Женькины истории. 5. КР. А

  Это секретное слово придумал Шурка Луцкий, по прозвищу «Луц». Про «КР.А.» знал только он и Мазик. Даже Женьке и Колюне они не говорили, что же это такое, «КР.А.». Но как-то поздним вечером Женька вышел во двор, чтобы покормить собаку и через забор увидел, что за ним, возле окна общежития, закрашенного красной краской, мелькают чьи-то тени. Он узнал незнакомцев, Луц и Мазик там что-то высматривали.
Следующим вечером Женька отпросился у мамы, чтобы она разрешила ему посидеть возле ворот двора на лавочке с ребятами и послушать страшные истории. Мама подумала, подумала и разрешила.
Вечером, когда стемнело, Женька попросил Шурку рассказать про «КР.А.», и  как не странно Шурка сказал, что «КР.А.» означает «красное окно». За этим окном первого этажа общежития находится душевая комната. Он и Мазик недавно процарапали краску со стекла изнутри, через фортку, в нескольких местах, и теперь сквозь глазки можно подсматривать за голыми тётями. Женька сразу загорелся желанием пойти вместе с ними и посмотреть в это окно. Было интересно. Ночь, окно, голые тёти и всё такое.
И Луц, видя его огромные от восторга глаза, согласился взять сегодня Женьку с ними.
Немного посидев на лавочке у ворот, Женька спросил у ребят:
- Ну что? Пошли?
- Пошли,- согласились они. Пройдя двор, быстро перелезли через невысокий забор, и вот оно «секретное окно». Слышно было, как за окном плескалась вода, гремели вёдра и тазики. У Женьки сильно забилось сердце.
- Какие же они эти чужие голые тёти,- думал он.
 Подойдя осторожно к окну, Луц и Мазик поднялись на цыпочки и приложились к глазкам в стекле. Женька был ниже их ростом, и ему пришлось зацепиться за карниз окна руками и, прильнув к глазку, Женька обалдел. Перед ним стояла, повернувшись к нему передом, молодая тётя с распущенными тёмно-русыми волосами. Она была голая и стояла в большом корыте, поливая на себя водой из кувшина. Женька сразу обратил на её, как воздушный шар живот, только он был ещё больше. А пупок на нём так надулся, что показывал Женьке кукиш.
- Что-то она очень толстая,- подумал Женька, продолжал смотреть и глазами стал щупать сиси незнакомки. Они начинались от ключиц, тесня друг друга, затем опускались на живот и скатывались с него по обе стороны. Соски смотрели в пол, и казалось, что из них вот-вот что-то польётся. Тётка вытащила из головы  полукруглый гребень и, поднеся его к низу живота, воткнула в волосы и провела им вниз, расчёсывая мокрые слипшиеся кручёные сосульки. Её писка была такая мокрая, что Женька сравнил её с воробьём, попавшим под дождь, и слегка хихикнул.
- Тихо ты,- сказал Шурка и отвесил Женьке щелчка в макушку.
- Ой!- пискнул Женька.
 Продолжая расчёсывать писку до самой нижней части живота, тётка другой рукой поглаживала шаровидный живот.
- Ну и толстая,- прошептал Женька.
- Она не толстая, а беременная,- поправил в полголоса Шурка.
- Это как?- спросил Женька.
- Скоро кого-нибудь родит.
- Мальчика или девчонку,- добавил Санька.
А-а,- протянул Женька.
Тут зловредный подоконник загремел, заскрипел, и друзья бросились наутёк через забор.
Забежав, домой Женька, задыхаясь, скороговоркой выговорил:
- Ну и страшные же истории я услышал.
- Ложись спать путешественник, - сказал папа и дал Женьки выпить стакан молока вприкуску с ароматным рогаликом. Женька лёг спать, и ему совсем ничего не приснилось.
 Следующий день тянулся очень долга. Вечер никак не хотел наступать, но всё же вечер настал. Три товарища сидели во дворе на брёвнах и смотрели на общежитие, и ждали, когда же загорится свет в душевой. Так в ожидании прошло минут пятнадцать. Наконец свет вспыхнул, и они молча побежали к забору, легко перелезли через него и прилипли искрящимися глазами к красному окошку…
Две тёти, по возрасту, как Женькины бабушки, раздевались. Их бугристые тела гармошками складывались при наклонах, болтающиеся сиси  описывали круги, вытягиваясь почти горизонтально при поворотах тел, тёмные места между ног появлялись и пропадали снова. Скрипучий подоконник  взял и предательски скрипнул. Вдруг открылась фортка окна, и целый ушат холодной воды окатил всех троих. Из фортки раздался громкий женский крик: "Чтоб у вас глаза полопались, чтоб вы ослепли!". Но Женька уже бежал во всю прыть, не чуя под собой ног. Как оказалось на втором этаже общежития, над «КР.А.», находилась такая же душевая, и окошко не было закрашено. А в саду у Женьки росло большое дерево, оно наклонилось за забор сада, и его ветвистая крона заканчивалась прямо напротив окна душевой второго этажа. Женька об этом открытии рассказал Шурке и Саньке.
Подумав немного, Шурка сказал: "Далеко, ничего не увидим".
Через три дня Шурка пришел во двор к Женьке и, вытащив из-за пазухи какую-то круглую металлическую палку.
- Подзорная труба,- отец подарил, сказал он.
Забравшись вечером на макушку дерева и усевшись в ветвистой люльке, они по очереди смотрели в трубу на то, что происходило за окном душевой второго этажа. Смотреть мог только один их них, а так как Женька был самый младший, то ему почти не давали насладиться подглядыванием. Женька обижался, иногда плакал. И, в конце концов, во время очередной делёжки трубы она выскользнула из рук Шурки и упала прямо на помойку, разбившись вдребезги.
- Женька!- крикнул папа.
- Быстро слезай с дерева, а то упадёшь,- и Женька, как котёнок ловко слез и побежал к отцу.
Через день рабочие густо закрасили два стекла секретного окошка в тёмно-красный цвет. Тайный процесс эротического подглядывания был полностью раскрыт и «КР.А.» теперь уже навсегда было скрыто от вездесущих глаз мальчишек.
 А  к вечеру пошёл дождь. Он шёл всю ночь, барабаня по крыше и стуча в окошко. Настали выходные, но дождь, не переставая, шёл и шёл. К обеду к Женьке домой пришла баба Маня, она принесла целое ведро крыжовника, спелого, пушистого. Женька его очень любил, он был такой забавный, лохматенький. Баба Маня стала целовать Женьку, прижимать крепко к груди, упираясь сосками-напёрстками в Женькины плечи. Ему было немного больно, но он терпел, кушая кисло-сладкий крыжовник. Примерно час спустя, пришла бабушка Фаня, и подарила Женьке новую красную футболку. Усадила его к себе на колени и угощала из своих рук  шоколадкой, постоянно тиская его. Женька сидел у неё на коленках и «ласточкино гнездо» бабушки Фани кололо его попу, он ёрзал, но от этого ещё больше кололось. Потом все сели за большой стол обедать и смотреть телевизор.
Женька сидел за столом и грустно глядел сквозь мокрое стекло окна на дрожащую листву деревьев, от падавших на неё капелек воды, и  с нетерпением ждал, когда прекратится дождь.


Рецензии