Завернутая в счастье. Главы 3-4

              Глава 3.

          Мы были знакомы две недели, после работы он заезжал за мной и мы гуляли по парку, вместе готовили ужин, разговаривали обо всем. Он отправлял мне сообщение перед сном и с трепетом ждал ответа, он скучал по мне, дыхание сбивалось, когда он видел меня. Со стороны могло сложиться впечатление, что мы хорошие друзья или родственники, нам было вместе легко, между нами не возникало неловких пауз и молчаний. По непонятным причинам он откладывал идеальное свидание на потом. Раньше он начинал соблазнять понравившеюся ему девушку сразу, но в этой истории ему все казалось необычным, как в студенческие годы, когда влюбляешься и боишься подойти, боишься сделать шаг и все испортить. Он просто наслаждался атмосферой, которую, вокруг себя, создавала я. Из-за его работы мы виделись не каждый день, но чем больше он меня узнавал, тем больше я ему нравилась.
        И вот спустя две недели после знакомства, он пригласил меня на свидание вне чьего-либо дома и последовал по своей стандартной схеме: заехал вечером с большим букетом алых роз и повез в модный ресторан. Я тоже решила придерживаться плана ведения себя на свиданиях. Я предстала перед ним в облегающем платье бюстье черного цвета чуть выше колена, также в ход пошли чулки из тончайшего нейлона и изящные туфли лодочки, еще я взяла с собой клатч и черную легкую шаль. Из украшений только серьги-гвоздики с бриллиантами, глаза подведены черным, на губах красная помада, волосы уложены в ракушку. Я выглядела ослепительно, и он не видел меня такой прежде, он даже не мог представить меня такой, не мог подумать, что смешливая девушка в шортах, футболках и сандалиях может так выглядеть. Я и вела себя иначе, мало разговаривала, в основном отвечала на вопросы. После ужина мы поехали к нему, он даже не спросил у меня, хочу ли я этого.
Мы подъехали к его дому. Я покорно шла за ним, прокручивая в голове всевозможные варианты дальнейшего развития событий. Он поднялся на крыльцо, легкий летний ветер ласкал мои голые плечи, и я провалилась в свои мысли. Он вставил ключ в замочную скважину, приблизился ко мне так, что я почувствовала его дыхание на своей коже, а затем он дотронулся кончиками пальцев до моей щеки, я и не успела понять, что происходит, хоть такой вариант развития событий в моей голове промелькнул. Он обнял меня рукой за шею и притянул к себе и это был наш первый поцелуй, нежный и легкий, как дуновение ветра. Через секунду он уже покрывал поцелуями мою шею, плечи и руки. Он притянул меня к себе раньше, чем открыл дверь в дом, прижал к стене и обвил меня своей длинной рукой вокруг талии. Я не в силах была пошевелиться, так как была зажата между стеной и ним. Коленом он вклинился между моих ног, спустил мое платье с груди, его щетина царапнула мне кожу и я потянула его за ремень.
В доме было темно, только немного света от уличных фонарей пробивалось в окна, Денис попытался нащупать выключатель рукой, но она не слушалась. Тогда он с легкостью закинул меня на плечо, я от этого громко рассмеялась, в ответ на мой смех он звонко шлепнул меня по заднице и потащил наверх, по дороге, где-то в районе лестницы я потеряла туфлю. Золушка, блин! В спальне он опустил меня на кровать, а сам встал на колени передо мной, на полу. Он посмотрел на меня и провел рукой по волосам, аккуратно убранным в ракушку, а затем зачем-то начал выуживать шпильки из моих волос, но сумел освободить лишь половину прядей, на большее его терпения не хватило. Затем поцеловал меня в губы, коснулся своими губами кончика моего носа, обоих щек, на моем лице уже не осталось нецелованных мест. Я расстегнула невидимую молнию на платье сама, и он стянул его с меня, на мне остались лишь тонкие прозрачные трусики, надетые поверх пояса, держащего чулки. Вскоре трусы отправились вслед за платьем, и я сама не заметила, как оказалась на полу рядом с ним.
Он опять приподнял меня на руках, желая опустить меня на кровать, но я отшатнулась, тогда он стащил меня на пол. Он поднялся и начал раздеваться, быстро расстегнул рубашку, а когда снимал ее - немного запутался в рукавах, следом снял все остальное, опустился на колени и потянул меня к себе за руку, я оказалась на нем верхом, он вошел в меня…Он прижимался лицом к моей шее, чувствовал тепло моего обнаженного тела. Я выгнулась с громким стоном и впилась ногтями ему в плечи. Он крепко сжал меня в объятьях и вскоре потерял над собой контроль, рывком повернул меня на спину и оказался сверху. Мои руки и ноги обвились вокруг него, и мое тело содрогалось под ним.
Я проснулась под утро, не понимая, что мы вдвоем делаем на кровати, если заснули на полу. Он спал. Я нашла свое платье и кое-как в него втиснулась. Собрала дрожащими руками несколько шпилек с пола, чтобы хоть как-то заправить выбившиеся пряди. Я делала все как можно тише, чтобы не разбудить его, повернула ручку двери и тихонько постаралась ее открыть.
- Далеко собралась? – словно гром среди ясного неба, я услышала его голос. У меня было два варианта: быстро убежать, но там внизу еще надо было отыскать сумку, а туфли должно быть где-то на этом этаже, так что я развернулась к нему лицом.
- Да я водички попить, - промямлила я. Ничего более оригинального в голову не пришло, а платье, чтоб не мерзнуть натянула, ну конечно.
- Снимай платье и иди, - улыбнулся он и потянулся. – А потом возвращайся.
«Как тут с таким спорить», - подумала я.
Он сел на кровати и кинул мне свою рубашку. Я покорно переоделась, уловила легкий запах его парфюма и спустилась на кухню, по дороге нашла свою туфлю на лестнице, задумчиво потерла подбородок с мыслями: « А где же вторая? Может под кроватью» и подобрала сумку, она валялась у входной двери. На кухне я плеснула ледяной воды себе в лицо и немного попила. Поднялась обратно и прилегла на краешек кровати, в то время как он развалился посередине. Он обхватил меня за талию и притянул к себе.
- Люблю тебя, - прошептал он сквозь сон, уткнулся носом в мой затылок и глубоко вздохнул. – Я обожаю твой запах. - Я недолго хлопала глазами, прежде чем сама провалилась в сон. Проснулась, когда уже рассвело, мне казалось было не больше семи утра.
Я ощущала, что тушь размазалась вокруг глаз, прическа, которую так тщательно собирала и раза три переделывала, была еще в более жутком состоянии, чем пару часов назад, когда я пыталась ее поправить. Половина шпилек все еще была разбросана перед кроватью в спальне, я осторожно выбралась из-под его руки, сняла рубашку и снова втиснулась в свое платье, а затем опустилась на колени и начала собирать злополучные шпильки, руки дрожали,  я все еще боялась разбудить Дениса.
Почему я стремилась, как можно скорее сбежать из его дома, а не осталась и не дождалась кофе в постель? Ведь он меня уже один раз остановил и вернул к себе в кровать. Все было просто, как дважды два, мне было до невозможности стыдно, за то, что я вот так взяла и переспала с мужчиной. В общем-то, двух недель знакомства раньше для меня было достаточно, но до вчерашнего вечера мы даже не целовались, а тут раз! сводил меня в шикарный ресторан, подарил большой букет роз, и я прыгнула к нему в койку, ни секунды не сопротивляясь. Жуткая мысль о том, что ночь со мной стоит дорогого ужина взбесила меня окончательно. Я сгребла шпильки с пола, бросила в сумочку и уже собиралась уходить, но вдруг проснулась совесть и я решила оставить ему записку, бумаги у меня не было, достала бумажный платок из сумки, но ручки у меня тоже не оказалось, да и не думала я брать с собой на свидание ручку. Начала писать помадой, боже, как пОшло! Разозлившись и запихнув все в сумку, я все же ушла, не забыв прихватить свой немного повядший, но все еще красивый букет, который всю ночь пролежал в прихожей.
В летнее время года раннее утро – это мое самое любимое время дня. Солнце еще не жарит, а легонько ласкает, ветер освежает, даже, несмотря на свой помятый вид, я шла с гордо поднятой головой. У меня была сумасшедшая ночь с мужчиной, о котором я не переставала думать вот уже две недели. В те минуты, идя по нашей улице, я ощущала себя бесстыжей счастливинкой. 
Дома меня ждал голодный обиженный пес. Первым делом я покормила его и выпустила на улицу, а сама направилась в ванную. Я включила воду, вылила под сильный напор четверть флакона геля для душа, распустила спутанные волосы, сняла платье, стерла остатки туши с глаз, умылась, нанесла маску на лицо и погрузилась в горячую успокоительную ванну, за несколько часов, что я пролежала в ней, прокручивая в голове вчерашний вечер, вода успела остыть. Вышла из ванной, замоталась в большое полотенце, спустила воду. Мои мысли все еще грызли меня изнутри, когда зазвонил домашний телефон.
- Да! – Ответила я.
- Привет, дочь! – бодрый голос мамы. – Как ты там? Не скучаешь без нас?
- Да нет! Все нормально. А вы с папой как?
- Хорошо, папа работает, а я тут шторы вчера в магазине заказывала, полчаса думала какой цвет нам в гостиную больше подходит, фисташковый или коралловый, так ведь и не выбрала. Ты кстати, как думаешь?
- Думаю про шторы?
- Ну конечно, про шторы.
- Фисташковые.
- Почему?
- Не знаю… Они нам под мебель подходят, да бери, какие хочешь.
- Вот и отец также сказал, вся в него, упрямая, слова лишнего не скажешь.
- Ну да. А вы когда собираетесь вернуться-то? Я вообще-то приехала к вам.
