеку, она просто прислонилась своей щекой и торопливо выбежала за дверь.
«Мама приглашает нас на ужин! Придешь?» - нехотя нажимаю «отправить» и жду. Ожидание самая невыносимая вещь для меня, особенно если это касается Грейсона.
«Куда подъехать?»
Я высылаю ему адрес, снова жду.
«Во сколько?»
«В 19:00, сможешь?»
«Да, буду там 18:45»
«До встречи, Грейсон хх»

-Я знал, что лучше было бы заехать за тобой, но, - он проводит рукой по открытому плечу, - я подумал, что мы иначе никуда не успеем!
Я краснею, он только об этом и думает, а я ведь не лучше.
-Пойдем, - он берет меня за руку и целует в щеку.
 Я киваю, пряча лицо в волосах.
-Эй, - он прижимается своим лбом к моему, - не нужно!
Как он узнал, что я делаю это специально?
-Все будет хорошо, - шепчет он, - ты им понравишься, - он заливается смехом.
Я тоже не могу сдержать улыбку, спасибо, что помог немного расслабиться.
-Шутник!
Все были в саду. Я крепче сжала руку Грейсона. Родители, что  позвали на ужин всю родню, которая успела найти время. Или они готовились заранее, но народу было через чур много. Все улыбались мне, но я не знала и половины.
-Милая ты, наконец, пришла, - мама смотрела на Грейсона.
-Да, - прошептала я, - это…
-Грейсон, - восхищенно произнесла она, - наслышаны о вас!
Я же ей ничего не рассказала. К нам подошел папа, и я на секунду могла отвлечься.
-Привет, - радостно сказала я и обняла его, прошептав как напутствие, - надеюсь, ты его полюбишь, - поцеловав отца в щеку, я с улыбкой поворачиваюсь к Грейсону.
Я могу целовать, кого хочу и когда хочу, как бы говорить мое эго. Он обнимает меня за талию и прижимает к себе так, что я почти не чувствую земли под ногами. Мама и Грейсон обмениваются любезностями, а все мои попытки вырваться прерываются, не успев начаться.
-Кто все эти люди, - между их разговором, узнаю я.
-Это папины друзья по работе, наши соседи, а вон там Кэмерон, - она машет ему рукой, и его лицо ослепляет улыбка, - так, а это твоя тетя, - мама хмурится, - ты, что забыла?
-Я помню, - я киваю, чтобы придать словам убедительности.
Это больше похоже на прием кредиторов, на которых я часто бывала в детстве.
-Тебе все нравится, - спрашивает Грейсон, когда родители отвлекаются на какого-то мужчину.
-О, да, я в восторге, - говорю я, у меня уже след остался от его руки, - я хочу в уборную, - шепчу я Грейсону, касаясь губами его уха.
Он закрывает глаза.
-Не долго, - он смотрит на меня с мольбой.
Я киваю, и, наконец, я свободна от его пут, я могу двигаться беспрепятственно и так грациозно, как только умею. Пройдясь немного, я осознаю, что точно свободна и быстрыми шагами направляюсь к Кэму, пока Грейсон не успел меня остановить.
-Привет, - его лицо снова озаряет широкая улыбка, когда он видит меня.
-Привет, - я крепко обнимаю его, я скучала.
-Как ты, где пропадала, не звонила?
-Я отлично, - я улыбнулась, он совсем не изменился, - у меня нет твоего номера, Кэм, - я наклонила голову на бок.
-Вот, как, - протянул он, - кто он, - Кэмерон, вдруг, стал серьезным.
-Мой, - я не могла сказать этого, но выбора не оставалось, - парень!
Я посмотрела на Грейсона, в этом сером костюме он выглядел идеальным.
-Как, - Кэм удивился, - Мэг, почему?
-Что, - я не сразу поняла, почему он так воспринял эту новость.
-Ты обещала, Мэган, помнишь, - его глаза блестят, - обещала, что дождешься! Ты помнишь?
Маленький Кэм, я все вспомнила, когда я была младше, за мной все время бегал мальчонка, признавался в любви, просил ждать, что он увезет меня, что будет любить больше всех на свете. Я и забыла что этот мальчик – Кэм!
-Так получилось, - шепчу я еле слышно.
Я дала ему надежду, я опять ошиблась, не нужно было! Нельзя быть такой опрометчивой, Мэган!
-Я же просил, дождись меня Мэган, а ты? Бросай его! Я дам тебе намного больше, чем этот напыщенный индюк! – он смотрел мне прямо в глаза, в них явно видна была боль, ее не скрыть за этой напускной уверенностью 17-летнего подростка.
-Он не такой, - снова шепчу я.
Всех позвали в дом, мама всегда любила все делать с размахом и наняла аж пять официантов. Еще поваров и других рабочих для эффекта. Ужин с мамой и Грейсоном!

Мама ни на секунду не отпускала Грейсона, продолжая травить его байками семейной жизни. Я немного была этому рада и могла побыть наедине с собой еще немного, я не так часто вижу Грейсона, но это не то место и, не то время, я хочу домой, с ним. Я медленно прогуливалась по саду, избегая какого-либо контакта с людьми, не хотелось сейчас говорить с ними.
-Я добьюсь тебя любой ценой, - передо мной снова появляется Кэмерон.
-Не нужно, - я чувствую, как голос дрожит.
-Ты не поняла Мэган, чего бы мне это не стоило, ты будешь моей!
-Я уже не твоя!
-Милая, - Грейсон убирает прядь волос с моего лица и нежно целует в освобожденную область, - ты в порядке?
-Да, я все еще хочу в дамскую комнату, - с печальной улыбкой шепчу я.
Я не смотрю на Грейсона, но я уверена, что он прожигает Кэма ненавистным взглядом.
-Хорошо, я провожу тебя, - он берет меня за руку и ведет обратно в дом.
Я поднимаюсь на второй этаж, Грейсон идет следом, он ждет, что мы останемся одни, еще внизу я почувствовала его желание. Как только мы скрываемся из виду, Грейсон притягивает меня к себе, покрывая меня поцелуями, я прижимаю коленку к его паху, он возбужденно стонет, Грейсон хочет меня прямо сейчас, теперь и я не могу сдержать стон, Грейсон целует меня в губы.
-Прости, не удержался, - отрываясь от меня, шепчет он, - я не люблю делиться!
О чем он говорит? Кэм? Папа? У меня уже едет крыша!

Глава 4.
Я лежала в кровати и снова и снова перечитывала нашу последнюю переписку.
«Ложись спать, пожалуйста»
«Я не устала»
«Я знаю, что без меня ты не спишь, но прошу, попытайся, ради меня!»
«Да, я попробую»
«Я приеду, как только смогу»
«Жду тебя хх»
«До новых снов с тобой, Мэган»
Так романтично, я не ожидала от него если честно.  Как я могу после такого спать?  Грейсон просто обязан быть рядом! Прямо сейчас!

Утро обещает быть трудоемким, я проспала, впервые за такое долгое время, крепкий здоровый сон! Я потихоньку возвращаюсь к прежним ритмам.  Бегом на работу, я пытаюсь себя заставить двигаться быстрее, но только зеваю и смотрю на часы.
-Доброе утро, мисс?
-Мисс Конорс, - я не понимаю кто этот длинноволосый парень в костюме.
-Мисс Конорс, меня прислал мистер Ченс, - теперь ясно, стоп, откуда? Кто это? – я отвезу вас на работу!
-Кто вы, - недоверчиво спросила я.
-Его водитель, Шон Тернер, - все также без эмоционально говорил он.
-Зачем ему водитель?
-Мэм, я не осведомлён в этом вопросе.
-Ладно, значит, до работы подбросишь!
-Да, мэм.
Я содрогаюсь от того как он говорит «мэм» будто прибавляет мне десять лет жизни, не хочу так.
-Хорошо, можем, мы ехать очень быстро?
-Нет, безопасность, прежде всего!
Грей хорошо его обработал.
-Я опаздываю, давайте скорей поедем!
Он кивнул и открыл дверцу пассажирского сидения.

-Тебя как будто сто лет не было, - у моего рабочего места крутился Тэй.
-И тебе привет, - я все еще была в замешательстве от водителя и того, что же еще скрывает Грейсон.
-Кто тот парень, - спросил Тэй.
-Он же сказал тебе!
Я раздражалась, хотелось поскорей начать работу! Чтобы прошел день и наступил вечер, один из лучших вечеров в моей жизни.
-Но ты!
-Тэй, это было тогда, сейчас он мой парень, я хочу начать работу, давай поговорим во время обеда!
Он замялся. И откуда во мне столько враждебности? Мы же так мило беседовали во время обедов.
-Конорс, Дэй, если вам хватает времени прохлаждаться во время рабочего дня, может, быть вам не хватает работы, - противный голос Итана раздался из громкоговорителя, он настолько обленился, что даже из кабинета не выходит.
-Идиот, - прошипела я.
-Увидимся за обедом, - пролепетал Тэй и быстрыми шагами ушел к себе.
-Конорс, в мой кабинет, - снова раздался голос Итана из громкоговорителя, - немедленно, - он растягивал это слово слишком долго, что я уже успела возненавидеть все буквы, которые есть в этом слове.
-Началось, - я потерла шею и пошла к моему «лучшему другу».
Кто-то понимающе смотрел на меня, кто-то поднимал кулак, призывая быть сильной и не «вломить» ему, как только увижу его.
-Доброе утро, мисс Конорс, - что-то тут не так, если Итан такой добрый.

