Из крайности в крайность

В последнее время в СМИ начали усиленно ругать "дружественную" нам Америку.
И то у них не так, и это не по людски.
А вот в предпоследнее время, если мне не изменяет память, ее дюже хвалили. Причем хвалили во всем, даже в том, что в самой демократической стране любой бездомный, по русски БОМЖ, живет лучше самого крутого российского работяги...
А уж как себя ругали, так и вспоминать не хочется. Ну все у нас плохо: и едим не так, и работаем неправильно, и дышим не по западному, и одеваемся наизнанку, и вообще совсем неправильные, от макушки до пяток. Только женщины были в почете, как ни крути, а красивей русских женщин в мире нет и никогда не было.
Ругая себя, прогнувшись до самого нельзя, кинулись выполнять все желания заморского хозяина. А как иначе, они же правильные, правильно всех бомбят, правильно всех грябят. С радостью, в угоду западной алчности развалили и уничтожили все, что можно и что совсем уж нельзя, например: деревню.
Так что же случилось сейчас?...
Почему так резко изменилось мнение нашей верхушки к всегда враждебной, именно враждебной, нам стране?..
Модет нашим недоплатили за добросовестную работу?
Или цвет кожи заморского главаря не в нюх?... Ведь именно в правление чернокожего произошла такая перемена.
А может из-за моря окияна лишку затребовали?...
Или нефтью делиться надоело?...
Ох назревает что-то... Ох назревает.


Рецензии
Как же я был прав....

Масачихин Сергей   25.07.2014 11:31     Заявить о нарушении