- Все зависит от папы, просто представилась такая возможность, оставить Джека с тобой. Я хочу кое-какие дела поделать, вещей себе прикупить, а то не наездишься. Может через пару дней, я же тебе говорю, приезжай к нам.
- Мне там еще до следующего отпуска жить, так что успею, лучше вы к нам.
- Не грусти, сегодня последний день похожу по магазинам, а завтра сама к тебе приеду.
- Да ладно тебе, мам. Приезжайте вдвоем.
- Ну, хорошо, тут моя очередь в магазине подошла, так что пока, Евунь не скучай.
- Не буду, пока.
Знала бы она, что скучать здесь не приходится, не люблю посвящать родителей в свою личную жизнь, мы с мамой можем поговорить о мужчинах, за бокалом вина, пока папа спит, но вот мне немного неловко от этого. Я набрала номер Яны.
- Да – протянула Яна.
- Чего поделываешь? – спросила я.
- Вообще-то сплю, но пора уже вставать, ты чего так рано?
- Ну, просто….не сплю.
- Слышу подозрительные вибрации в твоем голосе.
- Иди ты. Никаких вибраций у меня в голосе нет, чушь все это.
- Ладно- ладно. Не хочешь с нами по магазинам проехаться? Я тебе звонила вчера весь вечер, ты трубку не брала.
- Я пойду. Когда?
- Через пару часов, я тогда заеду?
- Конечно! Я с удовольствием! – оживилась я.
Я кинулась сушить волосы, решила собрать их в тугой хвост, но идеально не получилось, распустила и выпрямила их. Начала копаться в шкафу в поисках чего-нибудь соответствующего моему настроению, но черной паранджи у меня не оказалось, поэтому надела красный сарафан с запахом на голое тело и черные босоножки на шпильке, не лучшая обувь для шопинга, но просто захотелось. Подкрасила ресницы тушью, побросала в сумку телефон, тушь, духи, зеркальце, кошелек и другие важные мелочи. Вышла к воротам, когда уже на горизонте появился Янин желтый Фольцваген Жук, прыгнула на заднее сиденье, и мы поехали в город.
Спустя несколько часов изможденные мы отправились в кафе. Хождение по магазинам не могло меня не радовать, но только не в компании Кристины, она умудрялась перемерить все вещи в магазине по двадцать раз, довести до белого каления всех продавцов и ничего не купить. Моя энергия была на нуле, а если учитывать, как я провела ночь, то ее, изначально было немного. Мы только взяли в руки меню, как к нам подошел не очень высокий лысый мужчина.
- Добрый день, девушки! Не хотите к нам за столик, или может, вы не будете против, если мы присоединимся к вам? – улыбнувшись, предложил он.
- С какой стати, вы решили, что мы хотим к вам за стол? – поинтересовалась Крис.
- Объясню! Нас трое молодых мужчин, правда, еще пятнадцать минут назад нас было четверо, но друг нас покинул, вы бы скрасили наше черное одиночество, вас ведь тоже трое.
- Железная логика! – вмешалась Яна.
- Меня кстати, зовут Алексей. А Вас? – спросил Алексей у Кристины.
- Крис. – сухо ответила она.
- Вы иностранка?
- Возможно,- улыбнулась Крис. Все! После таких слов у нее бы и к крокодилу возникла симпатия. – Знаете, мы должны подумать с девочками.
- Это было бы чудесно, предложение в силе, Крис. Дамы!- кивнул он и отошел.
- А что? Мне вон тот темненький очень нравится, -  сказала Яна.
- Я беру на себя остальных! – встрепенулась Крис.
- Трое на трое, может, пойдем?- спросила Яна.
- Вообще-то я бы хотела с вами посидеть, - протянула я.
- Ян! Давай ее спровадим быстро, а сами по мужикам пойдем, а? Ты как?
- Я только за, – засмеялась Яна. – Как там твой фотограф, кстати?
- Я уже и не надеялась, что вы спросите.
- Давай не тяни!
- У нас было свидание.
- Мы в курсе! Мы жаждем подробностей, – оживилась Крис.
- Мы ужинали в классном ресторане, романтичное место, с кабинками, уединенное такое. Классическое такое свидание, с огромным букетом роз. Потом мы поехали к нему, и я осталась на ночь. – Далее я замолчала.
- И? – протянула Крис.
- Он сорвал с меня одежду и мы… - жестикулируя я попыталась объяснить, но не нашла подходящих слов и замолчала.
- Перепихнулись все-таки! – выпалила Крис.
- Только ты у нас перепихиваешься, а нормальные люди занимаются любовью, – вмешалась Яна.
- Ой, перстань меня оговаривать в таких вопросах, девственница!
- Опять да? Ты же знаешь, что это не так, - улыбнулась Яна.
- Не отвлекаемся! Ева! Продолжай!
- Он такой…. Страстный! У меня слов нет!
- Оргазм-то получила? – спросила Крис.
- Получила, так получила, - пропела я. – И еще, он сказал, что любит меня, – вздохнула я.
- И что тебе не нравится? – удивилась Яна.
- Он сказал это в полусне.
- Ну не думаю, что стоит воспринимать это всерьез, - объявила Крис.
- Может и так.
- Замолчи ты! – прикрикнула Яна. – Только из-за этого ты такая вялая? Или что-то еще?
- Я боюсь такого быстрого развития отношений, мы позавчера еще даже за руку не держались, у нас было все как у друзей, никаких нежностей и прочего, так приятное общение.
- Быстрого? – удивилась Крис. – Черт возьми! Где официант, а? Вы же две недели вокруг да около ходите, давно пора было уже заняться любовью.
Мы проговорили в целом час, я выпила Космополитен и оставила своих подруг. Я бродила по улицам, разглядывала витрины. Мимо меня проносились машины, пробегали люди, задевая меня сумками и локтями, некоторые смотрели под ноги, другие высоко держали голову, многие шли с натянутыми улыбками, кто-то был одет ярко, кто-то нет. Все было как всегда. Я каждый день наблюдала такую картину, возвращаясь с работы, иногда я спешила, а иногда шла медленно, порой с высоко поднятой головой. Бывало, ко мне приставали женщины, распространяющие косметику, задавая заранее продуманные вопросы, меня поражало то, как они бесцеремонно вмешивались в ход моих мыслей, сбивая с толку. Часто мне в руки запихивали листовки, поначалу я тащила этот мусор домой, но когда мне надоело его выбрасывать, я начала обходить людей, раздающих их.
- Да! – ответила я на телефонный звонок.
- Ева! Ты чего там делаешь? – Мамин голос.
- Я по магазинам хожу, ты насчет штор?
- Нет, хотя шторы я еще не выбрала.
- Я вот подумала, а давай я приеду и мы выберем?
- Давай! А ты не дома?
- Нет, меня девчонки по магазинам потащили, я в центре.

- Может, с нами переночуешь? Это же твоя квартира, мы с отцом на диване спим,– спросила мама, убирая чашки со стола.
- Да нет, я такси возьму и домой поеду, Джек один!
- Сереж, отвези Еву! – крикнула она папе, который смотрел футбольный матч по телевизору.
- Ну так футбол же! Пусть дома остается.
- Мам! Да не переживай, тут всего час ехать.
- Так полночь уже почти и оденься тогда попроще, что это за платье?
- Оно же новое! Я в него влюбилась и снимать не хочу. Кстати, только одиннадцать еще. Да и потом я уже вызвала такси. О, звонит! – соврала я.
Громко попрощалась со всеми и выбежала на улицу, Яна припарковалась у подъезда.
- Склеили тех парней? – поинтересовалась я, садясь в машину.
- Так они нас в клуб и позвали, поедешь? – ответила Крис.
- А стала бы я тогда платье переодевать. Пообещали меня уже какому-нибудь мужику из той компании, да? – усмехнулась я.
- Нет! Мы сказали, что ты встречаешься с шикарным богатым мужчиной, и тебя ничего не интересует, – улыбнулась Яна.
- Правильно сделали.
- А твой фотограф звонил? – заводя машину, спросила Яна.
- Ага. Пять раз. Я завтра ему перезвоню.
- Решила помучить бедного, – буркнула Крис.

- Пошли, закажем что-нибудь! – предложила Яна. – А ты давай Лешу своего ищи.
- У них там с Лешей все серьезно, да? – усмехнулась я.
- Конечно! Встретились два одиночества. Да он ей на два дня, потусуется и бросит, а то ты ее не знаешь.
- А он кто? – прокричала я, стараясь заглушить музыку.
- Вроде в фирме какой-то работает.
- Содержательный ответ.
- Я не слышу, – прокричала Яна мне в ухо. – О! Вон они видишь, а неплохо смотрятся, да?
- Да только повыше бы он был, - прокричала я в ответ.
- Девчонки, я его нашла, он снял кабинку, Леша говорит, что там с ним еще трое друзей, лучших, - проорала Крис.
- Счастье-то какое,- проговорила я.
- Что? – громко переспросила Крис.
- Ничего! Пошли!
Войдя в кабинку, я оторопела. Я просто не могла поверить глазам, в ней помимо двух парней, которых я уже видела мельком в ресторане, сидел с бокалом коньяка мой Денис, впрочем он конечно никогда моим не был. До того как у меня возникло желание провалиться под землю, я успела заметить какой он все-таки красавец. Подняв глаза, он сразу увидел меня, поэтому убегать было бесполезно, я просто стояла, как вкопанная и не могла отвести от него глаз. Яна и Крис стояли позади меня и молчали, в кабинке было слегка тише, нежели снаружи и можно было курить, и от едкого сигаретного дыма у меня закружилась голова, хотя было вполне возможно, что она закружилась у меня от внезапной встречи.
- Лех! Как ты ее нашел? Я весь день ей звоню, звоню…- спросил Денис у Алексея, вставая и направляясь в мою сторону.