Я вышла из его кабинета полностью ошарашенная его новостью.
-Что? Что он сказал, - Тэйлор места себе не находил.
-Спасибо!
-Что?
-Он выразил благодарность лучшему сотруднику месяца, - эмоций не было, все силы ушли на осознание произошедшего.
-Мэг, не шути, серьезно, что он сказал, - Тэйлор скривил лицо.
-Я и говорю!
Мы оба смотрели куда-то вдаль, каждый пытался придумать объяснение поведения Итана.
-Может, он влюбился, - Тэйлор посмотрел на меня первый.
-Чего? С чего ты взял?
Я не хотела верить в эту догадку, это бред!
-Может, - он задумался, - да, Мэг, я не тебя имел в виду! А если в тебя?
-Нет, фу, Тэй, думай, что говоришь, - я поморщилась как, если бы только что проглотила дольку лимона.
-Я бы только из-за этого тебе благодарности и выписывал, - замечтался он.
-Работать сначала научись, - я засмеялась.

«Прости, сегодня тоже не смогу приехать, очень важная встреча, Грейсон»
«А с кем?»
«С парой влиятельных клиентов»
Он все еще не рассказывает о себе толком ничего. Кажется, он такой же, как отец, предприниматель, но  пока он не скажет, я не могу утверждать.
«Ладно»
«А где мои поцелуйчики?»
«Спокойной ночи, мистер Ченс хх»
Снова спать одной? Кажется, Грейсон, подарив мне сказку, решил тут же из нее исчезнуть. Как не хочется об этом думать, но меня начинает рвать изнутри. Нити, что «зашили» меня, оказались слишком тонкими. Серое утро и заплаканная постель мне обеспечены, и можно просто погрузиться в «ночь страданий».

Беспокойные сны, вернулись! Я проснулась от чьего-то пристального взгляда, просто кошмар! Сердце колотилось, я пыталась разглядеть комнату, глаза почти привыкли к темноте и я уже начала различать силуэты. В моей комнате действительно кто-то был. Но он не смотрел на меня, он спал!
-Грейсон, - неуверенно прошептала я, в горле пересохло и имя прозвучало обрывисто.
-Ты не спишь, - он проснулся.
-Нет, - я отрицательно помотала головой.
-Почему?
-Потому что в моей комнате есть кто-то!
Улыбка едва коснулась его губ и тут же исчезла.
-Зачем ты приехал?
-Твое смс, такое холодное, такое вызывающее, - начал он, - ты же хотела, чтобы я приехал!
Конечно, я хотела, но не такого появления!
-Я переживал, что что-то случилось, я приехал Мэган, - он действительно выглядел беспокойным.
-Я это ценю, - холодно ответила я.
Что со мной, я ждала его, я желала, чтобы он приехал! Так почему я говорю с ним в столь грубом тоне.
-Мэг, - жалобно простонал он, - что я сделал не так?
В меня будто бес вселился, сна как не бывало.
-Что? Я устала Грей, устала от твоих выходок, - слишком громко для этого времени сказала я, - устала от твоих исчезновений, устала от того, что я до сих пор ничего о тебе не знаю!
Он молчал, я даже, как мне кажется, видела блеск в его глазах, он жалеет?
-Все, что между нами происходит, - комок подступил к горлу, из глаз брызнули слезы, я не выдержала, - все это просто видимость каких-то непонятных отношений! Я хочу большего! Хочу любви, нормальной, настоящей!
Грейсон сел рядом со мной на кровать и обнял меня, слезы полились нескончаемым потоком, я окончательно сломалась. Грей гладил меня по голове, зарываясь в волосы носом.
-Я люблю тебя, - тихо сказал он, так медленно, чтобы я смогла воспринять его слова с первого раза.
-Уходи, - прошептала я.
Все внутри меня хотело обратного, мое эго, будто проснувшись ото сна, начало рвать и метать, я просто не успела за своими мыслями!
-Что?
-Просто уйди, прошу!
Я не могла уже повернуть на попятную, к тому же, сердце подсказывало, что то, что мы говорим не думая, это то, что на самом деле мы чувствуем. Я не хотела верить этому, но поделать ничего не могла, я уже сказала свое: «Прощай»!
Он больше ничего не сказал, просто ушел, я слышала, как захлопнулась входная дверь. Что-то оборвалось внутри меня, вероятно, последняя «нить» скрепляющая нас!

Глава 5.
Вторая неделя прошла намного лучше. Я уже немного начинаю есть, иногда улыбаюсь, но остались мешки под глазами и они все еще красные от слез. Все также игнорирую общение и пытаюсь забыться в работе, но Итан как назло освобождает меня от части обязательств. Что он задумал?
-Привет, Мэг, - Тэй с улыбкой обнимает меня.
Объятие слишком длинное, я одна чувствую легкую неловкость.
-Тэй, - призываю я его, отпустить меня.
Он продолжает улыбаться, как ни в чем не бывало. Он безнадежен.
-Я устраиваю вечеринку в следующие выходные, - он как-то странно смотрит, - может, ты придешь?
-Я не знаю, - я отрицательно мотаю головой, - сейчас у меня полно дел, - придумывая отмазки на ходу, пытаюсь отказаться от не очень удачной затеи.
Он смотрит на меня, все еще тем странным взглядом. Но в мгновение он становиться тем же обычным Тэем.
-Надумаешь, дай знать, - его губы расползаются в широкой улыбке.

Еще неделя, я уже не думаю о нем. На щеках время от времени появляется легкий румянец, я почти нормально сплю, если не считать того, что я просыпаюсь ночью, всегда в одно и то же время, 3:03, мне кажется, что кто-то смотрит на меня. Но в комнате никого нет. Итан, кажется, он все-таки был влюблен в меня, и теперь переключившись на другую, снова завалил меня работой. Из-за того, что я стала похожа на призрак или он просто решил не связываться со мной? Новенькая секретарша Итана, просто моя копия, будто он специально ее выбрал. Длинные огненно-рыжие волосы ниже плеча. Она, что их выпрямляет?  Кощунство! Большие зеленые глаза, красивая форма лица, правильно подчеркнутая макияжем, чего мне никогда не удавалось. И одета она как настоящая секретарша, блузка и юбка-карандаш, высокие каблуки! Ее одежда и макияж самое главное наше отличие! Не хочу, чтобы по офису расхаживала копия меня!
-Тэй, - позвала я, продолжая коситься на мисс Мэган версия 2.0, - что там, на счет вечеринки?
Эта девушка заставила меня окончательно забыть Грейсона, я стала чувствовать себя свободней, будто отпустила его.
-Все в силе, - он заулыбался.
-Отлично, я позвоню, - сказала я.

Я как 15-летняя девчонка на первом свидании, вся трясусь, что это такое? Почему Тэй не мог устроить вечеринку дома? Почему именно здесь? Почему этот бар, а не сотни других, которые есть почти на каждой улице.
-Мэг, - Тэйлор пытается перекричать громкую музыку, - ты пришла, - его глаза сияют.
Я киваю и при попытке улыбнуться в ответ, замечаю, что кусаю губу. Тэйлору это явно нравится, нужно взять на заметку и срочно перестать так делать.
-Итан, тоже здесь?
-Ага, я не мог его не позвать, - Тэй хмуро смотрит в его сторону.
-И ладно, - я пожимаю плечами, я пришла не для того чтобы забивать себе голову ерундой.
Бармен протянул мне пиво, как только я подошла к стойке. Мне кажется, он меня узнал, а может, и нет, какая разница, я собиралась не забивать себе голову. Мои принципы отошли на второй план, как только, после первого глотка, алкоголь ударил в голову. Мне было очень хорошо, я танцевала с Тэем, даже искренне смеялась над его шутками, все было так легко.  После третей бутылки пива у меня закружилась голова, в туалет была большая очередь и я решила выйти на улицу.
Из бара была слышна музыка, но легкий ночной ветерок, расслаблял, заставляя забыть о ней.
Надо же так бар назвать «У Грея»! Чья это идея? Я вспомнила, как зашла в него в первый раз, мне очень хотелось пить, а этот бар был единственным открытым заведением. Выбора не было, но как только я вошла, я не пожалела, пусть и обстановка говорила об обратном, я увидела его. У барной стойки был он. Он пил, кажется, виски, а я потеряла дар речи, продолжая бесстыдно пялится на него. Грейсон тогда улыбнулся мне и это самая искренняя его улыбка из всех, что я видела.
Мое любимое воспоминание, закрыв глаза, я улыбнулась. Я, не соображая набрала его номер, вообще не понимаю, зачем стала ему звонить, все же алкоголь еще не выветрился, но все равно, за то я смогу высказать ему все что думаю.
-Алло, - отвечает Грейсон.
Он не спит, это хорошо.
-Ты мне больше не нужен!
-Мэг? Это ты?
-А тебе может звонить кто-то еще?
-Ты что пьяна?
-Да! Но тебя это не касается! Я хочу, чтобы ты окончательно исчез из моей жизни! И, можешь, не приезжать на своей богатенькой машине, я все равно никуда с тобой не пойду! Ты… я больше не люблю тебя!
С силой давлю на кнопку «отбой». Не хочу слышать его голос.
-Ты тут, - из бара выходит Тэй.
Я киваю и снова закрываю глаза.
-А я искал тебя! Я тут думал, много думал Мэг, - начал он.
Я не сразу догадалась, о чем он думал. Только не это.
Реакция заторможена, и, вот, я в объятиях Тэйлора, он силой удерживает меня.
-Я люблю тебя!
Меня начало мутить, я уперлась лбом в его плечо, заодно освободив себя от ненужного поцелуя, который потом приведет к неловкости, а позже к расставанию, которого я не хочу. Я ведь тоже тебя люблю, но по своему, как сестра, ты слишком дорог мне в последнее время, я не хочу терять того, что есть между нами.
-Оставь, Мэг, в покое, - грубо и довольно резко сказал Тэй.
Кому интересно?
-Я не тот с кем, ты можешь говорить в подобном тоне!
Грейсон? Я попыталась вырваться, это мне удалось, я споткнулась о свою ногу. Грейсон успел поймать меня за руки, но от столь резкого поворота меня стошнило на грудь Грейсона. Тэй отскочил в сторону. Я бы тоже, если бы могла двигаться, Грейсон продолжал сжимать мои руки. На его груди красовались остатки сегодняшнего ужина и пиво. Грейсон, наконец, отпустил меня. Я оперлась руками в колени, опустив голову, мышцы еще продолжали сокращаться, я дышала, глубоко вдыхая воздух. Все это как медленная пытка.
-Извини, - шепчу я.
Краем глаза я заметила, что он снял рубашку и бросил в урну.
-Ничего, - он немного разминает плечи, наверное, ему холодно. – Тебе лучше уйти, - он сказал Тэйлору, холодно и резко, точно также как Тэй минутами ранее.
Я стою рядом с ним, он снова со мной, только руку протяни, что я собственно и делаю, его тело напрягается от моего прикосновения, рука совсем холодная.  Я ощущаю его тепло, меня будто магнитом тянет к нему. Резко обняв, точнее почти упав на него, я прижимаюсь к нему, чтобы он снова не исчез. Грейсон утыкается носом в волосы и глубоко вдыхает. Меня мутит не столько от алкоголя или тошноты, сколько от запаха его тела. Все происходит так, будто я не звонила ему и не говорила эти ужасные слова.
-Тебе нужно домой, - словно заставляя себя, шепчет он.
-Ты со мной?
-Ну, конечно!
-До утра?
-Если, ты захочешь!

