Я смотрел в другую сторону...

   Буханка свежего, еще теплого пшеничного хлеба пахла молоком. Нежная мякоть и хрустящая корочка манили так, что хотелось прямо на улице отломить от буханки и намазать нежным сливочным маслом, предварительно посыпав крупной желтоватой солью, и сразу съесть. Накрапывал мелкий дождь, а ветер своевременно не позволял открывать зонты, вырывая их из рук и выворачивая. Как бы это не казалось странным, но уже наступил ноябрь...

   Последний осенний месяц все чаще нагонял сон и заставлял людей  думать о горячей пище и согревающих напитках, о тех прошлых днях, когда они были окружены любовью и заботой, когда их любили и ласкали. Порой воспоминания больше согревали, нежели горячая и жирная пища. Садясь за компьютер, народ все чаще начинал отыскивать сытные колоритные рецепты, коктейли из алкоголя и ... откровенные фильмы. Они могли осуждать подобное кино, выступая на собраниях или высказываясь среди друзей. Но себя обмануть они не могли, а потому руки, сами собой касаясь клавиатуры, начинали набирать воспоминания, которых еще не было, сны, которые они никому не рассказывали и, видя глаза в толпе, начинали грезить о них.

   Все чаще ветки скребли оконные стекла домов, словно просясь внутрь. Люди утепляли оконные переплеты, доставали пыльные коробки с теплыми вещами, поглядывая на более дальние с новогодними украшениями. Просто пока было не их время...; но ведь время пролетит незаметно, это знали все.

  Налить черный чай с бергамотом, добавив щепотку корицы, и вспомнить при этом любимые глаза, услышать смех, о котором мечтал, почувствовать тепло ладошек и нежность ног. И какой бы холодной и ненастной не была осень, знать, что ты нужен, тебя любят и ждут, тобой дорожат и грезят о заботливых руках. Ведь когда прижимаешь к себе любимого человека, когда ловишь его дыхание, а также когда нежность губ и жар бедер будит по утрам, всегда хочется воскликнуть: "Спасибо за все!".

   Есть такой человек рядом или нет, влюблен ты ил нет, нужен ты или тебя используют, всегда хочется верить. И даже если рядом нет хлеба с ароматом молока, нет милых ладошек и прищуренных глаз, ты сам себе, словно молитву, читаешь книгу, написанную сердцем. И в ней счастливые ночи, жаркие ласки и сочные поцелуи, в них Япония всегда рядом с Россией, классика на уровне рока, а осень вместе с весной. И нет вопросов: "Зачем тебе я?". Тут все понятно и без слов...

   ... Я чувствовал жар ее ненасытных бедер, сочной груди, соскучившейся по ласке, видел искру в глазах и чувствовал объятие. Она была рядом всегда. Просто я смотрел в другую сторону...


Рецензии
Ощущения переданы очень живо. Спасибо за эту миниатюру)

Линда Хорес   07.11.2013 17:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что не прошли равнодушно мимо!

Алексей Досков   07.11.2013 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.