- Так это твоя Ева? Да ладно! Ты меня разыгрываешь, так это ты что ли шикарный и богатый у нас? - расхохотался он, но к моему счастью Денис не обратил на него никакого внимания.
 Привет! – улыбнулась я, мужчины кивнули.
Мы перезнакомились друг с другом, Денис усадил меня рядом с собой и положил свою руку на мое голое колено. Допивая уже третью «голубую лагуну» и пропуская мимо ушей бессмысленные разговоры, я размышляла о себе. Еще три недели назад я мечтала об идеальном мужчине, и вот он сидел рядом со мной, гладил мое колено, но меня все равно что-то не устраивало. Помимо этого я оценивающим взглядом окинула его друзей: архитектора Аркадия, очень привлекательного молодого человека, но не на мой вкус, блондинов, хоть и с голубыми глазами я терпеть не могла. Никогда не обращала на таких внимания, считала общение со светловолосыми мужчинами пустой тратой своего времени. А еще одного я даже не посчитала нужным запомнить. Его туманный образ давно стерся из моей памяти, помню только его имя – Стас. 
Я полностью погрузилась в свои собственные мысли, лишь изредка возвращаясь в реальный мир, чтобы сухо ответить на вопросы. Было ощущение, что все говорили разом. Меня раздражало чрезмерное жеманство Крис, похотливые шутки Алексея, циничные наблюдения Стаса, бесконечный смех Аркадия. Я вообще не понимала, сколько можно ржать? Они с Яной смеялись после любой сказанной глупости и меня это раздражало. Рука Дениса передвигалась от моего колена вверх, постепенно задирая платье, я вздрогнула, и он убрал руку, ровно на полминуты и вновь положил. Я не хотела здесь находиться, я всегда чувствовала себя неловко в обществе незнакомых людей, я думала, мы с подружками просто развлечемся, выпьем пару коктейлей, потанцуем и поедем по домам, но мы сидели в большой прокуренной кабине на 12 человек и вели разговоры ни о чем.
- Вы меня простите, но мне пора. У меня что-то голова разболелась, - сообщила я присутствующим. Денис подскочил, как и Яна. Крис посмотрела на меня, опустила глаза и покачала головой.
- Я тогда тоже, мы же вместе домой собирались, - предложила Яна.
- Сиди, я такси вызову. Все нормально. Было приятно со всеми познакомиться. Всем счастливо, – быстро проговорила я и выскочила из кабинки.
Денис догнал меня на выходе из клуба.
- Я тебя отвезу, -  сказал он.
- Я вызову такси, – отрезала я.
- Ты не поедешь в такую даль одна в такси. Посмотри, как ты одета, - начал он, но его окликнул незнакомый мне мужчина. – Макс! Ты чего здесь? Тысячу лет тебя не видел. Ты как? – пожимая ему руку, спросил Денис.  – Это, кстати, моя девушка Ева. Ева! Это Максим. Мой хороший знакомый.
- Очень приятно Ева! – сказал Макс и поцеловал мою руку, сжал ее в своей так, словно не хотел отпускать. По всей видимости, он был уже пьян. – У тебя с каждым разом женщины все красивее и красивее. – Обратился он к Денису. – Ты где их находишь?
- Так я тебе и сказал, – рассмеялся Денис. – Хоть бы заехал что ли. Ты ведь еще бываешь в наших краях?
- Бываю, конечно. Заеду обязательно, просто работал в последнее время много, вот выбрался отдохнуть, - громко сказал он, обводя рукой пространство вокруг себя.
- Ну, смотри, давай до встречи, не пропадай. – Они обнялись и попрощались.
- До встречи, Ева, - проговорил он и пристально посмотрел в мои глаза, взял меня за руку и неловко еще раз ее поцеловал.
- Максим, полегче! Ты сейчас переходишь границы, хватит целовать руки моей девушки! – повысил голос Денис.
- Ничего не могу поделать, удивительно красивая женщина. Мне было приятно познакомится с вами, Ева, – произнес Максим, все еще не отпуская моей руки. Он так смотрел на меня, этот незнакомый человек, что мне показалось, что я стою раздетой посреди улицы.
- Мне тоже, – бросила я, все еще пораженная его съедающим взглядом.
- На чем мы остановились? – спросил Денис у меня, когда отделался от Максима.  – Ты не обращай на него внимания, перебрал видимо, вообще хороший, добрый парень.
- Я это учту. А остановились мы на том, что я с тобой не поеду. Ты же пил.
- Всего пару глотков, это ничего. Я тебя отвезу, ясно.
- Куда? – тихо спросила я.
- Куда захочешь, – сказал он и приблизился ко мне сзади, я ощутила его приятное дыхание у себя на затылке. Он обхватил меня за талию и притянул к себе, вдыхая запах моих волос.
- Никуда не хочу.
- Тогда останься.
- Что ты делаешь? – застонала я, когда он начал целовать мою шею.
Он взял меня за руку и повел к машине, открыл мне дверь, и я упала на пассажирское сиденье. Он сел за руль.
- Чем занималась весь день?
- Мы с подругами по магазинам прошлись, а потом я к родителям поехала, потом сюда. А тебе это интересно? – спросила я.
- Мне интересно все, что касается тебя. Кстати, если бы меня там не оказалось, ты бы провела вечер в компании незнакомых мужчин?
- Там были мои подруги вообще-то.
- Не делай так больше, договорились?
- Это что еще такое?
- Что?
- Я буду делать, что захочу.
- Это мы еще посмотрим.
- Давай только без этого контроля!
- Давай, без давай.
Он наклонился ко мне, провел рукой по моей голой ноге, задрал  короткое черное искрящееся платье, застонал и отпрянул от меня.
- Ты сводишь меня с ума, - заговорил он. – Почему ты не отвечала на мои звонки? – заглянув мне в глаза, спросил он.
- Я не знаю, просто мне надо было переварить все в своей голове. У меня давно никого не было, - промямлила я.
- Знаешь, как это выглядело со стороны, женщина не берет трубку весь день и появляется вечером в клубе.
- А может, я телефон дома забыла, а твой наизусть не помню.
- Допустим. Так в этом нет моей вины?
- В чем? Я просто хотела мозги проветрить. Нет, вины нет.
- И у нас все нормально?
- Да.
- Ты ведь все еще моя девушка, так?
- Да. «С ума сойти, я его девушка».
Он улыбнулся, взял меня за руку и притянул к себе, поцеловал в губы, начал снимать платье с моих плеч.
- Только не здесь, - шепчу я. – Поехали ко мне.
- Не вижу смысла куда-то ехать.
- Я хочу домой, – вздохнула я. – У меня голова начинает трещать.
- Ты считаешь это нормальным? – рассмеялся он. – Мы встречаемся две недели, а у тебя уже болит голова.
- Нет! Не в этом смысле, я хочу того же, чего и ты, просто давай поедем ко мне, мой дом пустует, и там мой пес, он голоден и его с утра никто не выпускал на улицу, он уже должно быть нагадил в коридоре,  пожалуйста, поехали, – взмолилась я.
- Маленькая хитрюшка, прикрываешься собакой, какой уже раз? – улыбнулся он, и очаровательные морщинки лучиками разошлись от уголков его рта и глаз.
Я смотрела на освещенную огнями дорогу и слушала  его смешные истории, я могла бы слушать их вечно, он был такой оживленный, я полностью расслабилась, оказавшись с ним наедине, смеялась и поддакивала. Меня каждый раз поражало, сколько некоторые мужчины знают поразительных смешных историй, я-то всего парочку имела в своем арсенале. Он представил меня своей девушкой. О, как я была счастлива, все тревоги улетучились.
- Хочешь войти? – спросила я, когда он подвез меня к дому.
- А ты не против?
- Была бы против, не предложила.
Он последовал за мной, я удивилась, что Джек его не облаял и не оттаскал за штанину, как он делал это с большинством незнакомых мужчин, входящих в дом, он просто повилял хвостом, обнюхал нас и кинулся на улицу.
 Хочешь чего-нибудь? Может кофе, вино, коньяк?
- Я бы выпил вина.
- А какое ты любишь?
- То, которое тебе по вкусу,- улыбнулся он.
Я достала из кухонного бара бутылку вина и огляделась в поисках штопора, пара попыток справиться с современным штопором и бутылкой оказались неудачными. Денис подошел ко мне, молча забрал все из моих рук, ему не понадобилось и пары секунд, чтобы ловко вытащить пробку, он разлил вино по бокалам, заранее мной приготовленным.
- За любовь! – произнес он, смотря мне прямо в глаза. В дверь позвонили, я чертыхнулась и пошла открывать. На пороге стояла Яна с шестью фирменными пакетами…Мои покупки
- Вот! Решила сама тебе их занести, увидела свет, подумала ты дома. У тебя там ворота открыты.
- Спасибо, хочешь зайти?
- Конечно, хочу.
- Только я не одна.
 Крис тоже не одна, уехала куда-то с Лешей. А я как всегда, ничего у меня не клеится, у меня уже все одноклассницы замуж повыходили, одна я неприкаянная. Цепляются только всякие уроды низкорослые, да я сама-то…. – начала она все еще стоя в дверях.
- Хочешь, познакомлю тебя с кем-нибудь?
- С кем? Перестань. Ладно, пойду я, мне еще нужно согреть свою холодную постель, тем более все эти свидания вслепую заканчиваются, сама знаешь как.
- Но попытка – не пытка!
- Себя вспомни! У тебя никогда дальше второго свидания не заходило. Хотя ты, конечно, сама виновата. Как посмотришь своими невинными глазками на парня, изображаешь мягкую белую кошечку, лучше бы свою истинную сущность показала!
- Это какую? – вздернув брови, спросила я.
- Слышали бы они, как ты орешь, да я шучу, – улыбнулась она.
