Госпожа Демократия, кто Вы?

              Попытка объяснить простые мысли простыми словами.

              События последнего времени,  отрезком, примерно, пяти лет, вызывают ощущения  будто мы находимся в предвоенные годы Второй Отечественной. Но, тогда люди только задавались вопросом: будет война или не будет? Верить или не верить слухам? Мы же, простой народ, в настоящее время уже находимся в состояние войны.  То и дело, нас озадачивают сведениями из районов боевых действий. А это вся Россия. Идёт не объявленная война.

 Моральная.
 Психологическая.
 И физическая.

              В тоже время  странное поведение  людей высшего уровня, как представителей власти, так и людей бизнеса. Странность заключается в том, что с их согласия идет смешивание (ассимиляция) народов Севера, с народами  Юга и Востока. При этом разрушается этнос главного представителя государство образующей части населения России. В основном состоящих из русских и других славянских народностей. Те и другие стонут и даже кричат от бессилия невозможности защитить себя по-мужски. Представители власти сознательно игнорируют голоса русского большинства. Они апеллируют тем, что есть закон и его надо соблюдать.  Верно, его надо соблюдать. Только всё это напоминает годы становления советской власти. Частый вопрос следователя к заключённому.

              -  Ты за Советскую власть?
 
Что подследственным надо было отвечать? Когда они понимали: ответить нет. Последует расстрел. Ответить да. Предаёшь самого себя. Сами - то следователи пользовались превышением полномочий, когда подписывали бумаги на расстрел  без суда и следствия. И совесть их не мучила. Власть силой заставляла себя любить. Так и сейчас, уважайте и любите закон. Только, там закон был написан под советскую власть, а сейчас закон под кого придуман? Чтобы ответить на этот вопрос прежде необходимо ответить на другой вопрос: «Что такое демократия?» Можно заглянуть в учебник, словарь и интернет. Везде мы найдёт строгое и чёткое определения к  слову демократия. Смысл его заключается: политический режим, в основе которого лежит коллективное мышление с равным воздействием участников на исход событий. Но в жизни наблюдается совсем иная картина  от написанного умными мужами формулировки определения демократии. Часто в глаза бросается равнодушие выборных людей к тем, кто выбирал. Почему так происходит?  Начиная с  времён посадских князей (древняя номенклатура), простой народ выражал недоверие пришлым правителям.  «Наворует и сбежит, а затем воровать следующий приедет » думали он. Одним из первых посадников  можно считать князя Владимира. Он явился инициатором религиозной реформы. По сути та же революция, только верхи против низов. Продолжением стал семнадцатый год двадцатого века, низы против верхов. Огнём и мечом, на долгие века в душах простых людей уничтожалась уважение к власть держащим. Князь и народ переставали друг друга понимать. Следующие поколения князей продолжили в том же духе. Рука об руку со священнослужителями они продолжали отнимать у людей свободу слова. Но тогда было княжеское правление, а демократия подразумевает под собой постоянный диалог выборных людей  с простым народом. Прошло тысячу лет и пришло новое время, и в новой России правящий класс взял на себя обязанность освоение статуса демократии. Итогом  двадцатилетнего периода современной демократической  России мы видим, что статус государство образующего народа снизился до самого низкого уровня.
Почему так произошло? Значит, кому-то надо было так сделать.  Так для кого пишутся законы? Для коренного населения или для людей приезжающих в Россию?
Я думал, что мы, русские, государство образующий народ и это записано в конституции.
А оказывается, к своему стыду, совсем недавно узнал, мы не являемся таковыми. Никогда сильно не интересовался политикой,  так на уровне телевизора. Работал себе и работал для семьи, без выходных и отпусков. Что же получается, труд и целеустремления наших предков бросили козлу под хвост. Оказывается, мы не имеем своей родины и столицы, и это становится понятно только сейчас. Славянский народ один из самых образованных в процентном соотношение к другим народностям.  Выстроил все сферы стороны  жизни государства,  одними голыми руками в купе с другими народностями России в холодные и голодные годы поднимал промышленность, главный козырь любого государства. Основывал науку, образование, медицину, культуру. Сейчас стал, чуть ли не заглядывать в рот торгашам и унижаться перед ними. Стыдно, господа, правители.

