Жизнь

   Жизнь, что это? Я думаю, что это что-то необъяснимо важное для нас, и мы должны вдуматься в ее смысл…
Каждый человек, что-то значит, имеет свою долю в этом апатическом мире. Каждый мечтает о своей цели: кто о карьере, кто о деньгах, кто о любви, кто-то просто хочет спокойствия, существуют люди, которые безумно хотят детей…
Среди этого эпического спокойствия они хотят увидеть маленькие ручки сокровища обнимающего их, целующего, смеющегося …Они наполнят пустующий дом счастьем  и настоящей жизнью.
   Порой я задаю себе вопрос, зачем мы живем? Мы ведь не просто так созданы?
Работа, дом, работа…Мы просто не успеваем оглядываться на людей окружающих нас, на прекрасную природу, на себя…
   Вы только представьте себе, что значит для нас вода, да без нее мы не можем жить, мы умрем…. Но вы когда-то всматривались в нее? По-моему вода - одна из чудес света, посмотрев в нее, мы погружаемся в транс, она поглощает нас всем своим составом.
   Существуют люди, с которыми хочется познакомиться и общаться, они интересны, не обычны, просто не похожи на всех остальных, хотя порой их судьба не совершенна... К сожалению многие боятся их, они привыкли к идеализму.

Идеальные люди- все хотят общаться с ними, жить с ними, но давайте подумаем, существуют ли они…
Представим девушку: безупречное лицо, волосы, фигура, характер, у нее куча друзей и все хотят быть на ее месте. Каждый день она часами проводит у зеркала, что бы выглядеть совершенно, занимается спортом, что бы от ее тела были все без ума, ходит в места, где можно познакомиться с людьми, и никто даже не подозревает, что ей это не нравиться…
Она хотела бы быть как все, выйти замуж по любви, иметь настоящих друзей, а не тех которые в трудную минуту оставят ее, и нужны только для вида. Она хотела бы уехать куда то, стать другой, стать обычной! Ее не интересует, что о ней говорят - ей нужна свобода, ей нужно ЖИТЬ! Но, увы, ничего не получиться, это всего лишь мечта…
На самом деле она будет продолжать так существовать, каждый день она будет смотреться в зеркало, потому что мнение о ней должно быть хорошее. Она будет общаться, и называть друзьями людей, которые для нее никем не являются в этой жизни, она выйдет замуж и останется не счастливой. И не кто не узнает, какой она является на самом деле…
Так происходит не только с ней, просто люди перестали по настоящему ощущать восхитительное чувство жизни…
Постарайтесь понять каждого человека, вникнуть в него, ощутите его, и вы поймете, что не существуют по настоящему не интересные личности.… Измените этот мир!

Вспомним кто мы такие? Мы люди - и это не просто слово, мы созданы не просто, мечтать,  а совершать поступки, мы созданы любить, создавать семьи, дышать счастьем.
Ты ЧЕЛОВЕК, счастливый до сумасшествия, живи как в последний раз, ведь не известно когда тебя настигнет, смерь…


                Полюби жизнь и она полюбит тебя! Живи!               


Рецензии