Глава 6.
Он спит рядом, я ощущаю его дыхание, его руки обнимают меня, нога закинута на мои ноги - вся его поза говорит о том, что я его, что он не хочет, чтобы я уходила от него.
-Я тебя ни за что не оставлю, - шепчу я, снова погружаясь в сон.

-Грейсон, миленький, - зову я, прогнав остатки сна. Я уже проснулась и вдоволь насмотрелась на него, нет, им невозможно насытиться, но я уже достаточно опаздываю на работу, чтобы начать его будить. Он все еще обнимает меня, и все попытки выбраться заканчиваются неудачей. Я целую его в губы, щеки, нос, глаза...
-Просыпайся, соня, - шепчу я, - уже утро!
Его губы расползаются в довольной улыбке, и он еще крепче прижимает меня к себе.
-Я так хорошо выспался, спасибо, - он целует меня в губы, - впервые, за долгое время!
Он тоже плохо спит? Почему он не рассказывал?
-Я тоже, - отвечаю я. - Но если ты не отпустишь меня, я могу лишиться работы!
-Пускай, - нежно поцеловав меня, говорит он так ласково, - это ужасная работа!
-Да, но это мой единственный доход, - говорю я и щелкаю его по носу, - Грей я должна, понимаешь?
-да, но люди там не очень, - он посмотрел на меня, сузив глаза, мне на секунду показалось, что его глаза почернели, - надежны!
-Значит, я тоже?
Мышцы затекли, и я попыталась встать. Сев, я наклонила голову на бок и посмотрела на Грейсона в ожидании ответа.
-Я такого не говорил...
-Сказал!
-Я...
-Грей, - нужно было прекращать этот бессмысленный и не нужный спор, - я все еще опаздываю на работу!
-Шон отвезет тебя!
Я посмотрела на него, вопросительно подняв брови.
-Он внизу.
-И давно, - голос дрогнул.
Грейсон кивнул. Шон, что, был здесь всю ночь?

-Шон, скажи... те, какой ваш начальник?
-В каком смысле?
Я посмотрела в зеркало заднего вида, Шон был таким же невозмутимым, как и всегда.
-какой он по характеру, чем занимается, как с людьми общается?
-Я не осведом...
Я прищурилась.
-Не ври! Не люблю, когда мне врут, - я стала смотреть в окно, - если он зовет тебя по любому поводу, значит, он доверяет тебе!
Шон молчал, знать бы, о чем он думает.
-Мистер Ченс, очень хороший человек.
Очень хороший ответ! Что я узнала? Вообще ничего! Спасибо Шон!
-Простите, мисс, - добавил он.

-Ты теперь важная шишка, - Тэй смотрел на меня с улыбкой, - смотри не привыкай!
-Чего, - я была удивлена его наглости.
-Все чаще тебя привозит этот... волосатый мститель!
-Он не мститель, - вот это ревность, я же сказала ему, чтобы не лез, - он просто помог!
-и давно, - Тэй посмотрел на меня как-то странно, - он так тебе помогает?
-Тэй, это не твое дело!
-Я переживаю за тебя, - он хотел было положить руку мне на плечо, но передумал. - Ты очень дорога мне!
-Я сама во всем разберусь, - немного грубо ответила я.
-Знаю, но я... просто будь осторожней! Он мне не нравится!
-Кто ты такой, чтобы говорить, с кем мне общаться, а с кем нет?
-Я не.. просто я единственный, кто будет рядом, когда ты останешься одна, - он улыбнулся, - и я тот кто станет твоим мужем!
-Какой самоуверенный!
-Это плохо?
-Нет, но этому не бывать!
Мимо нас с загадочной улыбкой прошла Алиса, теперь весь офис будет радостно сплетничать о нас!
-Алиса, - прошипела я, - "как же я ее ненавижу"!
-Что?
-Отвали, Тэй! Не до тебя!
-Мэган, - он удивленно смотрел на меня.
Я отвернулась и пошла дальше работать. Дел явно прибавилось: новые договоры, отчеты и куча других ненужных бумаг. Итану хотелось сделать мне "приятное". Все это настолько осточертело, что хоть вешайся. Хотелось бы сменить место работы, но кто еще будет платить мне такте деньги за одно лишь присутствие на рабочем месте.
'Как твои дела' - я написала Грейсону сообщение.
Я же оставила его совсем одного у себя дома.
'Сижу на совещании, довольно скучно' - он ответил почти сразу.
На совещании? Он, что сверхчеловек? Флэш из комиксов!
'Когда ты успел?'
'Метро.'
Метро? Он шутит?
'Не самая твоя удачная шутка'
'Я не шутил! Знаешь, я подумал, если ты ездишь на метро... я куплю тебе машину'
Машину, он купит машину! Мне, он издевается?!
'Не смей!'
'Кто меня остановит? ;)'
'Я! Я могу позволить себе машину, но мне она не нужна!'
'Нужна'
'В целях твоей безопасности' - он тут же прислал второе сообщение.
'Может стоит обратится к психологу :р' - в шутку написала я.
'У меня назначена с ним встреча на 12:00'
'Грей, попроси его или ее убедить тебя в том, что ничего хорошего из этого не выйдет. В противном случае я уйду от тебя!' - и снова я написала ему шуточное смс.
Я несколько раз пожалела об этом, но было поздно. Он первое сообщение воспринял всерьез, а что будет сейчас.
'Прости, но я тебя никуда не отпущу!'
'Запрешь меня? :3'
'Если понадобиться, да!'
Он не шутит!.. Или шутит? Я уже ничего не понимаю и мне страшно!

Еще час до конца рабочего дня, а я все думаю над его последним сообщением.
-Мисс Конорс?!
-Да, - я вздрогнула и, найдя в себе силы, обернулась.
Шон?!
-Мисс Конорс, - Шон был невозмутим.
Словно машина для убийства. Если надо, да! В голове крутились слова Грейсона.
-Шон, - почти с мольбой сказала я.
-Да, мисс Конорс, - он посмотрел на меня.
-Зачем ты приехал?
Надеюсь, это просто разыгралось мое воображение, и я всего лишь по ошибке забрала что-то у Грейсона.
-Мистер Ченс хочет вас видеть.
-Нет, - жалобно протянула я, а затем, уже спокойнее, добавила, - он здесь?
Шон кивнул.
-Передай ему, что у меня еще час до конца рабочего дня. Шон вздохнул. Он все же человек! Живой - не машина! Я была рада этой новости.
-у вас есть 24 минуты и 32 секунды рабочего времени, - сказал Шон и направился к выходу.
Они совсем с ума сошли распоряжаться моим временем? Моим личным временем!

-Тебе совсем не понравился ужин, - Грейсон опирался на дверной косяк, пока я умывалась.
-Понравился, - ответила я с зубной щеткой во рту.
-Что тогда не так?
-Что не так? То, что ты распоряжаешься мной как вещью!
-Не понял, - я застала его врасплох.
-Ты все рассчитал: время, когда я должна уйти с работы, отвез меня, не пойми куда! Только вот меня ты не спросил!
-Как не пойми куда!? Это отличный ресторан, - он улыбался.
-Я не об этом, - сказала я, - тебе, было, неважно устала я или нет, как прошел мой день...
-Я же спросил "как дела"! - он перебил меня.
-Я не закончила! Ты даже не спросил, были ли у меня планы на вечер!
-Так были?
-Нет, но мог бы и спросить!
Он посмотрел на меня, наклонив голову на бок.
-Отныне мистер Ченс, я прошу, заранее осведомлять меня обо всех грядущих событиях!
-Обязательно, мисс Конорс, а теперь иди сюда, - он обнял меня и, нежно поцеловав, зарылся лицом в волосах.