            «Эх, князь Святослав (Святослав), что же ты наделал, пользовал свой член, куда не попадя. После твоих потех наши предки, а, соответственно, их потомки (мы) стали рабами иудейско-хазарского царства». Не стесняюсь говорить, сам являюсь потомком крепостных из центральной России. И то, что было у моих предков из добра, отобрали в Советское время в годы коллективизации, а самих  сослали на новое местожительство за Урал. Потом, что вновь честно заработали и снова изъяли. Каждый раз власть подтверждала, ты раб. Удивительно, как ещё Россия называется Россией. Письменности своей нет, якобы, два греческих  монаха придумали кириллицу для нас. Пётр Первый ( говорят, он был ненастоящий) ввёл юлианский календарь. А наше древнеславянское: Даарийское летосчисления церковники скрыли от народа и  оставили для своих нужд. Армия и флот, табак и мода в одежде, в строительстве и историю, всё дала Европа благодетельница. Такие вот подарки для рабов. В настоящие дни возникает ощущение, что существует сговор между частью представителей правительства и частью людей бизнеса Россию переименовать. Для этого проводится предварительная работа создать народ без рода и племени, чтобы затем таким народом было легко  управлять. Добить Россию до конца.

            Время ломается, как сухая ветка. Была одна жизнь, раз и возникла другая жизнь, резко отличимая от предыдущей. Как я понимаю, такое в истории происходит частенько.  Разница в том, если ты сам участвуешь в процессе перелома, ты можешь об этом говорить от своего имени, а если не участвуешь, то только слушать других. Сейчас налаживается спокойная жизнь. Продукты, одежда, техника. Бери, не хочу. В уши музыка, время от времени путешествия. Счастливая жизнь. И что-то говорить о нации, этносе, призывать вспомнить о деяниях отцов и дедов не укладывается в новую счастливую жизнь. Из нас делают потребителя. Мы рискуем потерять, вернее, в бездумье нейтрализуем опыт и задачи  своих предков. Потребитель ни кем не хочется быть, кроме как потребителем.
Взгляд невольно обращается назад в царскую  Россию и княжескую Русь. Там князь и царь проводил явную политику в поддержку государство образующего народа, чтобы вместе с русским народом развивались народы, входящие в российскую империю. Что, в общем-то, очень правильно. Поэтому - то Россия имеет большую территорию и до сих пор называется Россией. В настоящее время, славянская часть населения, в особенности молодёжь, по-своему понимает трагедию настоящего времени. Как может оно выражает свою позицию.  Проводит физические столкновения с мигрантами. Так  молодые люди борются против скрещивания народов. Мы люди постарше, можем сказать.  Любая нация имеет право на самовыражение и самоопределение. Но когда гости начинают, прежде всего, проявлять  повышенный интерес к славянским женщинам. Это задевает, женщина продолжение рода и её надо оберегать и защищать. Это достояние русской нации. Мы в положение рабов и от нас требуют соблюдения закона. В довесок к этому постоянно обливают негативом: русские пьют, не хотят работать. Пичкают наркотиками, табаком, алкоголем. Телевизионные каналы работают на разрушение славянского (российского) самосознания. Шутовство и кривлянья стали философией российской культуры. Пир во время чумы.  Женская часть России под таким прессингом приходит к сомнениям по поводу сложения семей со своими мужчинами.  В связи, с чем наблюдается частый уход славянок в чужую сторону.
В скором времени может случиться такое. Чиновник выйдет из своего кабинета и увидит в место российского триколора, развивается  какой-нибудь другой флаг. Человек, оглашающий приговоры славянам и другим коренным жителям России выйдет из здания правосудия, а кругом шариатские суды. В школах одни дети мигрантов. При таком раскладе словосочетание разный менталитет звучит  особенно остро и не для красного словца. Оно имеет под собой твёрдую почву. Менталитет,  определения душевного склада в каждом народе.  Каждый народ имеет свой менталитет. Есть народы, близко подходят по своим душевным качествам, а есть такие, совсем противоположенные.  Есть такой момент, о котором мало  говорится. С народами Кавказа мы живём бок обок не одну сотню лет, наши отношения с ними наполнены постоянными претензиями, стычками, войнами.  Всё это очерчивается выражением – национальный конфликт. Приехали китайцы совсем недавно, так же другой нации и другой веры, но ведут они себя спокойно и претензий к ним минимум.  Значит, дело здесь не в вероисповедании и национальности. А в элементарном поведение.  Кавказцам всегда хочется ставить себя выше русских (россиян).  Это их позиция жизни. Люди Кавказа, а сейчас и представители Средней Азии не желают проявлять уважение к местным традициям.  Даже нагло попирают коренное население. А нам быть такими как они - нельзя, сразу назовут националистами. Если власть не защищает, то люди самим приходится  охранять себя. Это говорит о том, что нет честного диалога власти с простым народом. Как бы говоря: «Кушайте, что подали». Современный потребитель не в состояние заявить о себе. Потому что его лишили силы предков и этноса. «Ты потребитель и больше никто» говорит власть. Мы не Америка, а многонациональная Россия, слаживающая свои устои веками. Можно согласиться, народы близкие по своему менталитету имеют право на соединение. Мы с таким народами  живёт рядом и долго. А если резко отличимые качества и они подкреплено религиозными мотивами. Тут необходимо выставить непреодолимые преграды. Не надо забывать, женщина, продолжение рода. Забивать ей голову чрезмерной любовью, романтическим  авантюризмом  -  преступление.  Ватага активных актёров бесцеремонно вламывается в детскую душу и годами напитывает её противопоставлениями и отрицанием к нормальному семейному союзу. Представляя свои деяния, как норма. Главная норма -  неукоснительное подтверждение своей нации. Нам простым людям некуда бежать, здесь наш дом. Так же некуда бежать политику, чиновнику и бизнесмену, им или их детям  всё ровно придется вернуться. А куда? Я простой человек и веду диалог с простыми людьми. Ещё с советских времён славянин попал в не милость. Первое и самое страшное на основе коммунистических идей Сын переставал слушать Отца.
После Отечественной войны на русского показали, пьяница, все остальные хорошие и пушистые. Это означало, политика советов уже тогда была направлена на разрушения славянской семьи, а в мужчине мужского начала. Женщина на раздел мигрантам. Кавказ и Средняя Азия ставились примером Великому русскому народу. Смешно и грустно. Русский стал формироваться как отрицательный герой в анекдотах,  посмешищем в рассказах об отношениях между женщинами и мужчинами.  Прививался уголовный романтизм. Таким образом, складывался негативный взгляд к государство образующему народу. Если называть человека свиньёй он, в конце концов, захрюкает. Вот русский себя  так сейчас и ведёт. Винегрет из уголовного романтизма, различных воспитательных и обучающих систем, перебродив, выливается из каждой русской души хлёстко и больно на окружающий мир. Русскому человеку перестали доверять. Простой пример, в советское время ограничение славянским бригадам в предоставление строительных объектов. Места младшего и среднего начальствующего уровня больше имел шансов получить не славянин. Прошло двадцать лет российской демократии, что изменилось?  Получается так, закон написали под себя племя чиновников и бизнес. Так как же нам сохранить нацию руссов. Время показало, нет необходимости обращаться к верхам и к людям рядом с ними. Они демократы, в каждом углу России желают включить зеленый свет для народов с резко контрастирующим  менталитетом. Нам, простому народу остается право возложить на свои плечи судьбу Минина и Пожарского. Первое, усиление статуса славянина в России. Оно подразумевает под собой пробуждение славянского самосознания. У нас принято говорить, цель определяет путь и даёт движение. Да, только для нации оно звучит – Национальная идея. Когда есть движение, есть рост: шелуха и прочие не нужные наслоения отлетают, и душа очищается. Если кто думает, что для русского национальная идея это пить и спать, тот глубоко ошибается.

Вкратце об идее: вообще.

 Я не думаю, что национальная идея есть у американцев или человека запада. Американцам рано об этом говорить, у них не достаточно времени её сформировать. Запад имеет время, но не имеет мощности. Те и другие могут формировать только качество жизни. Идея, так же как и нация или этнос складывается веками и тысячелетиями. Она не может отсутствовать, если есть народ. Она как национальная одежда для человека, комплекс черт для характера. Как честность, совесть и правда. Качества, испытанные войнами, болезнями и природой. Если до сих пор Россия сохранила своё название, то это лишний раз подтверждает что государство образующий в ней народ, имеет идею, миссию. Это не еврейское племя было избрано богом, а Христос пришёл в земли Азии их учить. В подтверждение этому славянские волхвы, а никакие другие маги или чародеи возвестили миру о приходе спасителя народов. Уравновешивать -  миссия руссов. Восточные народы и национальная  идея несовместима. Они  избрали путь беспрекословное  служению Аллаху.

