Зуб

                Зуб
 
                Диспансеризация

       22 мая 2013 г. по пятому каналу в программе «Открытая студия» рассматривалось решение Минздрава о всеобщей диспансеризации населения.
       Как и всегда, множество мнений и предложений.
       Но меня поразил один факт, о котором хочется рассказать, настолько одиозным он оказался.
       За годы советской власти у нас привыкли планировать абсолютно все.
       Но то, что сообщила одна из петербургских зрительниц, переходит все разумные границы.
       Казалось бы, в настоящее время, у нас отказались от тотального планирования.
       Ан, нет!
       Оказывается, какие-то «умники» решили установить план на обязательное предоставление врачами  отчета по УТВЕРЖДЕННОМУ ПЛАНУ на вырванные зубы у пациентов.
        Как вам подобный казус?!
        Обычно, если мы чего-то не воспринимаем, как реальность, говорим: « На дворе двадцать первый век. О чем вы говорите?!»
        Почему я затеял данный разговор с Вами, уважаемый читатель?
        Действительно в 21 веке, при всеобщей грамотности в нашей стране, странно слышать нечто подобное.
        Хотя...
        Если подумаешь, сколько несуразностей на разных уровнях власти допускается у нас сейчас бездушными чиновниками, задумаешься, и подобная чушь не кажется уж такой одиозной.
        Поэтому, уважаемый читатель, прошу у Вас прощения за то, что отнял у Вас время.
      

      
 
      


Рецензии