- Я должна была при первой встрече на них наорать? Думаешь, это бы что-то изменило?
- Не слушай меня! Я вам завидую просто. Всё! Беспокойной тебе ночи! Завтра свидимся? Горю желанием узнать все подробности!
- Я позвоню. Пока!
Я вернулась на кухню. Мы с Денисом вновь остались одни. Он обогнул барную стойку и приблизился ко мне почти вплотную.
- Мы так и не выпили за любовь… - прошептала я, нащупав рукой бокал с вином и подняла его на уровень груди, тем самым воздвигая барьер между нами.
- Ты любишь танцевать? – спросил он, подходя ближе и не реагируя на мое заявление.
- Ты знаешь, что люблю.
- Потанцуй со мной.
- Тогда я включу музыку.
- Включи…- сказал он и взял меня за руку.
- Отпусти, - улыбнувшись, попросила я.
- Зачем? У тебя такие теплые руки.
- А музыка?
- Мне она не нужна, - прошептал он, взял меня за талию, притянул к себе и закружил.
- Я все-таки включу, - вырвавшись, бросила я.
- Упрямая!
- Это разве плохо? – спросила я, поставив первый попавший под руку диск в DVD-проигрыватель. Этакий микс из любимых мной песен испанских исполнителей, если на нем и была какая-нибудь медленная песня, то она была с огоньком.
Я отпила вина из бокала и понеслась душа в рай, по его лицу было понятно, что он ждал медленного танца, я же громко начала распевать хорошо известную мне песню вслух, улыбаться и выписывать бедрами восьмерку. Он несколько секунд смотрел на меня, а потом присоединился, подошел сзади и положил свои руки мне на бедра, где выпирали косточки. Его бедра задвигались в такт с моими, я вытянула руки вверх и мои пальцы коснулись его лба, потом я взбила свою копну волос руками и услышала, как он тоже мурлыкал слова песни себе под нос. Я раскачивалась под музыку, чувствовала, как он все теснее прижимался ко мне и его голос становился четче, а движения раскованнее. И вот он схватил меня за пальцы и раскрутил, потом прижал к себе, его рука то на моей спине, то на моем животе. На моменте где я снова прижалась к нему спиной, зажигательная танцевальная песня сменилась медленной балладой, которая вскоре окутала нас, его ладони на моем животе, мои руки на его шее. Он нагнулся, и его рука обожгла кожу моих бедер, он начал задирать мое платье. Музыка начала набирать обороты и я начала извиваться, попой я уже чувствовала, что он возбужден, стоило только повернуться, как он набросился на меня.
Услышав мое энергичное позвякивание на кухне, он открыл глаза. Комната наполнилась запахом свежесваренного кофе.
- Доброе утро! – заходя на кухню, поздоровался он.
- Привет! Так и всю жизнь проспать можно, – улыбнулась я.
- А ты всегда так рано?
- Сейчас полдень и это не рано.
- А у тебя удобный диван.
- Спасибо, будешь кофе?
- Да.
- А есть что будешь?
- Я не ем по утрам, кофе вполне достаточно.
- Никогда?
- Сколько себя помню.
- А, понятно, ну тогда иди в ванную, и выпьем кофе.
Вернувшись из ванной, он начал наблюдать, как я разливаю кофе по глиняным чашкам, смотрел на мои распущенные волосы и на то, как я заправляю их руками за уши, откидываю за плечи, чтобы не мешали. Мой черный шелковый халат то и дело распахивался, пока я порхала по кухне, хлопая шкафчиками. Наконец, я успокоилась и присела за стол у окна, Денис все еще стоял и наблюдал за мной, облокотившись на барную стойку.
- А чего ты не садишься? – спросила я.
 Засмотрелся на тебя, - он устроился напротив меня. – Я кое-что хотел тебе предложить.
- Что?
- Поедешь со мной на природу? На пару дней? Мы каждый год с компанией ездим, небольшие путешествия на внедорожниках уже все близлежащие области объездили, поедешь с нами?
- Когда?
- На выходные, подруг своих бери.
- Яна вряд ли поедет, у нее работа, но я подумаю над этим, люблю приключения, отдых с палаткой, пешие походы.
- Вот и отлично. - Он подошел ко мне, осторожно положил ладонь на мою шею, приподнял волосы и пропустил пряди между пальцами.
- Что ты делаешь?
- Уговариваю тебя поехать.
- Я вроде пока не отказалась.
- Но и не согласилась, - шепнул он мне на ухо.
Я откинула голову назад и взглянула ему в глаза, он нагнулся и поцеловал меня в губы. Ладонь скользнула по моей шее под тонкую ткань халата. Он провел пальцами по моим губам, подбородку, затем рука коснулась моей груди. Он развязал пояс моего халата, поднял меня со стула и обхватил меня обнаженную руками, халат скользнул на пол. Он стал гладить мои плечи руками, покрывать их поцелуями. Я стянула с него майку, запустила руку в его темно-каштановые волосы.
- Думаю это да?
- Что да? – выдохнула она.
- Поедешь?
- Поеду.
Яна отказалась от поездки категорически, как я и предполагала, но зато Кристину уговаривать не пришлось, она узнала о ней еще раньше, чем я. Родителям я сообщила, что еду в турпоход, их это ничуть не удивило, они даже не стали задавать вопросов, как обычно мама посоветовала быть осторожнее и так далее. Я оделась в простую одежду, джинсы, футболку. Побросала в свой рюкзак необходимые вещи, за еду и ночлег женщины, как оказалось, не отвечали, так что нам с Кристиной надо было лишь собраться самим. Денис заехал за нами в шесть утра, Леша был уже с ним, с остальными мы встретились на выезде из города, мы ехали колонной из пяти машин, Денис первый, направляющий, знающий все въезды и выезды без навигаторов и карт, остальные держались за ним. Мы долго ехали по асфальтированной дороге, потом съехали по грунтовку, далее началось бездорожье. Он взял мою руку и положил к себе чуть выше колена, этот жест чуть не разорвал мое сердце. Я выключилась следом за Кристиной, когда ехать уже надоело, легкий утренний ветерок стал обжигающим и неприятным, а песни с флэшки начали повторяться.
Мы два раза останавливались размяться и осмотреть достопримечательности, старинные храмы в глухих деревнях. К ним даже дороги не вели, если не считать тропинок. Днем часа в два, мы приехали на место. Любимая природа, вся усталость растворилась в ее тишине, я спустилась к воде, пока мужчины устанавливали палатки и устанавливали стол. Помимо нас были другие женщины и мужчины, бывалые путешественники. Денис спустился ко мне, он обнял меня сзади и положил голову мне на плечо.
- Я пойду, помогу чем-нибудь. Нужно же нарезать овощи и еще дел полно, - начала я.
- О нет! Там и без тебя справятся, я всем сказал, что ты ничего не умеешь делать и до невозможности неуклюжая. Тебе даже пластиковый стаканчик теперь не доверят.
- Что? – возмутилась я.
- Ладно, шучу я. Побудь со мной, только со мной. Хочешь искупаться?
- Нет, позже, когда все пойдут, мне так неудобно, что я бездельничаю, я так не привыкла.
- Не отпущу тебя ни на шаг.
- Прекрати, это неприлично! – Я повернулась к нему лицом.
- Просто замолчи и делай то, что я скажу, иначе заведу тебя вглубь дремучего леса и оставлю там, - улыбнулся он.
- Как страшно, я вся дрожу, - передразнила я.
- Ладно, раз ты так настаиваешь, иди помоги.
Шашлыки, уха, плов, овощи и вареная картошка с укропом и все это на природе, вперемешку с запахом костра, да под гитару, туристическая романтика. Все веселые, травят анекдоты, плещутся в реке, кто-то ловит рыбу, кто-то жарит мясо. Он фотографировал меня на протяжении всего дня исподтишка, я даже не успевала принять позу, сначала мне это не нравилось, но потом я перестала обращать внимание.
Когда ночь опустилась над Доном (прим. река), мужчины развели большой костер, и мы расселись вокруг него, кто на чем, кто на складных стульях, а кто просто на земле, кто на бревне, которое Денис притащил днем из леса. Когда он взял в руки гитару, у меня внутри что-то ёкнуло, я уже себе не принадлежала, землю под ногами я уже давно не чувствовала. Я вся превратилась в одно большое ухо и внимала каждому его слову, его бархатный голос напевал хорошо известные мне песни, которые я сама не раз напевала под гитару. Других голосов я не слышала, я сидела рядом с ним и молчала, чтобы лучше слышать, я могла бы слушать его голос вечно, и я умоляла себя запомнить этот удивительный момент. В его глазах отражался огонь, вены на его руках воспалились. На песне «Ты у меня одна» и его пристальном взгляде в мои глаза я себя потеряла. Пришла в себя, когда все ушли к столу, а мы с Крис остались сидеть у костра. Она придвинулась ко мне и толкнула в бок.
- У тебя есть длинные штаны? А то меня уже закусали эти мерзкие мошки.
- Только не говори, что не взяла штаны?
- Не взяла, у меня красивые ноги вообще-то.
- Пошли, я еще парочку взяла на всякий случай.
- В кустики не желаешь отойти? – спросила она, натянув штаны.
- Пошли.
Свет от костра освещал нам путь, мы чуть прошли сквозь ветки и уселись на бревнышке, Кристина затянулась сигаретой.
- Дай мне тоже, - попросила я.
- У тебя вообще от Дениса шифер съехал да? Столько лет насмарку?
- Я вся на иголках, мне нужна долбанная сигарета, Крис!
- Ну, бери. – Она протянула мне пачку с зажигалкой.
- Мне нужно успокоиться. Мы меня теряем.
- А чего ты как заведенная?
- Я потеряла голову, Кристин. Он на меня действует, как… не знаю, меня даже алкоголь не берет. Мне просто крышу сорвало!
