Женщины России!

                В порядке обсуждения

                Женщины России!

     Все, кто в ранге Бабушки, Матери, Жены, Дочки, Сестры, Внучки, Тещи, Свекрови, Падчерицы, Монахини, Соседки, Влюбленной в своего принца, Патриотки Отчизны, проснитесь!
     Ваши сыновья, мужья, внуки разворовывают Россию, унижают, предают ее, убивают лучших, сами спиваются и других спаивают, травят наркотиками! Якобы, ради счастья и благополучия своих семей.
     Женщины Отчизны, ваш Час пробил! Только вы можете обуздать своих заблудших мужиков. Иначе не минуем Крах России, а значит – ваших детей и внуков. Вы же мечтаете видеть их умными, добрыми, здоровыми, счастливыми, патриотами Отчизны. Но сегодня у них нет такой перспективы.
     Почему все, почти все забыли Пророчество Самого Иисуса Христа о предстоящем Божьем Суде? Ведь Канун этого супер События наступил. Природные и техногенные катастрофы, землетрясения и цунами, Чернобыль и Фукусима, беспредел во всех сферах жизни, коррупция, обман, духовная деградация. Все это Предсказано в Евангелиях применительно к Кануну Божьего Суда.
     Почему мы не озабочены тем, что, согласно Иисусу Христу, через Божий Суд пройдет только каждый второй житель Земли? В Учении Жизни, Предсказанном
Иисусом Христом в Евангелии от Иоанна, эта планка для достойных опущена ниже. В Учении Жизни Сказано, что не прошедшие Божий Суд, Экзамен на духовную зрелость, продолжат свою эволюцию на Сатурне, где она находится в зачаточном состоянии.
     Не надо только воображать, что там и на других планетах солнечной системы и галактиках такие же человеки, как мы. Нет и нет! Многообразие жизней в Мироздании – выше понимания нашими куриными мозгами. Это к тому, что ползти к требуемой духовности на Сатурне придется многие, многие тысячелетия. В труднейших условиях.
     Обо всем этом наши Учителя (наши Боги) предупреждают нас в связи с наступившим Кануном Божьего Суда. В связи с предстоящими очень серьезными испытаниями (см. Евангелия) в период до самого Божьего Суда.
     Что делать? Любить, прежде всего, Отчизну и Народ.
     Женщины России, вы должны перестать участвовать в процессах фальсификации результатов выборов. Нельзя искажать Волю Народа, ему во вред. Это очень греховно и наказуемо. Зачем вы выносите несправедливые решения в судах, праведных соотечественников засуживая, а негодяев оправдывая? В детских садах, школах, в медицине, в госучреждениях вы нередко стали поступать не по совести. Не допускайте далее таких деяний. Отрешитесь от ворованных денег в семье. Не дадут они счастья и здоровья вашим детям и внукам.
     Женщины России, объединяйтесь, создайте свою партию Патриоток Отчизны. Входите во властные, контролирующие и законодательные структуры. Взрастите Президента России. Стране нужна рачительная Хозяйка в нынешнем неуютном Доме. В этом Доме требуется навести порядок, нужный для ваших, наших детей и внуков.
     У вас хватило ума выбрать себе мужей, создать семьи, родить детей, воспитывать внуков. У вас хватит ума и сил образумить своих мужиков и впрячь их в процесс построения Новой России.
     Дедушки, бабушки, хватит бездарно проводить время у телевизоров, безмятежно гулять и судачить. Надо помогать вашим дочерям, невесткам, внучкам, чтобы они имели время, силы для реализации их благих деяний во имя построения Новой России.
     Мужики, забудем свою беспечность, безответственность перед Отчизной. Время другое. Время Судьбоносное. Приблизилось Время отчитаться за все наши негативные деяния. Раскрепостим же наконец женщину, поможем ей стать Женщиной! В Евангелиях не зря говорится о мерзавце по имени Савл. Который смог, благодаря Иисусу Христу, переродиться и стать сначала его учеником, а затем Апостолом Павлом.
     Это пример для подражания. То есть, никогда, никогда не поздно стать на праведный путь. Опоздать только нельзя. Поезд уйдет. Напоминаем, он не всех будет ждать.
Россияне, перестанем же наконец-то молиться на Доллар (Рубль) и бегать за ним, забыв свою Совесть. Это гиблый путь для всех.
     Давайте проникнемся Истиной о приближающемся Божьем Суде! И начнем шаг за шагом строить свою Духовность, начнем служить Общему Благу и созидать Новую Россию!
     Именно этого, при сердечном устремлении, будет достаточно, чтоб безбоязненно предстать  перед Учителями и пройти через Божий Суд, в новую эру Света и человечества, и России. За руки вместе с нашими детьми и внуками.
     Другого не дано!

     Силы Мира, Любви, Света, Эволюции, Объединяйтесь!

     Обнимаю всех! Ваш проф. Су Заков
     Ровно 1 ноября 2013 г.


Рецензии
Сумбат, Ваш призыв в первых трех абзацах абсолютно верный. Но, дальше... это вопрос уже религии - ведь в России живут не только христианки, но и мусульманки, буддийки, даже язычницы... И ещё раз НО - почему Вы обращаетесь именно к прекрасному полу в таком судьбоносном вопросе?! Вы считаете, что настоящих защитников-мужчин в России больше не осталось?? Хотя, если признаться, я уже не раз натыкался в Сети на такие "призывы" дажен от женщин к мужчинам... И, хоть я славянский кровей, но тоже не понимаю что у вас там происходит??? Вроде победили немецкий нацизм, но подлый сионский видимо больше никто не в силах... раз уж даже к женщинам обращаетесь за спасением... Простите, можете даже удалить мой отклик, но, невольно приходят на ум слова Гитлера в конце войны: "Раз все лучшие элементы нашей нации давно погибли на фронте, зачем и самой Германии дальше существовать???".

Василий Биттибальди   21.11.2013 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.