Диалог с богом в цифрах-числах-7

Диалог с БОГОМ в Цифрах-Числах-7
Фото и Фотомонтаж Виктора Хажилова

И стал ДУРАК Хажилов,но не дурак, по Просьбе-Приказу Бога-Творца Вселенной:Думать ИЗВИЛИНАМИ НИМБА над головой у Хажилова и каждого Жителя планеты Земля, но не Мыслями между ногами и под ногами.

Вот они,Мысли ИЗВИЛИН НИМБА,ДУРАКУ Хажилову,но не дураку и ПРОШЕПТАЛИ о ГЕОМЕТРИИ Света Луны на Фотомонтаже -ИНФОРМАЦИЯ для каждого жителя планеты Земля,которую сделали ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДОМ.

И сказали,Извилины НИМБА над головой:ДУРАК Хажилов,но не дурак!
В АТОМЕ Мысли в Строении Атома Водорода,БОГ создал всю ГЕОМЕТРИЮ Вселенной, а все остальное это ИЗВРАЩЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ Геометрии, имя которой-ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПЛАГИАТ на БОЖЕСТВЕННЫЙ ОРИГИНАЛ.

Господи,Господи!
По Твоей Просьбе-Приказу,ДУРАК Хажилов,но не дурак,написал авторам сайта Проза.Ру Рецензии..................................

Рецензия на «Для проекта Лифт. Сергей Шрамко рекомендует» (Сергей Шрамко)

Для кого существует:МИРОВАЯ Литература!?
Для БОГА или для ДЬЯВОЛА!?
Какую конкретную Пользу,Мировая Литература,принесла БОГУ и ДЬЯВОЛУ.
Вот и напишите Миниатюру-Ответ на заданную Тему.

Виктор Хажилов   04.11.2013 13:58   

Людьми все создано, и людьми используется. Взывания к любому богу, равно и к его сказочному антиподу, бессмысленны. Они в литературе не нуждаются, как впрочем, и в любом явлении культуры, хотя служители религий, конечно, хотели бы поставить себе на службу. Обратите внимание на судьбу героя сказки, которую я советую читателям: страшны не предметы, опасны люди, применяющие их в качестве инструментов для достижения своих целей.

Сергей Шрамко   04.11.2013 16:08

И 100 миллиардов раз напомнил,ДУРАК Хажилов,но не дурак....................................................  И вы обратите внимание на БОГА,который дал ЧЕЛОВЕКУ Мысль,чтобы Человек ЗАПЛЕВАЛ БОГА с Ног до головы и утверждал ИЗВРАЩЕННО, что МЫСЛЬ создал Человек,но не Бог.
И что ваш Герой Сказки сделал для Бога-Творца Вселенной!
Напишите Сравнительную Миниатюру.

И вам Сказка......Жила -была АТОМНО-ВОДОРОДНАЯ БОМБА и стала Думать и гадать:Что мне делать с УМНЫМИ-ДОБРЫМИ-ЗЛЫМИ ЛЮДЬМИ!?
Вот она ГЕРОИНЯ Человечества и какой её Смысл Жизни!!!
Быть может напишите продолжение Сказки о АТОМНО-ВОДОРОДНОЙ БОМБЕ!!!

Спасибо за указания!

Я не сказочник, Виктор. Я летописец.

Сергей Шрамко   05.11.2013 06:04 


И 100 миллиардов раз напомнил,ДУРАК Хажилов,но не дурак.......................................................... Тогда напишите ЛЕТОПИСЬ о Героине Человечества АТОМНО-ВОДОРОДНОЙ БОМБЕ,созданной УМНЫМ-ДОБРЫМ-ЗЛЫМ Человечеством на планте Земля.
Итак!
За работу ЛЕТОПИСЕЦ!!!
Вы ЩЕДРО рекомендуете для Проекта Лифт...СКАЗКУ...... и ТРУСЛИВ написать БОГУ СКАЗКУ или ЛЕТОПИСЬ своими Мыслями,но не чужими.

Займитесь на досуге этим сами!

Сергей Шрамко   05.11.2013 10:09

 Сергей Шрамко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К вам БОЖЕСТВЕННАЯ Просьбв:Порекомендуйте для Проекта Лифт миниатюру Хажилова,под названием.......Диалог с богом в цифрах-числах-7

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не МУЖЕСТВЕННЫЙ-СМЕЛЫЙ ТРУС для БОГА написать СКАЗКУ и ЛЕТОПИСЬ про АТОМНО-ВОДОРОДНУЮ БОМБУ,которую создало ЧЕЛОВЕЧЕСТВО для УБИЙСТВА и САМОУБИЙСТВА.
Вот оно ваше,НУТРО человеческого БИОФИЗИКА,но не БОЖЕСТВЕННОГО.

   Господи,Господи!
Человек на планете Земля утверждает, что через ТОЧКУ можно ПРОВЕСТИ БЕСЧИСЛЕННОЕ МНОЖЕСТВО Линий,не ограниченных ОКРУЖНОСТЬЮ.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Докажи -УМАЗАКЛЮЧЕННЫМ ,Аргументами и Фактами АТОМА Мысли в Строении Атома Водорода, что через ТОЧКУ можно ПРОВЕСТИ СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛИНИЙ,ограниченных ОКРУЖНОСТЬЮ Вселенной,которую создал БОГ-Творец и назвал эту Божественную Работу-ГЕОМЕТРИЕЙ Вселенной.

Продолжение


Рецензии