- Ты те гнилые доски, все крышей именуешь? Кстати, скажу по секрету, он мне тоже жутко нравился, когда к нам переехал, он тогда еще был такой более мускулистый, сейчас как-то похудел что ли.
- Еще более мускулистый? – удивилась я.
- Ну да, в последнее время наверно на себя подзабил, знаменитость же местная.
- Мне все в нем нравится. А как у тебя с Лешей? – Я все еще крутила сигарету в руках, засунула ее обратно в пачку и протянула Кристине.
- Он мне тоже нравится.
- Здорово.
- Ага.
Мы еще немного посидели у огня, прибрали со стола и многие начали разбредаться по палаткам, несколько человек разговаривали у костра, а Денис взял меня за руку и повел к воде. Мы спустились с крутого склона, он светил фонарем, остановился у воды и начал снимать свою одежду.
- Что ты собираешься делать?
- Хочу поплавать с тобой, только вдвоем.
- Ой, тут так свежо, может не стоит? Да и потом, течение очень сильное, я боюсь, - замялась я.
- Доверься мне. Помочь тебе раздеться?
- Мой купальник остался в палатке.
- Я тебя умоляю, мы здесь одни.
Я сбросила одежду, он выключил фонарь.
- Раздевайся до конца. – Он коснулся моего живота и потянул за резинку трусов. Я послушно сняла их тоже. Мы разорвали речную гладь, войдя в воду, я заходила медленно, он шел впереди и тянул меня за руку.
«За ним хоть на край света!» – подумала я.
- Так продолжаться больше не может, ты как черепашка, - он схватил меня в охапку и быстро потащил в воду, остановился, когда мы зашли примерно по грудь. Я старалась сдержать свои восторженные крики, а он развернул меня к себе лицом и взял его в ладони, нежно поцеловал. - Двигайся, а то замерзнешь, - шепнул он.
- Вода теплая.
Мы немного поплавали около берега, обнимались и целовались. В обнимку вышли из воды, моя кожа вмиг покрылась мурашками. Сначала он помог одеться мне, надел на меня свою фланелевую клетчатую рубашку, а потом оделся сам и мы медленно побрели к своей палатке, я обняла его руками за пояс, а его рука обнимала меня за плечи.
Мы забрались в палатку, я легла на спину и он тотчас же навис надо мной.
- Не замерзла? – спросил он.
- Нет, - прохрипела я.
Один его нежный поцелуй, и он снял с себя куртку, я сняла штаны, он накрыл нас пледом, начал расстегивать пуговицы на рубашке, которую пять минут назад сам на меня надел. Щекотал меня носом, когда проводил линию из отрывистых поцелуев от моего солнечного сплетения до пупка и вниз, от этого просто «шерсть дыбом встала». Он просунул свою руку под меня и снова поцеловал, чуть более страстно, нежели в предыдущий раз. Его губы касались моих ключиц, спускались к груди и снова поднимались к шее, я запустила руку в его жесткие волосы. Он приподнял меня и подсадил на себя, его большие ладони на моей спине, чуть выше талии, движения спокойные, я слышала, как учащалось его дыхание, я выгнула спину назад, и он провел рукой от самого моего подбородка до живота. Ровно с тем, как движения набирали темп, он крепче сжимал меня в объятиях, дышал тяжелее, а я сдерживала в себе стоны, больно закусывая губы.
Среди ночи я проснулась от того, что назойливые мошки жужжали над моим ухом, мне казалось, я спала на песке, он был везде, когда ложилась и внимания не обратила. Я думала, что пошел дождь, стенки палатки промокли, лишь через какое-то время до меня дошло, что это роса. Мне было немного душно, хотелось пить и я, накинув его рубашку, начала выбираться из палатки.  Я выползла на воздух, прошлась босиком по мокрой траве, еще только начинало светать, я нашла бутылку воды под столом и с жадностью начала пить из горла, прошлась вдоль берега и вернулась в палатку с бутылкой минералки в обнимку.
- Где ты была? – Его заспанный голос застал меня врасплох, я поболтала бутылкой и забралась к нему под одеяло.
Я была счастлива как никогда тем утром, оно было пьянящее, немного прохладное и с ним под одеялом в палатке ничего не предвещало беды.




Глава 4.

Через несколько дней приехали мои родители, папа взял небольшой отпуск, и они хотели провести со мной больше времени, я не стала рассказывать им о бурном романе с их соседом. Для меня всегда было страшной проблемой поведать о своем мужчине родителям, а еще было более страшной проблемой его с ними познакомить. Мои встречи с Денисом резко сократились, я бегала к нему на двухчасовые свидания, мы занимались любовью у него дома, я оставляла подаренные им цветы у Яны, к себе забрала лишь большого плюшевого кота, сказала своим, что купила его сама. Он был плюшевым, мягким, очаровательным, полосатым пузатиком с рыбным скелетом в лапе. Яна начала встречаться с каким-то парнем из магазина бытовой техники, она познакомилась с ним, когда покупала новый фен, Кристина встречалась с другом Дениса из ресторана, он вроде был бизнесменом, но она сама не знала, чем именно он занимался. А у меня оставалась неделя до начала трудовых будней. Мы все были погружены в новые отношения с мужчинами, одновременно, так у нас было впервые. Это не могло не настораживать меня. В то время как у моих друзей все складывалось, уровень счастья в моей крови начал падать, будто бы сердце чувствовало приближение катастрофы.
В тот вечер Денис в очередной раз пригласил меня к себе, он обещал собственноручно приготовить ужин, до этого мы редко готовили, в основном заказывали еду в ресторане. Мы договорились на восемь вечера, я опоздала на пятнадцать минут, долго не могла выбрать, что лучше подойдет к моему новому черному расписному сарафану в пол, сандалии-гладиаторы или босоножки на танкетке. Собираясь выходить из дома, я оценивающим взглядом посмотрела на себя в зеркало: мои волосы были небрежными прядями разбросаны по плечам, в ушах болтались серьги-кольца, яркий макияж. В тот вечер я легко могла бы сойти за цыганку, надела пару браслетов, нанесла пару капель любимого Shalimar на пульсирующие зоны, и в полной боевой готовности вышла из дома.
- Я немного не успеваю, минут двадцать подожди, только в гостиной, не жди ничего особенного, я в этом не спец, я вообще плохо готовлю, но вроде рецепт простой, так что надеюсь, все получится, - открыв мне дверь, суетливо проговорил он и чмокнул меня в щеку.
- А может, я помогу?
- Спасибо, я все сделаю сам, - поцеловав меня в губы, шепнул он.
- А что ты готовишь?
- Сама скоро узнаешь.
- Тогда жду. Тебе так идет фартук.
- Может, ты считаешь, что я выгляжу в нем сексуально?
- Можно и так сказать, - улыбнулась я и прошла в гостиную.
- Сама его с меня снимешь после ужина, - крикнул он из кухни.
Не успела я удобно расположиться на диване в гостиной, как зазвонил домофон.
- Если тебе несложно, узнай, кто там и прогони прочь, у нас романтический ужин! – крикнул он мне.
- Денчик! Это я, твоя принцесса! – раздался в трубке женский голос, я опешила и зажала трубку рукой.
- Денис! Тут какая-то женщина, просит открыть!
- Не слышу тебя!
Я не стала надрывать горло и нажала кнопку и потом тысячу раз пожалела об этом.
- Кто там? – спросил он, тихо подкравшись ко мне, так что я вздрогнула.
- Какая-то девушка, я ей открыла, - в недоумении ответила я, слово принцесса вылетело у меня из головы.
- Зря! Может одна из этих распространителей какой-нибудь ненужной фигни.
- А все распространители знают твое имя? – съехидничала я.
- Перестань! Сейчас узнаем, кого ты там впустила.
Он подошел ко мне, обхватил меня руками и поцеловал меня за ухом. А затем в дом ворвалась или влетела, таким неожиданным было ее появление, девушка высокая и худая, словно трость с белой кожей и красными волосами, на вид она была даже чуть младше меня. Она накинулась на моего мужчину, обхватив ногами его бедра, будто не заметила меня.
- Как же я соскучилась, любовь моя. Я специально приехала пораньше, чтобы сделать тебе сюрприз, - пищала она. Я подумала: «ну что за дура? Неужели не знает, что о таких сюрпризах надо предупреждать».
Тревога разливалась по моему телу, заполняя собой каждую клеточку. В этот момент я перестала что-либо соображать, я лишь созерцала то, как разбивается мое сердце.
- Ден! Ты нас не познакомишь? – Показывая на меня, рукой спросила она.
- Ева, - сказала я, словно не своим голосом.
- Алина. Вы здесь по работе?
- Не совсем. Думаю, Денис вам сам все объяснит, а я не буду мешать, - пробормотала я, пробираясь к спасительному выходу.
На его лице неоновыми буквами мерцала надпись: Я В СМЯТЕНИИ!! Он что-то говорил, но я ничего не могла разобрать, я закрыла лицо ладонями, чтобы ничего этого не видеть, мне казалось земля уходит из-под ног. Я видела перед собой лишь размытые образы. Я судорожно пыталась удержаться на ногах и не сползти по стене на пол. Я очень медленно, мне казалось целую вечность, стараясь, чтобы меня не заметили, передвигалась вдоль стены к выходу. Он подошел ко мне и взял за плечи, но я лишь на автопилоте влепила ему пощечину. Он что-то шептал и придерживал меня руками, но я ничего не воспринимала, я с головой окунулась в собственную трагедию. У него другая! У моего любимого Дениса другая! Я вырывалась из его рук и чувствовала, как слезы наполняют глаза. Я слышала колкие фразы рыжеволосой девушки, она кричала что-то о свадьбе и о женщинах, которых он то и дело таскал в дом. Наконец я вырвалась из его объятий, схватила с вешалки свою сумку, резко скользнула к двери и выбежала во двор. Я даже не сообразила, куда мне идти, мне казалось, он захочет меня догнать. Дома меня поджидало полное осознание ситуации, я знала, что как только закрою дверь в свою комнату, сразу же зароюсь лицом в подушку и начну рыдать и возможно уже не остановлюсь. Моя мама все поймет, начнет задавать вопросы, а этого я не вынесла бы. Мне еще все предстоит, как бы я от себя не убегала, все равно меня рано или поздно накроет истерика.
