Другое я Серафимы Глухман

                Сегодня Серафиме исполнилось тридцать. Она хотела, как всегда в торжественных случаях, сочинить непотребный стишок, но ничего, кроме: сижу я, сука, на пляжу в одном, ****ь, неглижу, на ум не пришло, тем более, что Серафима где-то  уже это слышала.
                Проклятая Джомания. Серафима потянулась и посмотрела на будильник. Семь утра. ****ный насос, как говаривал герой великой войны маршал Конев, выходной день, а всё равно в семь утра проснулась. ***сосия, лярваландия, бисова холера. Конскую золупу им на голову натянуть, вонючим лесбиянам. Эх, вдохнуть, просраться и сдохнуть среди фашистов-онанистов.
                Серафима Глухман, единственная дочь папы проктолога и мамы сурдолога, имевших солидную медицинскую практику  в Дюссельдорфе, к которым приезжали пациенты не только из Германии, которые с умилением музицировали зимними вечерами и всегда откликались на благотворительные акции общины, Серафима Глухман, педагог по образованию и старший редактор дамского поэтического журнала, материлась как последний сапожник, как ломовой извозчик, как  торговка с хохляцкого базара, как портовая шлюха, у которой украли ночной заработок. Слава богу, не на людях.
               
                Полностью рассказ можно прочитать в сборнике "Тень правителей"
               
                https://ridero.ru/books/ten_pravitelei/


Рецензии