Глава 7.
Командировка. На неделю. В Италию! Одной. На неделю. Без Грейсона! Выслушивать старых мужланов с их ненужными идеями и просьбами продать наш холдинг. Мне нужно пробыть там всего неделю, и я смогу снова увидеть Грейсона!
-Конорс, готова? – Итан смотрел на меня с нетерпением.
Я кротко кивнула, все это начинало походить на один большой кошмар.

-Почему ты не взял с собой, - я старалась не смотреть на Итана, - свою новую секретаршу?
-Эм, она нечего не умеет, - он теребил край пиджака, - кроме как красиво вилять задницей!
Извращенец! Думаешь, я не догадываюсь, почему именно я еду с тобой? Но этому не бывать!
-Понятно, - я отвернулась, чтобы он не видел, как я краснею. – Есть план переговоров? Идеи?
Хоть что-то! Мне срочно нужно отвлечься.
-Нет, - кажется, его это веселит, - все обсудим на месте!
-Ладно!
Почему-то мне кажется, это будет не лучшая моя поездка в Италию! Как только самолет приземлится, я потребую от Итана: разные отели, чтобы он не приближался ко мне ближе, чем на 500 метров, чтобы разговаривал со мной только, если возникнут вопросы по работе и… я не придумала, что будет еще, но он даже думать не захочет о сексе со мной!

Как я могла согласиться на совместный номер? Как я могла, вообще, подумать об этом! Что же хорошего в СОВМЕСТНОМ номере с Итаном? Дверь в номер закрылась, и это означало только одно: «Добро пожаловать в ад»!
-Так, - начал Итан.
Спасите меня! Все, что угодно! Чума, апокалипсис, третья мировая, рояль… что-нибудь!
В кармане завибрировал телефон. Спасена!
«Грейсон» - высветилось на экране. Или не спасена! Я забыла ему сказать!
-Почему ты не сказала! – он рассержен, я даже представляю, как он свободной рукой проводит по волосам, как сужаются его глаза, если бы он смотрел на меня, губы превращаются в тонкую полоску, совершенно точно, он злится.
-Прости, - чуть слышно говорю я, машу Итану, что наш разговор закончен и выхожу на балкон.
-Я все еще хочу знать ответ, почему ты не сказала!
-Как ты узнал, - меня вдруг осенило, я же не говорила ему, то у меня командировка, просто не успела сказать, но он знает.
-Ты не ответила, - его голос стал ниже на пол тона.
-И не отвечу, - мурашки пробежали по телу, мне почему-то стало казаться, что кто-то стоит за моей спиной, обернувшись, я никого не увидела, но страх не прошел.
-Не понял, - он удивился, как и всему, что я делаю.
-Как ты узнал!
-Что узнал, - терпеливо спросил он, наверняка еще улыбнувшись уголками губ.
-Что я в Италии!
-Ты в Италии. В Италии? И ты не сказала мне? Меган, как ты могла, - он взорвался, - ты, ты…
Сболтнула лишнего…
-Меган, - уже спокойней позвал он, пока я собиралась с мыслями и тяжело дышала в трубку.
-Да.
-Почему ты не сказала, что ты в Италии, как ты вообще там оказалась? – он говорил спокойно, как с ребенком.
-Я, я совсем забыла, у меня командировка!
-Ты одна?
Глубокий вздох.
-Меган! – надавил он.
-Нет, с Итаном, - прошептала я.
-Как с Итаном, - прошипел он.
-Он мой начальник, и…
-Меган, - прорычал он.
-Что я тебе не сказала! – Мне захотелось перевести тему, хотя бы на начало нашего разговора.
-Что? – я снова сбила его с толку.
-Зачем ты звонил, - я старалась говорить спокойнее, - ты что-то хотел узнать, так, что?
-Твой день рождение!
-Что, - теперь я в растерянности.
Точно, завтра же! Я совсем забыла!
-Меган, ты еще слушаешь меня?
Я вздохнула. Грейсон воспринял это за согласие.
-Прости!
Что? Он извиняется, за что? Это я должна просить прощение!
-Я погорячился, не нужно было так реагировать, - я понимаю, как тяжело говорить ему что-то подобное, - ты, просто, лучшее, что случалось в моей жизни, и я не позволю тебе так просто исчезнуть! Ты моя! – Последние слова он прошептал.
Отключился! Даже не дал сказать, как я люблю его! Дурак!

-Меган, нам надо поговорить!
-Итан, не до тебя, - я посмотрела на него жалобным взглядом!
-Что такого важного могло произойти, что до работы тебе нет дела? – он улыбнулся.
-Это личное!
-Ага, понял, когда разберешься, дай знать, нам еще нужно подготовиться к завтрашним переговорам!
-Завтрашним?
-А что тебя так смущает, - он заглянул в бар и достал оттуда бутылочку виски, предложив мне, он налил два бокала, - чем раньше, тем лучше! Ты же хочешь погулять здесь, отдохнуть! Я все понимаю!
-Я хочу быть дома! Завтра, это очень важно, - тихо ответила.
Он рассмеялся, как если я рассказала ему отличную шутку.
-Итан, почему я здесь?
-Командировка, Меган, - он сделал глоток, - подразумевает собой поездку в другой город, иногда страну!
-Нет, почему именно я поехала с тобой? Почему не Алиса или Тэйлор, или еще 200 сотрудников нашей компании?
-Потому что так захотел наш, начальник!
-Кто?
Значит, желание Итана забраться мне под юбку здесь не при чем? Но кому я тут нужна?
-О, я не могу тебе сказать! Вот, когда меня повысят и ты, возможно, станешь моим заместителем, тогда и узнаешь, а пока оставайся в неведении, - он снова рассмеялся, - это полезно!
-Итан, - для меня это стало шагом, переступить служебные отношения и двигаться дальше, - давай рассказывай!
-Я же сказал нет, - он задумался, - а сейчас, отдыхай! Завтра трудный день!
Сон был мне необходим, это совершенно точно, а еще мне не помешало бы принять душ!

Окончательно проснуться мне помогла мысль, что у нас с Итаном все еще совместный номер! Я огляделась в поисках моего сожителя.
-С добрым утром, - он оторвался от газеты, - я, было, не забил тревогу!
-Почему?
Я все еще приходила в себя, Итан сидел в кресле и медленно потягивал кофе.
-Ты храпишь, - он сделал паузу, а затем продолжил, растягивая слова, - очень громко!
-Не правда!
Почему Итан раньше не мог быть таким милым? Он же может, быть нормальным, веселым и немного симпатичным.
-О чем задумалась? – с улыбкой спросил он.
-Ни о чем, - я развеяла свои мысли об Итане, - совсем ни о чем не думаю!
С чего вдруг, он стал мне так интересен?
-У тебя есть около часа, чтобы собраться, - отложив газету, сказал Итан, - я и сам собирался тебя будить, но этого не потребовалось! – он посмотрел на меня оценивающим взглядом, - постарайся уложиться, мы не должны опаздывать!
Я, что, так плохо выгляжу? Он все такой же, этот Итан!
-Подожди, - меня как молнией пронзило, - а где ты спал?
-Секрет, - рассмеявшись, почти заговорщицки  прошептал он и вышел из номера.
А дальше, что, мы и душ вместе принимать будем? Ну, нет! А Грейсон? Вдруг, он узнает? Лучше об этом не думать! Совсем не думать!

-А ты достаточно быстро собралась, учитывая все обстоятельства, - он снова посмотрел на меня, оценивая то, как я могу выглядеть после часа утренних процедур.
-Спасибо, буду считать это комплиментом, - ответила я, стараясь не врезать ему.
-Знаешь, я тут подумал, возможно, ты и увидишь нашего начальника?
-Правда, - без особого интереса спросила я, но меня осенило, это же «его» идея привести меня сюда, - не шутишь?
-О, вот, тот огонек в твоих глазах, - он мечтательно улыбнулся, - из-за него я тогда взял тебя на работу!
-Так ты пошутил на счет столь важного визита, - я постаралась разрядить обстановку.
И, наконец, обратила на внешний вид Итана! Серые фланелевые брюки, такого же цвета пиджак и белоснежная рубашка, он напомнил мне Грейсона в тот вечер, когда мы знакомились с моими родителями. И почему я всех сравниваю с Грейсоном! Пора прекращать.
-Я не шутил, - он стал серьезным, - он тебе понравится! Он всем нравится, - сквозь зубы процедил он, - он как секс-машина! При его появлении, будто остальные мужики, становятся чем-то бесхозным, девушки готовы ему в рот смотреть лишь бы он обратил на них внимание!
-И ты думаешь, мне понравится?
Бррр.
-Когда ты его увидишь, поймешь, - сухо сказал он.