Я быстро шла по знакомым улицам, дошла до парка, где мы первый раз встретились, присела на скамейку и обхватила руками колени, не понимая, что чувствовалось во мне острее: злость, обида, разочарование, пустота или отчаяние. Я думала о том, что со мной произошло, о том, что для женщины нет большего унижения, чем осознание того, что она слишком быстро отдалась гадкому предателю, не стоящему ее любви. В голове проносилось столько мыслей, что сложно было в них разобраться, казалось внутри моей головы пчелиный рой. Я не первый раз наступаю на эти грабли, но так больно мне еще не было. В памяти всплывали события той жизни, в которой я верила в настоящую взаимную любовь. Со мной такое постоянно случалось. До восьми лет я верила в Деда Мороза, а с девяти начала верить в любовь, мечтать о принце, дерзком и любящем меня больше жизни. С девяти лет я думала, что мы живем ради любви: любви к родителям, любви к детям, любви к мужу, любви к друзьям. Все в жизни крутилось вокруг любви, не было ничего приятнее крыльев бабочки в животе, не помню, где услышала эту избитую фразу про бабочку, но это так точно подходило моим ощущениям. Я любила всегда, для меня состояние влюбленности было стержнем, без любви меня не было, я жила, но не чувствовала вкуса жизни. А что сейчас? Все песочные замки, построенные мной, вдруг слизала рыжая шавка.
Не помню, как долго я просидела в парке, но наступила ночь, и я услышала смех и недвусмысленные звуки, видимо кому-то захотелось любви прямо сейчас и примерно в пятидесяти метрах от меня,  я поспешила оттуда уйти. Ноги сами несли меня прочь, я просто шла быстро и порой даже бежала в бессмысленную пустоту, наобум, не оглядываясь, пока не споткнулась обо что-то твердое. Я потеряла равновесие и всем телом ощутила холод асфальта. Вспомнилось что-то вроде «асфальт вдруг встал и ударил меня», я расхохоталась от собственной неуклюжести, хорошо, что поблизости никого не было, хотя мне это было все равно, я просто приподнялась, чтобы сесть и осмотрела свою ноги, кровь уже энергично лилась из неглубоких ран, я свезла колени. У меня не было ни сил, ни желания подняться, истерика переходящая из смеха в слезы меня накрыла, горячие слезы обожгли кожу, я уже ничего не чувствовала. Через какое-то время ко мне кто-то подошел, но у меня в глазах стоял туман от слез и потекшей туши. Меня кто-то похлопывал по щекам, пытался привести в чувства, но я итак была в относительном порядке, я ведь не валялась под лавкой, рядом с мусоркой, я просто сидела на земле и уже даже не рыдала.
- Ты узнаешь меня? Что случилось? – спрашивал мужской голос, а мне было все равно, я знала, что это не Денис, а остальное было по барабану. – Боже! Да у тебя кровь…- говорил голос и подхватил меня на руки.
«Пусть несет куда хочет» - подумала я.
Меня опустили на заднее сиденье машины, мне все было незнакомо, как и человек, который это сделал, моя память была не в лучшем состоянии, чтобы вспоминать кого-то. Через несколько мгновений я провалилась в сон: беспокойный и мучительный, который вернул меня на несколько часов назад и я опять начала слышать голос той женщины.
- Это твоя очередная шлюха, как я понимаю? За два месяца до свадьбы? Да?
- Заткнись! – кричал знакомый мужской голос, он пытался ее приглушить, и я не могла ничего разобрать за их криками, все это гремело в моей голове.

- Алло! – ответила Яна на телефонный звонок, разбудивший ее среди ночи.
- Доброй ночи, Яночка! Ева у тебя? Она уже давно обещала вернуться, но ее все нет!
- Да, она у меня останется, мы уже спать легли.
- А что у нее с мобильным? – не успокаивалась мама.
- Разрядился просто, не обращай внимания, ложись спать, ага?
- Ну ясно, тогда спокойной ночи, передавай ей привет, и почему вы такие безалаберные молодежь, неужто сложно позвонить.
- Что-то случилось? – Яна обернулась на вопрос своей матери.
- Да я не знаю, мам! Ева попросила прикрыть до одиннадцати, а уже за полночь.
- Что она попросила сделать?
- Прикрыть, у нее есть парень, только не говори никому! Я обещала, я бы и тебе не созналась, но если она говорит до одиннадцати, это значит до одиннадцати, начинаю беспокоиться.
- Позвони этому парню!
- Я не знаю его номера, но знаю, где он живет, здесь недалеко.
- Он с нашей улицы?
- Да.
- Сейчас тебе будет номер, давай говори фамилию. Какие ж вы девчонки дурочки!
Яна проговорила  с Денисом около двадцати минут, половину не поняла, потому что он был взволнован.
- Ну что?
- Она ушла часа четыре назад, я позвоню Кристине, мы ее поищем на машине! Вдруг что случилось?
- Я поеду с вами!
- Нет, мы вдвоем!
- Хорошо, а что случилось? Они поругались, что ли?
- Кое-что похуже, нет времени объяснять!
- Нет уж, потрудись!
- У него есть невеста, свадьба через два месяца, он говорит, что хотел ее бросить, но не успел, она была в отъезде и вернулась без предупреждения как раз в тот момент, когда он был с Евой! Это долго объяснять! Я хочу найти сестру!
- Да неважно, ладно поезжай, я наберу пока Кристине.
Они полчаса катались по улицам, но меня нигде не было.
- Где ты предлагаешь ее искать? Может она к себе домой поехала, в свою квартиру! Прошло больше четырех часов! Какой мерзавец! Обманывал ее уже больше трех недель! А мы ведь ее предупреждали! – Не унималась Крис.
- Если с ней что-то случилось? Что если она лежит с перерезанным горлом в канаве!
- Что ты такое говоришь-то! Ненормальная! Самое страшное, что она никому из нас не позвонила! И он ведь ее искал!
- Но он не знает ее с детства, как мы!
- Когда мы ее найдем, я не подпущу этого гада Дениса к ней на пушечный выстрел!
- У нас есть время до утра, и придется сказать ее родителям.
- Они нас убьют за то, что сразу не сказали!
Я проснулась от солнца, которое светило мне прямо в глаза и огляделась по сторонам, я лежала на большой двуспальной кровати, стоящей в просторной комнате. Я была одета в свой вчерашний сарафан, голова раскалывалась, я чувствовала в ногах ноющую боль. Я хотела было встать, но в комнату вошел мужчина, его лицо показалось мне знакомым, я поняла, что уже видела его тогда в клубе, он пристально смотрел на меня, знакомый Дениса, только этого мне не хватало. Он был высоким, с большими серыми глазами, губами правильной формы, с очень короткой стрижкой и небритым. Когда он вошел в комнату, я взвизгнула и натянула на себя одеяло, несмотря на то, что была одета.
- Ты в порядке? – спросил он. Я не могла вспомнить его имени. Он улыбнулся и присел на кровать и посмотрел на меня так же, как и в первый раз.
- Что я здесь делаю?
- Когда я тебя вчера увидел, ты была … я даже, не знаю, как сказать, - он не мог подобрать слов. – Ты просто сидела на тротуаре с разбитыми коленями и отрешенным взглядом, мне ничего не оставалось, как принести тебя к себе домой, ты со мной отказалась разговаривать, твоим родным я позвонить не смог, так как твой телефон разряжен, номера Дениса у меня тоже нет. Ты меня помнишь? Максим, мы встречались не так давно, может неделю назад.
- Я помню. Какой кошмар, - я уткнулась лицом в свои разбитые колени.
- Я попытался немного обработать твои коленки, в общем, ты иди в ванную, я кофейку заварю, а потом отвезу тебя домой.
- Спасибо.
- Это пустяки! Я на кухне, если что, квартирка у меня маленькая, так что не заблудишься.
- Я сама могу доехать, не надо меня отвозить.
- Я сам буду решать, что мне делать, - улыбнулся он и ушел.
«Надо же какие мы решительные» - подумала я и вышла из комнаты, у Максима был самая обычная планировка квартиры, как у меня, только в зеркальном отображении. Я зашла в ванную, посмотрела на свое отражение в зеркале, волосы запутались, тушь растеклась, тени для век растворились. На кого я была похожа? Я умылась, пригладила волосы руками, сняла браслеты, от них уже чесались запястья, нашла в сумке резинку и сделала хвост.
Когда я прошла на кухню, Максим стоял у окна.
- Ты будешь есть?
- Нет! Однозначно нет, совсем нет аппетита, - присев за стол сказала я.
- Ну, тогда кофе, - он поставил передо мной две глиняные кружки.
- Что у тебя произошло? – Я ждала этого вопроса.
- Ничего особенного, -  отпивая кофе из кружки, бросила я.
- Вот как? Вчерашнее состояние для тебя вполне обычное явление? – усмехнулся он и на его щеках появились ямочки от улыбки.
- Хорошо, я рассталась с Денисом, это случилось довольно внезапно, и я не была к этому готова.
- Узнала о том, что он собирается связать себя священными узами брака?
- Откуда ты знаешь?
- Он давно мне говорил, еще до тебя, но не думаю, что между вами можно выбрать не тебя.
