Иностранцы так изучают русский язык в россии

Приедет студент из Азербайджана его встречают друзья в аэропорту один из Азербайджана(Руфат)другой из Туркмении(Яшнар)(Тамерлан зовут нового студента).Яшнар:добро пожаловать в Воронеж братан!! руфат возьмет багаж и спрашивает  знаешь русский язык?тамик;да не много знает ответил уверенно...яшнар смеялся и знаю будет братан а  не знает...И 3 друзья
поедут в общежитие там их встречают комендант и тамика поставит в одной комнате со студентом
из Африки.друзья проводят его до дверей прощаются там.вот ТАМИК в жизни не раз не видел человека с черной кожей.зайдет в комнату увидит африконца и крича "демон"сука... выходитобратно как пуля...слушая его голос друзья обратно пришли и что случилось??тамик испуганный,глаза стали большие и говорит((там давно ни кто не жил походы уже демоны захватили я там не буду жить...руфат:успокойся тамик...яшнар зайдет через минуту выходит и заходите ребята.Все зашлии яшнар познакомьтесь Браин...Браин это тамик и руфат.Тамик с тобой будет жить.яшнар дал сим карту тамику и они ушли заново.тамик остался с браином и он лежит на кровати и думает"как я буду жить с ним...а че он тоже обычно человек...я не боюсь!!!через 30 мин звонят ему друзьяи позовут на ужин.после ужина тамик прощался и пашел в свою комнату.смотрит на часы время 11:30 включит свет и ляжет спать.через не сколько минут в друг откроет глаза и браин сидит на нем,тамик кричил со максимальном голосом)))) встал и быстро включил свет и смотрит браин спит смотрит время 5 часов.вышел на блок зашел в тувалет через не сколько минуту вышел и подошел к кранику умывается и смотрит на зеркало и увидит там браина от страха если держит себя))браин держа за плечо ты хорошо??он тихо даа((хорошо спи тогда и пошел в комнату...и тамик тоже обратно ложился спать!завтра выходной и друзья решили показать тамику Воронеж!!!Воронеж красивый город один день не хватит посмотреть вес город.После прогулки стаять друзья на остановке рядом и девушки стоят.Тамик  руфат как будет по русски(девушка ты красивая)руфат девушки у вас красивые попи.И тамик уверенно говорит((девушки у вас красивые попи...один из девушек иди ты в жопу...тамик она что сказала руфат??Руфат:и ТЫ тоже...тамик улыбается и СПАСИБО!!!девушки засмеялись и вашли в автобус и уехали тамик и его друзья в другой автобус.из гипермаркета купили все что надо на сегодняшний праздник.И вечер начали праздник...все иностранцы собирались как интересно ааа!! когда разные нации дружный сидят на одном столе!пили общались и утро.откроет глаза тамик и ему холодно встанет и держит за голову с...а русское пиво так крепче смотрит по сторонам он оказался на береге какой то реке пока он так думает где я??как пришел суда???мимо его приходит дед один и говорит так при себя алкаш с утро начал....и прошел!смотрит куртка лежит возьмет и достанут у него телефон...
 


Рецензии