            «Вопрошаю я к тебе, княгиня Ольга, мать князя Святослава. Зрелая и мудрая женщина, зачем ты в годину войн взяла в дом в услужение служанку чужого рода и чужой веры. Молодую и, видимо, ликом красную, змею подколодную. Разве ты не знала, княгиня Ольга, что молодецкая удаль и грех рядом ходят».
            «Вопрошаю я к тебе, князь Святослав (Светослав), зачем ты ослушался закона РИТА. Ответом ослушания послужило – мои прежде свободные предки, и предки всего славянского мира стали рабами иудейско-хазарского каганата».  Я потомок крепостных не желаю слышать о каких-либо  князьях. Меня не интересует поиски и захоронения последних членов  императорской семьи. Для нас бывших крепостных они остаются мучителями простого народа. Для них не существует Россия, а для нас они. Тысячу лет назад мои предки были свободными людьми, жили родами, ощущали силу рода. Издалека чёрным вороном пришла вера чужая и подслащённым словом вошла в уши славянских родовых сынов и противопоставились одни роды против других. Чёрной кошкой чужая вера входила в сердце Руси, в душу каждого славянина. В открытом бою русского было не взять, а вот хитростью на доверие, коварством на честность, всегда,  пожалуйста. За тысячу лет славянское племя изменилось. Хитрость и коварство встало на пороге.  Вот поэтому мы, сегодня не уважаем друг друга. Видимо, это тоже было сделано специально, чтобы в славянах взрастить низменные качества и в красный угол поставить пороки. Тысячу лет славяне сопротивлялись, не принимали они сердцем обрезанного бога. Церковь заставляла насильно себя любить. Гусляры, правда носители предавались гонению. У руссов отнимали правду, топтали честность и смеялись над справедливостью.