Не понимаю как, но мы снова перешли на деловой стиль общения, наверное, у Итана села батарейка. Хотя, при таком раскладе он более серьезный и проще понять все его замыслы относительно работы. Но опять же, я перестаю считать Итана за человека, когда он такой вредный и это отвлекает.
Мы проехали мимо всех модных бутиков на главной улице, а также пляж, его пришлось оставить позади, и все мечты окунуться в теплую морскую воду тоже остались там.
-Хочешь туда, - спросил Итан, когда мы уже достаточно далеко отъехали от моря, а я все продолжала высматривать синюю полоску на горизонте.
Одобрительно промычав, я кивнула.
-Если не задержимся, то можно будет сходить!
С тобой? Нет, я бы одна погрелась бы на пляже и домой!
-Итан, - позвала я, наконец, оторвавшись от мечтаний, - если все закончится сегодня, то командировку можно будет сократить?
-Да, - он кивнул, - но никогда и ничего не происходило за один день, - он пожал плечами, - если все пройдет гладко в первый день, может и можно будет поехать домой! Но все станет ясно только к вечеру.
Он подарил мне надежду, но предчувствие давало понять, что это пустая трата времени.
-Приехали, - Итан смотрел в окно автомобиля, - здесь и начнутся наши проблемы!
Проблем мне и не хватало!
В зале для совещаний уже собралось приличное количество народу, я не знала никого из них, хотя и частый посетитель подобных мероприятий.
-Когда начало? – спросила я у Итана, когда он поздоровался с каким-то мужчиной в костюме.
-Когда приедет наш неотразимый босс, - через плечо прошептал Итан и снова повернулся к этому мужчине.
-И когда, - не унималась я.
-Ты узнаешь, - с натянутой улыбкой сказал он.
Да, Итан, может быть хорошим, если того требуют обстоятельства! А если он и со мной был таким добрым, только по чьей-то указке?
-Так, он все-таки приедет?
-Вот, он, - Итан изменился в лице.
Я пыталась найти мужчину, по описанию подходившего на рассказ Итана, но никого не видела, наверное, потому, что объект моих поисков обступили мужчины в костюмах и что-то ему говорили о продаже холдингов. Они так быстро расступились, я даже не поняла, почему… Грейсон? Что он тут делает?
-Говорил же, что он тебе понравится, - Итан ликовал, он был прав.
-Грейсон Ченс, наш начальник? – у меня пропал голос.
-Ага, - без особого интереса сказал Итан. – Ты его знаешь?
-Черт, - прошептала я.
-Ты что-то сказала?
-Ничего, - ответила я.
На самом деле, я испугалась за Итана, Грейсон заметил, как мы мило беседовали, и, теперь, быстрыми шагами направлялся к нам. Что ему сказать, как себя с ним вести? Официально или броситься на шею? Может, сделать вид, что мы не знакомы?
-Добрый день, мистер Ченс, - Итан заулыбался.
Грейсон лишь кивнул в ответ и, схватив меня за локоть, потащил куда-то.
-Мне больно, - прошептала я.
Он не ответил и не ослабил хватку, продолжая тащить меня куда-то.
-Грейсон, - позвала я, - пожалуйста!
Он остановился! Слава Богу! Грейсон резко развернул меня спиной к стене и впился в мои губы, его желание было столь ощутимым, что его можно было почувствовать даже в воздухе вокруг нас. Он зарывался руками в волосах, исследовал мое тело, покрывал поцелуями шею и грудь. Я тоже не осталась в стороне, расстегнув его рубашку, я, наконец, могла прикоснуться к столь желаемому человеку.
-Грейсон, - прошептала я.
-Ммм, - он продолжал исследовать мое тело, как ни в чем не бывало.
-Так, ты знал, что я лечу в Италию, - спросила я.
-Нет, - спокойно ответил он.
-Но, Итан сказал, что это твоя идея, - я попыталась поймать его взгляд.
-Не моя, иначе бы я не злился, - теперь и он смотрел на меня.
-А ты злишься, - осторожно спросила я.
-Да!
-Грейсон, прости,  - я поцеловала его в щеку, - это…
-Все в порядке, - он обнял меня, - сейчас все в полном порядке!
Я прижалась к нему всем телом, нервно вдыхая аромат его тела, будто это последние минуты с ним.
-Грейсон, а нас не будут искать, - спросила я, будто мы два школьника, которые решили прогулять уроки.
Он рассмеялся.
-Без меня ничего не начнется, так что не переживай, - он стал гладить меня по голове.
-Пожалуйста, пойдем, - прошептала я.
Мне не хотелось уходить, но нас там ждут, по меньшей мере, человек 50.
-Хорошо, - с улыбкой сказал он.
Грейсон поправил лямку моего платья, я пыталась причесать волосы пальцами, но выходило не очень хорошо, Грей лишь посмеивался надо мной.
Отличная картина, начальник и его подчиненная возвращаются вместе: она с растрепанными волосами и неровным макияжем, он в расстёгнутой рубашке с помадой на щеке. Нет, что вы, мы обсуждали важные вопросы о работе! Черт!  Только сейчас поняла, Грейсон же мой непосредственный начальник! Но он только мой!