- Мне все равно кого он выберет, я к нему не вернусь, гордость моя задета.
- Ясно.
- А что ты делал в «Славянке»?
- Навещал родителей своей жены.
- А почему ты не носишь кольцо, и даже нет следа от кольца… я такие вещи замечаю - удивилась я.
- Она погибла, два года назад.
- Черт! Прости.
- Ты же не знала.
- Авария, да?
- Почему ты так подумала? – спросил он.
- От чего еще может погибнуть молодая девушка, я просто предположила.
- Да, авария.
- Ты тоже там был? – Во мне в очередной раз проснулась бесцеремонность.
- Был, но не пострадал, она была за рулем, я был пьян, а она неважно водила. Я удовлетворил твое любопытство?
- В полной мере, мне очень жаль, что так… - допивая кофе, прошептала я.

- Уже семь утра, - нервно пробормотала Яна, сидя у себя на кухне и крутя в руках чашку с остывшим чаем.
- Всё! Надо звонить ее родителям, они точно найдут, - подхватила Крис.
- Если скажем – подставим ее, - промямлила Яна.
- А мы не будем говорить про Дениса, просто скажем, что она ушла от тебя и все, позвоним, как ни в чем не бывало, - предложила Крис.
- Вы можете пока сказать так, а если не найдется к вечеру, я сама все Ларисе расскажу, - сказала Ольга, мать Яны.
- Не люблю врать, - начала Яна. – Да и Ева нам головы открутит, если все расскажем.
После звонка, все три женщины перебрались к нам домой. Папа звонил на работу и сообщал, что задержится, мать нервно расхаживала по комнате, Кристина и Яна с мамой сидели на диване и молчали. Все это продолжалось до полудня, пока к дому не подъехал серебристый  Nissan Teana, из него вышла я и никому незнакомый мужчина в красной футболке и джинсах. Крис быстро выбежала нам навстречу.
- Ева! Ты больная что ли? – обняв ее, взвизгнула она. - Тебя где носило-то всю ночь? Мы глаз не сомкнули! Уже твоих родителей на уши подняли! Ездили с Яной ночью тебя искали. Мы про Дениса ничего не рассказывали, так что можешь, что хочешь наврать, Яна сказала, что ты ушла от нее ночью и все. Давайте в дом.
Максим взял меня за руку, и мы прошли внутрь.
- У вас кто-то умер, что ли? – спросила я, заходя в гостиную.
- Никто не умер, просто кто-то умеет ловко разводить панику на пустом месте. У тебя все нормально? – спросил у меня папа, взяв за плечи и не обратив никакого внимания на совершенно постороннего мужчину.
- Да, - ответила я.
- Ну и всё. Я поехал на работу, - поцеловав меня в щеку, быстро проговорил он.
- Тебе неинтересно, где твой единственный ребенок был всю ночь? – спросила мама.
- Она жива и здорова, а это главное.
- Что ты за человек? – не унималась мама.
- Я нормальный человек! Не раздуваю панику на пустом месте! Ей 27 лет! Она вправе сама принимать решения, у нее есть личная жизнь. Не слушай этих паникеров. Все! Пока! – громко попрощался папа.
- У тебя появился молодой человек? – обратилась мама ко мне и взглянула на Максима. - Почему нельзя нам все рассказывать, мы же будем только рады. Меня зовут Лариса, а вас? – спросила мама у Максима. – Моего мужа зовут Сергей Анатольевич, он и так надолго задержался дома, так что в следующий раз познакомитесь.
- Во-первых, не впутывай папу, во-вторых, его зовут Максим, в-третьих, мы не… - я не успела договорить, так как вмешался Максим.
- Не слушайте ее, она такая упрямая, нам ли с вами не знать, - начал он.
- Что ты…
- Я думал, ты обо мне рассказывала, - продолжил Макс.
- Я не успела рассказать.
Крис, Яна и Оля переглядывались между собой, не понимая, что происходит.
- У нас все более чем серьезно, - никак не успокаивался Макс и завораживал мою маму своей улыбкой. Подошел ко мне, притянул меня за руку к себе и чмокнул в губы, по моему телу пробежала дрожь.
- Что ты делаешь? – оторвавшись, пискнула я, мой голос звучал иначе, чем обычно.
- Стесняется, - заверил маму он.
Никто кроме моей мамы не понимал, что происходит. Только она была не в курсе и думала, что так надо.
- Боже мой! Ева, какая же ты у меня скрытная. Как давно вы встречаетесь? Вы проходите, располагайтесь.
- Мы встречаемся совсем недолго, всего два месяца, о свадьбе задумываться рано, но она у нас в планах.
- Хватит! – зарычала я. - Я должна поговорить с Максимом наедине.
- Конечно, мы с Олей пока приготовим чай. Максим! Какой Вы любите чай? Мой муж фанат чая и всего, что с ним связано, так что у нас богатый выбор.
- Спасибо, я люблю традиционный черный.
- Хорошо, я тоже его люблю, а вот Сережа с Евой любят у нас фруктовые, с мелиссой, с жасмином, зеленые, красные. Мне кажется, что они все пахнут духами. Девочки, а вы какой будете?
- Обычный с лимоном, - ответила Крис.
- Мы поможем порезать лимон, - подхватила Яна и вскочила с дивана и потащила Кристину за собой.
- Что все это значит? – Прошипела я, повернувшись к Максиму. – Зачем ты это все делаешь?
- Ты же не хочешь им ничего рассказывать, про Дениса, про нашу встречу. Ты сегодня не ночевала дома, я привез тебя на своей машине, ты во вчерашней одежде, они все это видели. Они и так подумали, что я твой любовник, поэтому я так сказал, чтобы не показаться первым встречным.
- Максим! Я безумно благодарна тебя за все, за твою доброту, за все, что ты для меня сделал. Но причем здесь свадьба, отношения? Я не хочу за тебя замуж, я вообще замуж не хочу. Почему бы было не сказать, что ты мой друг?
- Немного перегнул палку, но во время импровизации такое бывает.
- Я в шоке! Мы знакомы всего двенадцать часов от силы, если не считать той мимолетной встречи.
- Так давай продолжим знакомство, ты мне с первого взгляда понравилась. Я приглашаю тебя на свидание! Сегодня!
- О Господи! – Воскликнула я и обхватила руками голову.
- Я понимаю, ты ничего не хочешь! Хочешь зарыться головой в подушку и рыдать, пока не задохнешься. Просто забудь обо всем, если тебя это смущает и сходи со мной на обыкновенное дружеское свидание.
- Я, правда, не хочу.
- Я не прошу о чем-то сверхъестественном, просто выберемся как друзья. Тебе бы не мешало развлечься.
- Я достаточно развлеклась и потом я могу развлечься с подругами.
- Тогда почему ты не пошла к подругам этой ночью?
- Я не знаю, - задумалась я.
- Если ты расслабишься, дашь волю эмоциям, не отвлечешься на что-то или кого-то, то не остановишься уже никогда, или нескоро. Не жалей себя, у тебя все в порядке.
- Ты прав. Давай завтра.
- Ева! Расслабляться нельзя
- Хорошо, но ты не будешь меня клеить.
- На первом свидании нет.
- В таком случае второго не будет.
- Время покажет.
- Ты еще увидишь, какая я на самом деле без размазанной по лицу туши.
- Ты говоришь «не клей меня», а сама этого хочешь.
- Мне сейчас не это надо, неужели думаешь, что я возьму и прыгну на первого встречного?
- Давай лучше придумаем, где мы познакомились. А то сейчас все вернутся и начнут расспрашивать.
- Я думала к этому времени ты уже уйдешь. Давай скажем, что познакомились в клубе, ведь это правда, по сути.
- Два месяца назад, идет?
- Идет.
- Максим! Ты не будешь против, если я украду у тебя Еву на пару минут, меня, кстати, зовут Кристина.
- Разве что на пару минут, - поморщился Макс.
- Все зависит от нее, - улыбнулась Крис, взяла меня за руку и вывела на улицу.
 Что ты тут устроила? – Яна набросилась на меня, откуда не возьмись.
- Тс! Лучше я! Ева! Кто это, черт возьми, такой?  Почему мы не в курсе? – затараторила Крис.
- Да я вам просто не успела рассказать.
- За два месяца? – не утерпела Яна.
- За двенадцать часов.
- Что ты несешь?
- Вчера, когда я ушла от Дениса, я немного была не в себе, я встретила Максима, он мне немного помог, отвез к себе, привел в чувства, у нас не было интима, я вообще его второй в жизни раз вижу! Нас Денис познакомил, тогда в клубе, помните, мы все вместе там были?
- И вы уже свадьбу планируете?
- Какая еще свадьба? Он это все для отвода глаз, хотя мы не договаривались. Ты нас так неожиданно затащила в дом! – обратилась я к Крис. – Я не знала, что он будет говорить, я была сама удивлена не меньше вашего.
- Я звонила вчера Денису, - занервничала Яна. – Он нам все рассказал, только вот тебе не надо было уходить, он ведь любит тебя, по крайней мере, мне так показалось, он тоже тебя искал ночью.
- Тоже? А кто-то еще искал?
- Мы! У него своя версия происходящего. Вообще он подонок, конечно, но может вам стоит поговорить, напоследок.
 Что это изменит?
- Ты послушай!
Сказать по правде, мне не стало легче от услышанного, если до этого у меня не было времени и сил думать о событиях минувшей ночи, то сейчас мне о них напомнили. Я промолчала, не хотела ничего слышать о Денисе и его похождениях, о его свадьбе. Мне все это было противно. Мы вошли в гостиную, Максим о чем-то беседовал с моей мамой. В течение часа мы вели светскую беседу, потом Макс засобирался домой.
- Мне пора, мы ведь увидимся вечером? – спросил он меня.