         «Эх, князь Святослав, зачем пошёл ты против чистоты крови, и это стало основанием для процветания пороков в среде твоих потомков и священнослужителей Бога Единого». Постскриптумом стала революция семнадцатого года. Гитлер и ему подобные не смогли войти в Москву, а хазары вошли без единого выстрела, да ещё перед ними кланялись.  Москва стала проституткой, всех принимает. Что же нам, русским людям делать, лишённым в собственном отечестве столицы, земли своей. Продолжается очернение славянских мужчин. После того, как уничтожили славянскую семью, хазарский образ жизни ставят в пример славянскому образу жизни. Что осталось от российских традиций стали учить, т.е. прививать хазарские ценности.  Явный геноцид иудейско-хазарским  каганатом славян. Нынешние славянские мужчины вынуждены выезжать на заработки в северные земли и куда либо ещё, оставлять детей и женщин. Приезжают другие мужчины, им даётся работа, иные входят в дома местных женщин и задирают им юбки. С нас требуют соблюдения закона. Испытываешь ощущение униженности, когда понимаешь, любой хазарин может войти к тебе в дом, совершить насилие и спокойно удалиться. Тебе остаётся стоять с распростёртыми руками – с тебя требуют исполнения закона. Когда душа и ситуация требует немедленных действий против хазарина, в ответ мы должна их воспитывать. Завуалированный геноцид. На его основе у русских сложилось недоверие к своим же властям, при любом конфликте с хазарином, мы понимаем посадить могут только русского. ( Не выделяю какие-либо нации. Только ставлю в противопоставления руссов и хазар. Названия древние, надеюсь, никто не обидится.  Руссы по-своему хороши, хазары по-своему молодцы).
            «Эх, князь Святослав, своим членом ты рубанул так, что не только нарушил закон РИТА, отправил славян в рабство, но обрубил летописную линию жизни и опыт народов Руси. Отняли и приказали забыть». Неприятно смотреть на телеведущих, которым задают  вопросы по теме дохристианского мира. В ответ быстрый уход телеведущего в другую тему, или что-то невнятное. Что, боятся потерять работу?
            Крепостное право. Узаконенное государством право одного слоя людей насильственно заставлять работать другой слой людей на себя.. В современное время это статья  127.2 Что при этом происходит? Да, кстати, здесь двойное рабство. Одно, перед власть имущими, второе, раб божий. Гнёт с двух сторон. Длительное, из поколения в поколения давление: моральное, психологическое и физическое на  крепостных людей атрофировала в них собственное самосознание (самообраз). Отсутствие информации, нежелание обучать рабовладельцами  рабов, довело крепостных до животного уровня. Чем отличался крепостной человек от животных, за которыми  ухаживал? Плодился он, плодились животные, одинаково болели.  Вероятно, одинаково верили в Бога.  Один, в Единого. Животные в человека (кто за ними убирал и кормил), смотрели на него, как на бога, чтобы он дал им еду и питьё. То есть, в этой степени рассуждений можно сказать в постоянном общение с домашними животными (те же рабы) не происходит развития положительных черт характера. Даже наоборот, заимствование животных черт человеком. Ведь не зря же существует понятие – тотемизм. Люди уподобляют себя с каким-либо животным. У одного народа тотем медведь, у другого народа – волк, у третьего  - лиса и т.д. Время от времени люди обращались к животным, к сильным их сторонам, подражают и напитываются ими. Это свободные животные, сами себе добывающие еду. Они всю жизнь оттачивают охотничьи приёмы. Ярким примером можно назвать боевые стили Китая, разрабатывались по этому принципу. Впрочем, у нас всё общество построено по принципу подражания. Учёные учат учеников, знаменитые музыканты учат учеников и т.д. То есть обучающий подражает учителю.
Но вернёмся к крепостному праву. Скажите, где и чему крепостной человек может чему-то научиться в его положение? Да, согласен, крестьянские науки. Кузнец учит сына, землепашец передаёт опыт пахать землю сыну. Передача профессиональных знаний. Культура осуществлялась в религиозных рамках Мало это или много? Для спокойного и ровного существования (если тебя кнутом не бьют) хватит. Что ещё надо? Но приходит момент и требуется нечто большее, чем быть кузнецом, пахарем,  необходимо что-то изменить. Оказывается, нет. Ты раб хозяина, раб божий, сиди и молчи. То есть, крепостное право не позволяло заявлять о своём Я. Качества для защиты твоего внутреннего и внешнего миров были атрофированы. Это состояние переходило из поколения в поколения в среде крепостных. В армии у нас был парень из центральной России. Среднего роста, широкоплечий,  кулаки пудовые, ударом кулака мог убить быка. А вот дать сдачи на издевательство, не мог. На лицо атрофирование самообраза. Он не знал, кто он такой? Мы русские, в современной