***

День прошёл день ушёл слышно лай собак они воют как волки на луну , они жду время нового дня , кто знает из нас что будет  ночи на следующий день будет звезда или дождь , кто будет Богу  слова говорить молитву читать ,  чтоб было на земле больше добра и солнце свет.Ни кто не знает что нам подарит день будет ли солнце свет или будет день как не цветное кино целый день , слышно как ветер листья по земле ночью гонит как в стаю птиц чтоб улетали верх , но птицы улите ли в тёплые края унесли за собой тепло то что на на грела нам  солнечная звезда , во время окончания осени не ждите тепла кнам в дверь и в окно постучится зима .                КАКОЙ БУДЕТ ДЕНЬ.                КАКОЙ БУДЕТ ДЕНЬ.-  БУДЕТ ДЕНЬ.                КАКОЙ БУДЕТ ДЕНЬ -ДЕНЬ ..-                Что дальше за даём себе сами вопрос как так во так и будем ждать новые дни окончания осени,? ожидания зимы услышим ли мы вой собак чтоб дали знак, что будет холод или тепло покажет нам новый день нужны ли нам зимние вещи или также ходить как сказала осень нам , даст нам шанс чтоб почувствовать тепло звезды  чтоб пережить зиму нам и всем животным  на земле .                Кто поёт снова про солнечную звезду кто поёт про апрель может пойти снег в этот апрель как нам пел Виктор Цой снег идёт стеной ,   будем ждать этой зимы пусть идёт пусть будет здесь  чтоб каждый человек был готов,- чтоб- уже пришла зима этот белый день, и седая ночь как поёт Шатунов - я скажу вам одно пусть будет каждый человек готов принять на себя зимние дни , зимние дни..-        КАКОЙ БУДЕТ ДЕНЬ.                КАКОЙ БУДЕТ ДЕНЬ.-  БУДЕТ ДЕНЬ.                КАКОЙ БУДЕТ ДЕНЬ -ДЕНЬ ..!!!             


Рецензии