Совещание закончилось, теперь все вопросы, которые страшно было задать на совещании, все задавали сейчас! Грейсон был занят. Мне оставалось только наблюдать за ним со стороны.
-Чего грустишь, - спросил кто-то, голос такой приятный и знакомый.
Он подошел и я, решив, что это Итан, ответила:
"Я, грустная? С чего ты это взял", - я удивилась, но улыбнулась, чтобы скрыть небольшую тревогу в голосе.
-По-моему ты очень красивая, когда грустишь, - снова сказал тот голос.
Я решила повернуться и узнать, кому он принадлежит! Я уже была не уверена, что это Итан! Но никого не было!
Я осмотрелась вокруг и заметила Грейсона, его лицо, оно... обычно оно такое, когда он ревнует меня к кому-то, да точно, теперь на его лице ясно можно было увидеть ревность и ярость! Ко мне подошел Итан.
-Это был ты, - спросила я.
-Где?
-Говорил со мной, - неуверенно спросила я.
-Нет, я только что подошел, - улыбнулся он, - ты сама видела.
-Да, - я кивнула.
Грейсон подошел к нам.
-Ты уже закончил, - спросила я и резко поправилась, - вы уже закончили!
Не знаю, правильно я поступила или нет, но его передернуло, когда я сказала «ВЫ»!
Он кивнул. Кажется, его это все-таки задело. Но я же не знаю, как мне говорить с ним, когда рядом столько сотрудников, я тоже работник его фирмы!
-Мистер Ченс, все прошло, как и было запланировано, - начал Итан, - два не приносящих прибыли холдинга уже проданы и…
-Хорошо, - Грей злился.
Главное, чтобы Итан не решил, что он злится из-за продажи дурацких холдингов.
-Я неважно себя чувствую, - вдруг сказала я, мне хотелось как-то разрядить обстановку, да и на этом мероприятии больше не хотелось быть, - пожалуй, пойду в отель.
-Тебя проводить, - спросил Итан.
-Нет, - молниеносно ответила я, - хочу пройтись одна, может, надумаю чего интересного!
-Ладно, - ответил Итан, - кстати, Меган, - он улыбнулся, - с днем рождения!
Грейсон продолжал молчать.
-Спасибо Итан, - я назло Грейсону поцеловала Итана в щечку.
Надеюсь, они не поубивают друг друга. Мне теперь все равно. Если он так безразличен ко мне! Может, что-то случилось? Или он, просто устал? Нет! Мне все равно! Перестань думать о нем Мэг! Сегодня твой день, ты должна быть на высоте!
-Привет, - сказал мужчина.
У него тот самый голос! Я бы ни за что не догадалась, что голос принадлежит ему!
-Привет, - ответила я.
-Почему одна, в столь чудный день?
Он такой милый, светлые волосы, аккуратная бородка, обрамляющая его рот, и голубые глаза, как будто он сошел с обложки глянцевого журнала.
-Хочется побыть одной, - я пожала плечами.
Я продолжила идти и он, поравнявшись со мной, составил компанию.
-Твоему начальнику не понравился расклад сегодняшних переговоров?
-Нет, ему все понравилось, - я даже не помню, о чем сегодня говорили, - я не хочу обсуждать это.
-Ладно, не будем, - он мне казался таким родным, будто я все могу ему рассказать.
Он взял меня за руку, и сразу стало так спокойно, даже не захотелось убирать руку.
-Как тебе наше начальство? Прости, ты не хотела об этом говорить! – он улыбнулся, - мне кажется, ему не хватает терпения и…
-Возраста, - спросила я, - он совсем еще молодой, - я не стала говорить ему, что Грейсон мой парень, ему это знать не нужно.
-Может быть и возраста, но я хотел сказать девушки, - он загадочно улыбнулся, - он всегда один, и мне казалось, девушка поможет ему понять некоторые жизненные ценности и он перестанет быть таким угрюмым, вот и все!
-А если это не так?
-Я, конечно, могу ошибаться, - он задумался, - а почему ты думаешь, что это не сработает?
-Потому, - я задумалась.
-Все же девушки загадочные существа, - он снова улыбнулся. – Прости, я не представился, меня зовут Теннер!
-Меган, - я почему-то смутилась.
-У тебя очень красивое имя!
-Спасибо, - я улыбнулась.
-Может, - он наклонил голову в точности как Грейсон, - сходим на пляж?
-Я не взяла купальник, - краснея, сказала я.
-Не страшно, я тоже, - он снова улыбнулся, - купим по дороге, тут полно магазинов!
Выбирать купальник вместе с Теннером было здорово, но очень утомляюще.
-Как тебе этот, - я вышла из примерочной кабинки.
Он не мог оторвать взгляд, но все же сказал померить еще один, затем еще один, и еще… Я, наверное, перемерила, полмагазина и Теннер сказал, что мне очень идет купальник под номером один. Я готова была его убить, ведь он просто пялился на меня, пока я мерила купальники. Я, было, хотела поиздеваться над ним, когда была его очередь, но он просто выбрал первые попавшиеся плавки и без примерки направился к кассе, оплатив наши покупки, мы направились на пляж.
-Сто лет не была на море, - прошептала я, наслаждаясь лучами солнца, - тут очень красиво!
Лицо Теннера скривилось, как будто он съел целый лимон.
-Что?
-Нужно было предупреждать, что ты такая старая, - только договорив, он залился заразительным смехом.
Я тоже поддалась влиянию его настроения, и смеялась вместе с ним.
-Так, что помешало такой красивой девушке приехать на море, - успокоившись, спросил Теннер.
-Работа, - я пожала плечами, - временами, рутина – отличное лекарство!
-От чего, - встревоженно спросил он.
-От разбитого сердца, - я сама не замечала, как начала ему все рассказывать.
-Кто же посмел обидеть такое сокровище?
-Был тут один, - сказала я и, чтобы перевести тему, добавила, - пошли купаться! Сколько уже можно лежать!
-Ты иди, - он улыбнулся, - а я сейчас!
-Точно, - я наклонила голову, и он улыбнулся.
Он кивнул.
Я медленно пошла к воде, мне хотелось, чтобы он был рядом.  Когда я была уже у воды, и маленькие волны приятно били по ногам, я решила посмотреть, где Теннер. Зря! Он поднял меня на руки и потащил в воду.
-Теннер, - завопила я, наверное, все посмотрели на нас в этот момент, - отпусти меня, я боюсь!
-Ты сама попросила, - он, улыбнувшись, бросил меня в воду.
Я сильно перепугалась и уже попрощалась с жизнью, но чьи-то сильные руки вытащили меня наверх.
-Спасибо, - отдышавшись, прошептала я.
-Чего ты боялась, тут воды по пояс, - Теннер держал меня, а я вцепилась в него как мокрая кошка.
-Ничего, - надув губы сказала я.
-Ты обиделась, - с доброй улыбкой спросил он.
-Вовсе нет, - я отпустила его и отошла на безопасное расстояние.
-Точно, - спросил он.
-Да, - громко сказала я и начал брызгаться водой.
-Ну, держись, - сказал он и пошел на меня.
Я попыталась убежать, но в воде это не так просто, а пловец из меня никакой. Поймав меня, Теннер начал брызгаться водой, я стояла под нескончаемым водяным потоком. Когда он закончил он потащил меня на берег.
-Мы же только зашли, - запротестовала я.
-Ты можешь заболеть, - сказал он, его забота, такая же, как и у Грейсона, без лишних вопросов.
-Какой же ты, - уже на берегу начала я.
-Какой, - его глаза игриво блеснули.
-Вредный!
-Заботливый, это да, - он улыбнулся, - а вредный, немного не то определение!
-Ты со всеми девушками такой?
-Нет, только с такими как ты!
-А какая я?
Я ожидала услышать историю о том, какая же я необыкновенно красивая, но в итоге он сказал: «Добрая и временами загадочная», - он задумался, - нет, не загадочная, просто иногда я не могу тебя понять!
-Мы едва знакомы!
-Это ничего не меняет, - он улыбнулся  и накинул мне на плечи полотенце.
-С тобой легко, - сказала я.
Легче, чем с Грейсоном!
-И мне с тобой легко.
Ну, вот, мои слова всегда приводят к подобному. А мне ведь просто нравится говорить с ним.
У Теннера зазвонил телефон, и понадобилось срочно уехать, а я даже рада, не появится никакой неловкости между нами. Я осталась загорать на пляже, хотелось побыть немного одной.
Тень нависла над моим шезлонгом, я подумала, что это Теннер, но посмотрела на человека раньше, чем успела сказать.
-Грейсон?! – я была удивлена.
-Привет, - он сел рядом со мной, - шикарный купальник!
-Спасибо, - краснея, сказала я, садясь так, чтобы быть на одном уровне с Греем.
-Ты подумала, - спросил он.
-Над чем, - я удивилась.
-Ты сказала, что хочешь побыть одна и подумаешь, - сказал он.
-Нет, я не думала, - ответила я.
-А я думал, - начал он, - и много!
Он как будто говорил со мной только потому, что так надо. И наш разговор для него не больше чем просто формальность, чувствую, как внутри все сжимается от боли, не физической, а душевной, и кажется, что я сама становлюсь меньше. А он все так же спокоен.
-И о чем ты думал, - стараюсь также сохранить спокойствие.
-Я не хочу делить тебя с кем бы то ни было, Мэг, - сказал он.
-О чем ты!
-Об Итане и других парнях в твоем окружении! Я не хочу, чтобы они говорили с тобой! Не хочу видеть, как ты заигрываешь и флиртуешь с ними!
-Но я не…
-Не надо, я же все вижу Мэг, - он говорил спокойно, но это не то спокойствие с каким он обычно говорит, в этот раз в нем что-то надломилось.
-Давай обсудим это, - я хотела положить руку на его руку, но он одернул ее. – Ты же ничего не говоришь мне, я не знаю, как себя вести! И что делать! А ты? Что ты чувствуешь, - я замешкалась, правильно ли спрашивать его об этом, - когда я с кем-то другим? И что ты чувствуешь сейчас!
-Я напуган, расстроен, раздавлен, может, немного ревную, что еще ты хочешь услышать? Мне хочется убить того, кто стоит рядом с тобой! Я боюсь потерять тебя, каждый раз, когда ты говоришь с кем-то из них, я думаю, что ты уйдешь от меня! Я не хочу быть без тебя!
-Грейсон, - его слова задели меня, я и не думала, что ему так больно от того, что я просто говорю с ними, - ты, ведь, только что был искренен со мной?
-Конечно, я всегда искренен с тобой, Меган, - он печально улыбнулся, - если бы ты была внимательней, то заметила бы!
-Спасибо, - слеза покатилась по щеке, - спасибо, что поговорил со мной!
-Не за что, - он обнял меня за плечо и прижал к себе.

Глава 8.
Как же замечательно вернутся домой. Просыпаться и засыпать с любимым человеком. Ходить вместе на работу, встречаться во время обеда, говорить на разные темы или просто не о чем. В общем жить!
-Ты позвонишь, когда закончишь, - спросила я.
-Конечно, позвоню, - Грейсон улыбнулся и поцеловал меня в макушку.
Я улыбнулась в ответ и, вылезая из машины, добавила: «Хорошего дня, Шон»!
Что бы я ни говорила, я люблю свою работу! Приятные люди и отличная атмосфера, что еще может быть нужно. Я включила компьютер и начала разбирать накопившиеся недельные отчеты.
Я заметила, как Итан шел в мою сторону, и улыбнулась ему, он кивнул. Итан положил записку мне на стол и быстрыми шагами ушел в свой кабинет, я даже спросить не успела, зачем он это сделал: «Пиши заявление по собственному желанию». Почерк каллиграфический и каждая буква выведена с таким старанием. Но почему он передал мне эту записку? Может, он узнал, что я встречаюсь с Грейсоном? Или здесь есть что-то еще?
-Все еще не закончила отчет? – Алиса с ухмылкой смотрела на меня.
-А ты все еще стерва? – парировала я ее придирку.
Она лишь хмыкнула и ушла.
Нужно обсудить это с Итаном, нельзя же так! Может, он что-то не понял или это я чего-то не понимаю? Итан единственный, кто объяснит свои собственные поступки! Иду к нему! Я поднялась и уже пошла к нему, но меня остановили чьи-то сильные руки.
-Тэй, - я радостно улыбнулась, - я скучала, - я обняла его.
-Я тоже, - он немного опешил от моих действий.
-Как вы тут без Итана работали?
-Да, просто сказка, - он улыбнулся, - тебя вот, не хватало, - он смутился.
-Теперь я здесь, - сказала я немного неуверенно.
-Что-то случилось, - Тэй изменился в лице.
-Я, надеюсь, что нет, - с улыбкой сказала я и пошла к Итану.
Он, как и положено, был занят. Меня это не волнует, я должна узнать, что на него нашло.
-Итан, - достаточно громко сказала я, ворвавшись в его кабинет.
-Мисс Конорс, - деловым тоном встретил меня Итан. – Вас не предупредили, что я занят!
-Плевать, что это, черт возьми, такое, - я швырнула в него записку.
-Очевидно, что это текстовое сообщение, а какого оно плана, - он задумался, - зависит от его содержания! Вам подробней описать, какого рода бывают сообщения?
-Не прикидывайся, что ничего не знаешь!
-Я не первый это начал, - сказал он, выйдя из-за стола.
-Что, - я сделала непроизвольный шаг назад.
-О, Меган, только давай не будешь строить из себя недотрогу!
-Да, о чем ты?
Этот вопрос следовало оставить не заданным. Итан резким рывком притянул меня к себе и впился, по его пониманию, страстным поцелуем. У меня перехватило дыхание не от страсти, а от того, что воздух перестал поступать в легкие. Итан это заметил и отстранился.
-Что на тебя нашло? – отдышавшись, спросила я.
-Ты, разве…
-Что, - мне стало интересно, чего он себе на придумывал.
-Не подавала мне знаков?
-Каких, - он стал раздражать меня.
-Твое отношение к моей новой секретарше, ты никогда, ни при каких обстоятельствах не зовешь меня по фамилии, - он посмотрел на меня, пытаясь разглядеть что-то, - в Италии, ты была…
-В Италии, я, просто, была такой же вежливой, как и ты, - я хотела улыбнуться, но сдержалась, это может закончиться плохо, а второго поцелуя я не выдержу, - ты знал, что, если ты вежлив с человеком, то он вежлив с тобой! А на счет имени, - я все же улыбнулась, - я не знаю твоей фамилии!
-И на переговорах…
-Все это не более, чем простые правила приличия, - ответила я.
-Но у тебя же никого нет, - выпалил он.
-Почему ты так решил, - это задело меня.
-Потому, - он задумался, - стой, ты намекаешь на Тэйлора?
-Что, конечно, нет, - я не против его общения, но как парень… нет.
-А кто, я его знаю, - Итан распылился.
Сказать «да», тогда он догадается о нас с Грейсоном, а если скажу «нет», то он захочет познакомиться!
-Зачем тебе?
-Хочу узнать, есть ли у меня шансы, - он улыбнулся.
-Не думаю, что они появятся в ближайшее время, - ответила я и вышла из его кабинета.
Алиса была тут как тут, крутилась возле кабинета, делая вид, что дожидается, пока завершится сканирование документов.
-Ну, что, - язвительно начала она, - завела служебный роман?
-А тебя все еще не уволили, - я улыбнулась.
Алиса схватила бумаги и ушла. В один прекрасный день, одними «любезностями» я не отделаюсь. Может, Итан прав, и мне стоит написать заявление! Найти работу, где все не так запутано, где я смогу просто работать и не думать, что и как говорить.

