Мне Голос.. говорит 144

06 Июля 2013, 07:32:53 »

...….Итак, произведя на свет твою «новую» концепцию..ты решил изменить свой образ мышления, а значит это неминуемо ведет тебя к изменению в образе «мирском». Это означает лишь одно, что теперь твое восприятие полностью сосредоточится на внутреннем убеждении и объединении, а не на кажущихся разногласиях..Ведь правильно пишет Гэри, что самое важное в твоем осознании..»сейчас»..это «Цель»..а не пути её достижения..Ведь как и раздробление чистой мысли шло неограниченными путями и всевозможными направлениями, так и вхождение обратно в неё..так же идет разнообразными путями и дорогами..И не обязательно что все пути должны быть одинаковы..

…Важно понять это..и простить..кажущееся неправильным..»только в твоем восприятии» движение к Творцу..Даже если тебе кажется что он совершенно идет в не том направлении, прости это..он идет именно туда куда идешь и ты..Не говори ему о его не правоте..лучше объедини свои усилия видеть все так..как оно и есть, а не так как хотелось тебе..

…Видя в брате только Святой Дух, а не образ за которым он скрывается поверь, что все что бы он не делал в мире проявленной мысли..идет только тебе на пользу..Отбрось все сомнения, что это не твой путь, это ваш, совместный..путь..и он показывает тебе..вехи твоего прошедшего пути..Не будь его, ты наверное заблудился бы..Не будь тебя, ему никогда не выбраться из лабиринта грез..

…Весь видимый мир, твой слепок проявленного образа и чувств, переживаемых от этого наполнения..»реальностью»..Твой мир, принадлежит твоим внутренним убеждениям, что именно так и трактуется проявление чистых мыслей Творца..Но не забывай ,что существуют еще неограниченные количества разнообразных  трактовок..находящиеся на других планетах и в других галактических системах..И все они в чем то отличаются от «твоей»..Но все равно они принадлежат только тебе…

..Класс!!!.Значит ,проявленные миры все равно в каком они находятся проявлении..есть разнообразие чистых..проявленных мыслей Творца, якобы не принадлежащих моему осознанию..и поэтому находящиеся так далеко от «меня»..

..В принципе близко..Ты раздробив чистую мысль творческого направления создал бесконечное разнообразие и проявление миров, соревнующихся между собой в своем осознании, и правильности применения творческого наполнения этих мыслей..Каждым «отдельно» кажущимся галактикам и Вселенным кажется ,что только их интерпретация чистой проявленной мысли Творца..самая верная и чистая в своем проявлении..Но не смотря на существенные различия..все есть Одно..И как бы не звучали ваши голоса, и как бы не светились ваши «лица»..и какие бы чувства вы не испытывали..все есть игра разума..Все есть космические грезы проявленной мысли..


Рецензии