- Я провожу тебя до ворот, - он вежливо со всеми попрощался и мы ушли.
Мы подошли к машине, и я увидела его, он стоял, прислонившись к фонарному столбу, с округленными глазами смотрел на нас. Мое сердце заколотилось, ноги обмякли,  я чуть не свалилась на землю. Он выглядел взъерошенным, но и я была не лучше, он нехотя пожал руку Максиму и, пристально посмотрев на меня, подошел.
- Нам надо поговорить, - его голос прогремел у меня в голове.
- Я так не считаю.
- Это правда? Ты с ним? – Махнул он в сторону Максима.
- Ден, успокойся, все не так, лучше я объясню.
- Нет! Максим, спасибо, но не надо больше говорить за меня, езжай домой, я сама разберусь.
- Не делайте глупостей, ребятки, - громко сказал он, садясь в машину. Я проводила его взглядом.
- Что это значит? – возмутился Денис.
- А тебе еще не все доложили? Как я понимаю это Кристина.
- Ты провела с ним ночь? Смотри на меня!
- Что? – Злость охватила меня всю. – Ты смеешь задавать мне подобные вопросы? Я знакома с ним меньше суток, если не считать той мимолетной встречи у клуба, когда ты нас познакомил.
- Но что все это значит?
- Я не хочу с тобой разговаривать, - еле сдерживая слезы, отрезала я.
- Но я люблю тебя! Как ты не поймешь, она мне не нужна! Мы расстались с Алиной, я хочу быть только с тобой. Вернись ко мне. – Он крепок сжал мои плечи. – Я без тебя не могу. Ты должна мне поверить.
- Не трогай меня! – завизжала я, вырываясь.
Он так крепко меня держал, что мне стало не хватать воздуха, я пыталась пошевелиться, но он был слишком силен, он начал меня целовать, я изо всех сил укусила его за нижнюю губу, вложив в этот укус всю свою злость и обиду, у него пошла кровь, хватка ослабла. Я освободилась и ударила его по щеке.
- Правильно, - спокойно заговорил он. – Я это заслужил. Теперь мы можем поговорить нормально?
- Я уже не смогу говорить с тобой нормально! Передавай своей принцессе привет! – Я закрыла ворота.
Как только я захлопнула дверь в свою комнату, слезы хлынули из глаз. С Максимом я не проронила не единой слезы, может, стоило действительно на него отвлечься. Нужно было чем-то себя занять. Господи, но чем? Я заметалась по комнате, стараясь прогнать все мысли и думать о чем-то хорошем, но во рту стоял металлический привкус его крови. В комнату незаметно вошли мои подруги, я смахнула слезы руками и натянула улыбку, но не смогла их обмануть, слишком хорошо они меня знали.
- Как ты? – начала Крис.
- Я? В порядке.
- Брось! Не надо делать вид, что все в порядке, мы же знаем, - с грустью прошептала  Яна.
- Хотите об этом поговорить?
- Мы думали, ты хочешь.
- Хотите, чтобы я порыдала у вас на плечах?
- Но это, по крайней мере, было бы нормальной реакцией на происходящее.
- Я расстроена, но не хочу умываться слезами.
- Ты же рассталась с любимым человеком! – воскликнула Крис.
- Я поплачу завтра, а сейчас у меня нет на это времени.
- Объясни!
- Не хочу выглядеть заплаканной, когда снова приедет Максим.
- Ты с ним точно не спала? – насторожилась Крис.
- Точно!
- А собираешься?
- Нет!
- А он вроде бы не прочь.
- Я не знаю.
- Знаешь, он выглядит очень сильным и опасным, он тебя как ветку переломит, ты же его совсем не знаешь, а вдруг он тебя изнасилует? – запаниковала Яна.
- Если бы он хотел, то уже бы это со мной сделал.
- Ты видела его руки? Бицуха какая, – подхватила Крис.
- По-моему обыкновенные руки, он не качок, или мы про разных людей говорим сейчас?
- Ты ничего не боишься? – удивилась Яна.
- А чего мне теперь боятся? У меня совсем нет настроения с вами болтать, я хочу принять душ и всё!
- Ты ведешь себя странно, когда все случилось, ты нам не сказала, а предпочла общество незнакомца. Что с тобой? Мы тебе не нужны что ли?
- Вы мне всегда нужны, и я вам, если вы не спали всю ночь! Нам надо немного отдохнуть, а завтра встретимся и все обсудим. И избавьтесь от этого, – я указала взглядом на плюшевого кота.
- Это он п… - начала было Яна.
- Убери это! – прокричала я и скрылась в ванной, громко перед этим хлопнув дверью, приняла душ и присела на кровать в своей комнате, я собиралась высушить волосы и сделать какой-нибудь совершенно потрясающий макияж, но видимо слишком долго просидела без дела, в комнату вошла мама.
- Максим вернулся, он ждет тебя внизу.
- Он же только что уехал! – вскрикнула я.
- Часа два с лишним уже прошло.
- Какого черта ему надо? – вскочила я.
- Вы же куда-то собрались.
- Сейчас я ему устрою! – прошипела я.
Я спустилась в чем была, в коротком махровом халате белого цвета, босиком, с мокрыми распущенными волосами.
- Ты что тут опять делаешь? – сердито спросила я.
- Бери свой самый красивый купальник, и поехали на пляж, только быстро. Уже конец лета, а ты почти не загорела.
Жители нашего города летом пропадали на пляжах. Я тоже со своими коллегами по работе весь июль проторчала на пляже, но мы приходили вечером и изредка по выходным, поэтому я была не очень-то загоревшей.
- Максим! Посмотри на меня внимательно!
- Волосы высохнут по дороге, одевайся! – отмахнулся он.
- Какого черта, я тебя слушаю?
- Ты хватаешься за любую возможность развлечься со мной, я ведь классный парень. Сколько тебе нужно времени, чтобы за десять минут собраться?
- Десять минут!
- Тогда я буду ждать в машине.
Не знаю, почему я следовала за ним, мне казалось в нем мое спасение от мрачных мыслей. Я послушно надела черный раздельный купальник, на него красный сарафан с запахом, сабо на пробковой платформе, кинула в сумку едва заряженный телефон, нижнее белье и вышла на улицу. Когда я подошла к машине, он докуривал сигарету.
- Поехали?
- Да.
Мы приехали на речной вокзал, сели в катер и уже минут через двадцать были на другом берегу, где песок был чистым. Я доверяла Максиму с первых минут, я видела в нем что-то доброе и знакомое, интонация его прокуренного уставшего голоса обволакивала меня с ног до головы, его сильный мужской смех вызывал невыразимое доверие, он выглядел таким надежным. Я смотрела на него и думала, только о том, почему я встретила тогда в парке не его.
- Я так люблю воду.
- Тогда почему не ходишь на пляж? – спросил Макс.
- Я хожу, но только не часто.
Я на шаг отступила от него, заметив, что он пристально рассматривает меня. Я не была той высокомерной красавицей, встреченной им в клубе и импульсивной обиженной женщиной, какой он видел ночью. Теперь я была обыкновенной девушкой без макияжа, со спутанными волосами, хоть он не считал меня обыкновенной. Три встречи были равны трем разным Евам. Сейчас уже другие движения рук, иной поворот головы, я лишь немного похожа на себя вчерашнюю и еще меньше напоминала встреченную им неделю назад Еву.
Он взял меня за руку и уверенной походкой прошел за ограждение, помахав рукой мужчине, сидевшему на входе. Мы выбрали местечко у воды. Я ловким движением сняла с себя сарафан, быстро скинула босоножки. Его взгляду открылось мое тело. Черный цвет купальника оттенял мою немного загорелую кожу. Мой взгляд остановился на нем, он вздохнул.
- Раздевайся быстрее, сегодня жарко, - улыбнулась я, он следил за каждым моим движением. Я зашла по пояс в воду, повернулась к нему, обошла взглядом и как рыба скользнула в холодную воду. Вот я уже вынырнула поверхность и откинула с лица мокрые волосы.
- Ты долго будешь так стоять?  - крикнула я.
- Дай мне насмотреться на тебя.
Он медленно стащил с себя одежду, начал медленно заходить в воду, она поднималась по его загорелому подтянутому телу, он остановился на пару секунд и улыбнулся мне смущенной улыбкой, едва заметные ямочки мелькнули на его щеках и он бросился в воду, вскоре возник около меня в вихре брызг. Возможно, со стороны кто-то мог подумать, что мы пара. Мы плавали довольно долго, рядом, туда и обратно, не дотрагиваясь друг до друга. Я вышла первой, моя гладкая кожа вмиг покрылась мурашками от дуновения ветра. Он шел следом, капли воды блестели в его волосах, идущих от груди по животу и вниз. Он накинул на мои плечи большое полотенце, подтянул меня за руку к себе, я повернулась к нему.
- Все еще хочешь меня соблазнить? – съехидничала я.
- Ты даже не представляешь как.
- Максим… - Я замолчала. – Мне нравится проводить с тобой время, хоть мы и мало знакомы, но ты должен понимать, что я не хочу ни с кем встречаться.
- Я предлагал тебе встречаться? – усмехнулся он.
- Да я вижу тебя насквозь. Если бы я встретила тебя месяц назад, я бы пошла за тобой на край света, но сейчас я не могу.
- Я люблю трудности, так острее понимаешь, что все хорошее дается не просто, ты дорожишь этим в тысячу раз больше.
- Откуда ты такой взялся?
- Спроси у моей мамы. Тебе ведь со мной хорошо?
- Да, пожалуй. Мне хорошо, или даже что-то между хорошо и нормально.
- Тогда будем друзьями, на это ты согласна?
- Но ведь друзьями так просто нельзя стать.
- Давай попробуем?
- А у меня есть выбор, ты же ведь от меня не отстанешь?
- Не отстану.


Рецензии