Плутократы


Демократия. Да какая, к чертям, демократия в нашем мире? Равноправие? Тогда почему, простому рабочему никогда не выиграть суд с депутатом? Или почему, скупаются реликтовые зоны? Власть народа? А почему мы тогда выбираем тех, кого нам подсунули? Почему «слуги народа», могут безнаказанно убивать? Всячески, открыто, преступать через Закон, который сами же и придумывают? Я знаю почему. Потому что демократия это ложь. Нет у нас демократии НИ ГДЕ! Это чистой воды плутократия, в красивой обертке совершенно не соблюдаемых принципов. Когда егоизм, тчеславие, лживость и лицемерие возводятся в абсолют, ни о каком равноправии и ни о какой свободе речи быть не может! Пустые трепыхания утопленных котят. Когда каждый идет по головам более слабых к своему и только своему счастью, когда более приспособленный с легкостью загрыызет более слабого, когда твоя карьера зависит от твоего умения начищать языком чужие задницы, ни о каком человеколюбии не может быть и речи. Как и о человечности в целом. Люди вымерают, как и природа, уничтожаемая теми существати, тварями, которых и назвать каким-нибудь животным жалко, что бы не оскорблять это существо, которому, зачастую, присущи более человеческие черты, чем этим… Знаешь, ведь скоро и мы станем такими, если жить захотим. Придется одевать маски лицемерия, лживости, подлости, что бы не доживать свой век в канаве. Я это все к чему. Не достойно такое общество на существование. Нет места на Земле и в космосе таким выродкам. Они же все отравят, бултыхаясь в своем ничтожном болоте, считая это золотом. Они из-за собственной ущербности будут душить тех, кто лучше их. И пока что, увы, я не вижу иного выхода, кроме как нажать на большую красную кнопку и навсегда избавить Мир от этого смрада.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.