России не знаем, кто мы такие? С одной стороны закон. Соблюдай. С другой стороны обрубленная и вырванная с корнем повествования (летопись) жизни древнеславянского мира. Как можно было ненавидеть одними других своей крови, чтобы с пеной у рта вытравливать веру своих предков – ведическую культуру. Непонятно. Не краснея, христианство заявляет, оно борется с язычеством. При этом не хочет говорить, что в мире всё пронизано природными явлениями, на которые всегда опиралось Ведичество. Христианство пришла на Русь как кукушка: на месте ими сожжённых языческих (ведических) храмов ставились христианские храмы. Места силы, как гнёзда. Календарь, кириллица, переименование богов, всем этим стали пользоваться люди, утверждающие, что бог один. Где-то я читал, не приняла Русь христианство, поэтому - то оно внедрялось насильственно. Само за себя говорит выражение: «Постричь в монахи». Делалось это так интенсивно, что народ частично  был сломлен и в будущих поколениях славян сами отца силой заставляли сынов учить «Отче наш». Прививать чужую веру. Нет, не приняла Русь христианскую веру. В годы революции семнадцатого года народная  ненависть мощным шквалом ударила по чужой вере. Это делали безграмотные мужики, недавние рабы божьи. О какой истинной любви к богу можно говорить, если любовь привита силой. Если бы любовь была истинной, то в самую тяжёлую годину человек защищает своего бога. Нет, этого не случилось. Мало, кто пожелал грудью защищать веру Христа. Неосознанно крестьяне пытались избавиться от причины, когда-то разделившая славянские роды.
Люди, пробывшие много времени в рабстве становятся не способными удерживать свой внутренний мир в равновесии. Комплекс неполноценности начинает проявлять себя, как только у бывшего крепостного поднимается его социальное положение, или появляется  н-ное количество денег. Ему не терпится показать своё превосходство и часто не в лучшем виде. Явления современного времени, как взяточничество, это не что иное, как комплекс хочет выдать себя за полноценные положительные качества характера. И получается, чуть ли не каждый русский живёт так, словно говорит: «А после меня хоть потоп». Недавно был принят закон о терроризме. Почему бы не применить подобную меру к взяточникам. Родные взяточника будут обязаны отвечать за деяния своего родственника. Принцип позорного столба. Фотографии родных демонстрировать на каналах ЦТ, в интернете. Пусть дети и внуки взяточника пользуются вот такими благами на срок его отсидки.
Пришло время за восстановления своего самообраза русскими и всех коренных народов России. Беречь себя от сквернословия, воздерживаться от алкоголя и прочее. Самое главное перестроить женский взгляд славянок и не славянок  в помощь своих  мужчин обретения самообраза. Тогда женщины не станут смотреть по сторонам в поисках «настоящих» мужчин.
Каждый человек житель России желающий нести Слово. В душе должен понимать, что любое негативное выражение против России, российского этноса имеет силу булыжника. Бьёт и пригибает россиян. Даже если глаза видят одно и на сегодняшний день не очень привлекательное, но в его слово должен вкладываться смысл только положительного характера. Вспоминаться давно ушедшие (или специально выкинутые из российской жизни) лучшие качества. Как в те в далёкие времена они влияли на общество и что можно применить сегодня. Неустанно трудиться над этим. Свою грязь мы должны вымывать сами без чужих советов, и всем говорить: «В нашем саду яблоки слаще».
Если будем применять такие избитые выражения: «Кавказская горячая кровь . . .» непроизвольная поддержка их имиджа. Меня это обижает. Почему это у них кровь горячая, а у нас не горячая? Дури у всех  в голове хватает, только мы лучше умеем управлять своей импульсивностью. «Дружить с соседом по братски». Полнейшая чушь. С соседом надо дружить по-соседски, а не по братски. Разные нации, разный менталитет. У всех должны быть свои границы, Где ты мог бы отдохнуть, набраться сил ит.д. Сосед соседа понимает, где есть границы, куда можно, а куда нельзя.  Отсюда уважение соседа к соседу и плодотворное сотрудничество. А брат не всегда понимает, а часто не хочет понимать.  Никогда не надо стремиться к истинной дружбе, её всё ровно не будет. Каждый должен оставаться со своим лицом. О чём думают власть держащие, когда допускают, что мигранты живут богаче местного населения. Возможно, они лучше и больше работают. Тем не менее, мы являемся коренным населением. Наши предки веками, а не только во время создания Советского Союза, складывали государство. В сложившейся государственности нет необходимости работать с утра до вечера ( всё по желанию). Государственность уже даёт нам ровную и умеренную жизнь. Но приезжие есть приезжие, как бы они хорошо не трудились,  нам с ними делиться государственностью нет желания.