До обеда я не могла найти себе места, случай с Итаном не выходил у меня из головы. Я не знала, что делать, что вообще люди делают в таких ситуациях? Как поступил бы нормальный человек? Откуда мне знать, я ведь Меган!
Телефон звонил без остановки, безжалостно уничтожая динамик, я уже хотела швырнуть его в мусорный бак, как заметила имя звонившего: Грейсон!
Успокоившись, я отключила телефон. Говорить с Грейсоном мне хотелось меньше всего. Наконец, продумав все возможные варианты, я пришла к единственно верному решению!

Ощущение полной свободы и легкости, будто тысяча всевидящих глаз вдруг перестала следить за мной! Нужно почаще увольняться с работы. Я посмотрела на часы и, вдруг, вспомнила, как мне звонил Грейсон, он, наверное, злится. Я набрала его номер, я даже гудков не услышала, в трубке тишина, и только его дыхание было едва различимым среди фоновых шумов.
-Грейсон, - тихо начала я.
Он продолжал молчать.
-Грейсон, - с мольбой в голосе повторила я.
Он вздохнул. Вздох не был печальным или усталым, это был просто вздох… мне так казалось!
-Прости меня, - я все еще пыталась заставить его говорить со мной, - прости, я была занята, прости, прости, прости…
Я повторяла извинения снова и снова, но он все так же не проронил ни слова.
-Пока, может, когда-нибудь ты поговоришь со мной, но я не намерена ждать вечность, - сказала я, готовясь нажать отбой, - я л… это неважно, до встречи Грейсон!
-Мег..
Я уже отключилась, так всегда! Но теперь у меня свободный день и я могу потратить его на себя! На телефон пришло сообщение: «Я всего лишь хотел сказать, что мои родители приглашают нас на ужин, но если для тебя ЭТО не имеет значения, извини», а за ним еще одно, буквально через пару секунд: «Но если ты хочешь, я заеду за тобой в 18:00, будь готова хохо»!
Грей хочет познакомить меня с родителями, даже, если это они настояли, все равно! Я просто счастлива и у меня есть время подготовиться!
Грейсон как и говорил, заехал за мной, но ехать ему пришлось на другой конец города, потому что я ни где не могла найти подходящие туфли.
-Ты и без них прекрасно выглядишь, - Грейсон пытался убедить меня.
-И, что, мне, по-твоему, босиком ехать? – я сильно нервничала.
-Ты в любом наряде выглядишь прекрасно, - он улыбнулся и притянул меня к себе.
-Но, - я хотела возразить, но он накрыл мои губы своими.
-Все будет замечательно, - он поднял меня на руки и вынес из магазина.
Я молчала всю дорогу, краснея больше и больше с каждой минутой, борясь с собой. Я не хотела раньше времени портить свое представление о его родителях и о себе. Грейсон улыбался и держал меня за руку, как ни в чем не бывало. Чтобы отвлечь себя от мыслей о туфлях, что остались в магазине, я стала искать что-то, на что можно переключиться и вспомнила про увольнение. Как сказать об этом Грейсону? Что он на это скажет, как все сложно! Я закрыла глаза и сделала глубокий вдох, кажется, я заснула, потому что, Грей нежно поцеловал меня и сказал, что мы уже приехали. На подъездной дорожке стояла чета Ченсов. Я улыбнулась.
-Ты чего? – Грейсон удивленно смотрел на меня.
-Ты очень похож на отца, - ответила я, - такое чувство, будто это мы с тобой, встречаем гостей…
С каждым словом я говорила все тише, Грейсон прижался своим лбом к моему и крепко сжал мою руку.
-Я люблю тебя, - он посмотрел на дом и вышел из машины.
Интересно сколько счастливых воспоминаний хранит это место? Где Грейсон прятался, когда боялся, что он разбил, когда злился, где его комната?
Шон открыл мне дверь, но рядом с ним тут же появился Грейсон. Я поймала взгляд Шона, в его глазах можно было увидеть, как он по-доброму посмеивается над Грейсоном и его ревностью ко всему, что движется. Наверное, родители Грейсона думали, какой он заботливый. Я вышла из машины, и Грейсон с легкостью поднял меня на руки.
-Опусти меня на Землю, - процедила я.
-Ни за что, ты можешь заболеть, - сквозь улыбку еле заметно шевеля губами, ответил он.
Миссис Ченс охнула.
-Что-то случилось, - взволновано спросила она.
-Нет, что вы, я расскажу вам, - начала я, - как только Грейсон опустит меня на землю!
Он засмеялся, ему было совсем не тяжело, во что я отказывалась верить. Грейсон усадил меня на диван и, наконец, поздоровался с отцом, крепко пожав ему руку, и подставил маме щеку для поцелуя, она крепко обняла его, стараясь не заплакать.
-Мааам, это Меган, - прохрипел Грейсон.
-Ну, конечно, Грей о тебе столько рассказывал, - начала она, а Грей лишь отрицательно помотал головой.
Я хотела встать и поздороваться, но и Грейсон и миссис Ченс не одобрили эту идею.
-Алекса тебе поможет, - тихо сказала миссис Ченс.
В ту же секунду в дверях кухни появилась миловидная девушка.
-Кому-то понадобилась помощь всемогущей богини Лекси, - радостно объявила она. –Грейсон, - она подбежала к нему и потрепала за щеки, из-за чего я смутилась, сама не знаю почему.
-Юная особа приехала без обуви, - начал Грейсон.
-Все потому, что ты не дал мне закончить покупки! – я обиделась.
-Все потому, что ты так ничего и не выбрала за все это время!
-Я знаю, что тебе нужно, - Алекса таинственно улыбнулась и куда-то ушла.
Миссис Ченс извинилась перед нами и стремительно направилась на кухню, мистер Ченс сел рядом со мной и включил футбольный матч. Грей тоже сел, но смотреть футбол у него не было никакого желания.
-Странный спорт, - сказала я как бы в пустоту.
-Нужно дать ему шанс, - ответил мистер Ченс. – Давай же, осталось десять ярдов!
-Хорошо, - я улыбнулась, я впервые услышала его голос и он тоже похож на Грейсона.
Алекса вернулась с парой шикарных туфель подходящих к моему наряду как никогда.
-Превосходно, - прошептала я, надевая туфли, - превосходно, - размер идеально подходил, наверное, Грей специально не позволил мне купить обувь, узнав, что у нас с Алексой один размер ноги, - превосходно, - даже, если это не так, мне все равно нравится!
-Ты снова это сказала, - Грейсон засмеялся.
-Вслух, - переспросила я.
Алекса улыбалась все шире и шире.
-Лекс модельер, ей нравится одевать всех и вся, - объяснил Грейсон.
Алекса наклонила голову на бок. А затем последовал момент, которого я никак не ожидала, мистер Ченс вскочил с места и радостно закричал: «Тачдаун, можете, когда захотите»! Мы втроем засмеялись, а мистер Ченс продолжил смотреть игру.
Я с улыбкой наблюдала за семейством Ченсов, я, просто, поверить не могла, что Грейсон вырос здесь. Грейсон такой закрытый ото всех и вечно этот отреченный взгляд, будто он и не рядом с вами, а сейчас, он словно изменился! Я узнала о нем много нового: в детстве Грейсон, много времени уделял учебе, потому что его брат не поступил в колледж; он стал очень успешным бизнесменом и помог брату найти работу, а теперь они партнеры; он дал сестре денег на стартовый капитал, а теперь она успешный модельер. Все это не давало мне покоя, я никак не могла связать все это с Грейсоном. Грейсон не отвлекал меня от размышлений, он мирно сидел рядом и ждал, ждал пока я свыкнусь с тем, что он все еще не до конца открылся мне, что все моменты, когда я считала его тем кем он должен быть - неправда. Мне нужно было время!
Я вернулась в реальность, услышав, как открылась входная дверь. Наверное, приехал брат Грейсона.
-Милый, вот, и ты!
-Мам, я же не с Аляски вернулся!
Я слышала приглушенные голоса.
-А, вот, и Теннер, - мистер Ченс встал, чтобы поздороваться с сыном.
-Как, - я удивленно смотрела на лица Грейсона и мистера Ченса, - "этого не может быть, это всего лишь совпадение"!
Я встала рядом с Грейсоном, убеждая себя, что Теннеров в штатах миллион и даже на одного Теннера больше, но именно тот самый Теннер освятил гостиную своей лучезарной улыбкой.