«Через толщу лет времени, вопрошаю я к тебе, каган хазарский, доволен ли ты убийством духа соседа своего?
-  Нет. Не доволен. Сильный сосед делает сильными наших войнов. Сильный сосед помогает выковать силу духа, - слышу я в ответ».
Что может быть слаще и ценней таких слов, нас могут уважать только сильными.  Уже хорошо. Но есть проблема, нас заставили забыть, что война между руссами и хазарами никогда не прекратится. И кому-то очень нужно, чтобы руссы были как овцы или кролики. Так их можно легко резать. Кто-то очень постарался, чтобы руссы забыли свои древние боевые искусства, а сделались только электриками, слесарями и водителями. Зачем воспитывать свой дух. Пей пиво, ешь селёдку и радуйся жизни. Таких всегда легко резать. Так что же лучше для Руси: Демократия и Тоталитаризм? На этот вопрос никогда не будет ответа. Главное, чтобы государство образующий народ в России, наконец-то, обрёл статус ему полагающий. Что дальше? Жизнь покажет.
             Современное время можно сравнить с борьбой между Светом и Тьмой. Предрассветное время, тьма ожесточается и не хочет лишаться своего положения. Но законы природы изменить нельзя. Предрассвет сменится рассветом и наступит День.


Рецензии
Большинство с вами согласится. Во многом согласна и я, но если вы пишете такие сложные тексты позаботьтесь о читателе.

Редактор на этом портале не сохраняет красную строку и огромные абзацы сливаются в словесное месиво, затрудняют чтение, а ведь вы писали, чтобы над текстом задумывались. Делите абзацы, используйте пробелы - больше читателей вас поймут.

С уважением.

Ол Гот.

Ол Гот   05.12.2016 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.