-Какой. Приятный.Сюрприз, - он выделял каждое слово.
Нет, он говорил не со злостью, просто, был удивлен не меньше моего. Ну, правда, какой шанс того, что мы встретимся еще раз и уж тем более, что я буду девушкой его брата.
-Привет, - прошептала я, как можно уверенней.
-Вы знакомы, - Грейсон приобнял меня за талию и сжал руку.
Я не показала виду, но мне кажется, останется небольшое напоминание об этом.
-Да, Италия, помнишь ты позвал меня на конференцию, - с улыбкой сказал Теннер.
Грейсон кротко кивнул, и, наверное, взял на заметку, что не стоит мне больше появляться на подобных мероприятиях. Да, даже, если он захочет, все равно не поеду, уволилась, хватит!
-Я слышала знакомый голос, - Алекса прыгнула в объятия к старшему брату, - долго ты еще будешь избегать семейные ужины?
Она надула губки.
-Я же приехал, - он улыбался.
Алекса наклонила голову на бок, пристально посмотрев на него, а затем куда-то ушла.
-Мне ты не говорила, что знаешь Теннера, - Грейсон наклонился к моему уху и прошептал, чуть касаясь губами.
-Я не знала, что это важно, - прошептала я в ответ, меня мурашки пробирали от его прикосновений, - и уж тем более я не знала, что он твой брат!
На нас никто не обращал внимания и мне это нравилось.
-Мам, - Теннер очень шумный, - я голодный! Ужин уже готов?
-Потерпи, скоро Патрик приедет с детьми, и мы начнем, - она нежно, по-матерински, похлопала его по щеке и ушла на кухню.
-Кто такой этот Патрик, - спросила я, когда мы с Грейсоном снова сели на диван.
Теннер разозлился, но по-доброму как-то, он плюхнулся на диван между нами и мистером Ченсом и стал смотреть игру.
-Патрик, - начал Грейсон, - жених Алексы!
-Муж вообще-то, - Алекса помахала перед нами обручальным кольцом на пальце, - ты бы уже запомнил!
Она появилась из ниоткуда. Почему они все такие незаметные, но очень значимые личности. Это еще одна загадка для меня.
-Прости, - тихо сказал он.
Она поцеловала его в макушку и пошла на кухню к миссис Ченс.
-Почему ты не помнишь о свадьбе сестры?
-Он ее пропустил, - в наш разговор встрял Теннер.
Грейсон виновато улыбнулся мне.
Надеюсь, если у нас будет свадьба, Грейсон ее не пропустит!
-И давно они женаты, - спросила я.
-Уже, - Теннер призадумался, - шесть лет.
-А вы оба свободны? - я удивленно смотрела на них, казалось еще немного и глаза из орбит полезут.
-Да, - хором сказали они.
Теннер старше Алексы и уже должен был завести семью, да и Грейсон тоже уже мог жениться! Я их не понимаю!
Меня охватывал страх... даже не страх - волнение, может, от того, что в гостиной стало душно, а, может, от такого количества Ченсов на один квадратный метр. Дыхание участилось, по телу проступил холодный пот, сердце колотилось, я больше не отдавала отчет о происходящем.
-Мне. Нужно. На. Воздух, - выдохнула я.
От столь внезапного заявления на меня уставилось сразу три пары мужских, сексуальных карих глаз.
-Пойти с тобой? - Грейсон, не скрывая волнения в голосе, смотрел на меня.
-Нет, - я направилась к выходу, ведущему на задний двор.
Он кивнул, но я была уверена, что он готов в любую минуту сорваться и подбежать ко мне. Надо признать, что вечерние краски отлично сочетались с садом миссис Ченс. Это было прекрасно. Я не знаю как долго я наслаждалась этим видом, но мой приступ паники прошел и дыхание стало размеренным. Мне хотелось вечно стоять в этом покое, смотреть как блекнут краски во дворе с каждой секундой, до самого последнего мгновения, когда лучи солнца скрываются за горизонтом.
-Все в порядке?
Я вздрогнула, он вернул меня к реальности, к которой так не хотелось возвращаться. Теннер стоял в двух шагах от меня, я не заметила как он подошел. Половину его лица скрывала тень и от этого он выглядел еще более загадочным, чем обычно.
-У миссис Ченс очень красивый сад, - сказала я игнорируя его вопрос.
-Я передам, - сказал он.
-Я и сама могу пере... - я осеклась, в его взгляде было что-то еле уловимое, и такое агрессивное, что как по щелчку заставило меня замолчать.
-Ты должна оставить Грейсона в покое!
-Что?
Комок подступил к горлу. Мне не послышалось, он сказал: "оставить Грейсона в покое"? У меня рот открылся от удивления и возмущения, от той наглости, какую смог проявить Теннер, чтобы сказать такое!
-Он тебе не подходит, - продолжил он, будто ничего не произошло, спокойно и расчетливо, проговаривая каждое слово, чтобы я могла уловить с первого раза, - вернее, ТЫ ему не подходишь!
-Почему ты вдруг решил, что можешь решать за нас, кто кому подходит, а кто - нет! - Я вспылила.
-Ты. Убиваешь. Его, - снова выделяя каждое слово, но все также спокойно произнес он.
Эти слова! Мне нужно все обдумать! Он. Зачем? Я не понимаю. Зачем он это сказал? Они так стремительно направились в пустоту, но это не те слова, которые можно пропустить мимо ушей. Это паразиты, которые снова и снова эхом тысячи голосов раздаются в твоей голове. Мешая нормально мыслить и делать выводы, подобные слова, просто пожирают тебя изнутри. Сердце не оставляло попыток разорвать грудную клетку и сбежать, с каждым ударом трещины на нем становились все больше, пока в конечно итоге оно просто не раскололось на миллионы осколков...
-Я что, - только и смогла выдавить из себя я.
-Я не ясно выразился, - с легким раздражением спросил он.
Я часто заморгала, глаза совсем намокли, я из последних сил сдерживала слезы.
-Вы вместе, - Теннер не обращал на меня никакого внимания, - это здорово, даже очень, - он говорил искренне, без издевок, иронии или сарказма.
Но что он хочет сказать? Я продолжала молча смотреть в темноту, я боялась сказать хоть что-нибудь, не заревев при этом.
-Но стоит вам поссориться, - Теннер продолжал, сделав паузу, он повернул меня к себе, чтобы посмотреть в глаза, - он ведь уходит?
Теннер сделал глубокий вдох.
-Как думаешь, куда он идет? - Не дожидаясь ответа спросил он.
Я решила, что этот вопрос тоже можно оставить не отвеченным.
-Домой он тоже не приходит, - он еще больше раздражался, - не думаю, что он пазлы собирать уходит!
Даже сейчас, он продолжал шутить, но ни мне, ни ему было не до смеха.
-К чему все это? - Я решилась задать вопрос.
-Из-за тебя, - Теннер нервно провел руками по волосам, совсем как Грейсон, - из-за твоих выходок, однажды, Грейсон может, просто, не вернуться!
Он уже не смотрел на меня, его взгляд был уставлен куда-то вдаль, я решила для себя, что он тоже из-за всех сил сдерживает слезы.
-И, знаешь, я этого не допущу, тихо произнес он.
Я не выдержала, слезы, одна за одной стекали по щекам.
-Я хочу, чтобы ты исчезла, Меган Конорс, навсегда!
Теннер больше ничего не сказал, он развернулся и пошел в дом. Я же осталась стоять на месте неподвижно, только мое тело судорожно содрогалось от слез. Грейсон подошел ко мне, он еще не видел, что я плачу и у меня была пара секунд, чтобы успокоится. Пара секунд это ничтожно мало!
-Иду сказать, что Патрик приехал! С детишками, - Грейсон остановился всего в паре шагов от меня, улыбка исчезла с его лица, - что-то случилось?
Я обняла его так крепко, как если бы это были мои последние минуты с Грейсоном. Может, так оно и было. Я старалась запомнить его запах, его одежду, любое прикосновение, его дыхание... все, что было возможно!
-Я люблю тебя, - прошептал он.

Я совсем не помню, как прошел ужин, как выглядел Патрик и детишки Лекси. Что говорила миссис Ченс, когда мы уезжали. Что сказал Грейсон, на мои попытки выпроводить его из моей квартиры. Все это вылетело из головы.

Все мои мысли занимала только одна фраза, она как будто въелась в память, как татуировка красовалась в моем мозгу: "Ты должна исчезнуть, Меган Конорс, навсегда"!


Рецензии