Генофонд Славян - Русские

Глава 1

В предыдущих материалах мы рассмотрели различные регионы евроазийского пространства и в достаточной мере убедились, что Славяне - это, прежде всего, понятие генетическое. Там, где живут "славяне", у населения преобладает комбинация генетических Y-гаплогрупп R1a и I. Напомню, что маркер R1a является идентификационным маркером славян-ариев, и он распространен на гиганских просторах нашей планеты с точками своей наивысшей концентрации в Северной Индии и в регионе Польша-Беларусь-Украина-крайний запад России (см. карту - Рис. 1). Маркер же I - это элитный маркер славян русо-варягов и ареал его распространения включает в себя, в основном, только Европу. Восточнее Смоленской области славян-русов почти нет.

Маркеры R1a и I - это маркеры не только славян, но и белых европеоидов в целом. Иными словами, на свете не существует других европейцев, кроме славян. Все европейцы в независимости от языка, на котором они сегодня говорят, генетически являются славянами.

Понятно, что с этим многим очень трудно согласиться, поскольку в термин "славяне" пропагандистская машина христианских идеологов "всех стран и континентов" вот уже на протяжении, по крайней мере, целого тысячелетия вкладывает несколько иное понятие, что в корне является неверным. Хорошо. Если нам в силу этого обстоятельства все еще дико слышать, что, скажем, скандинавы генетически тоже являются славянами, поскольку по совокупности генетических маркеров они почти не отличаются от тех же белорусов, то давайте, как мы уже договорились ранее, называть всех генетических славян - как славяноязычных, так и перешедших в ходе исторических передряг на другие языки - не славянами, а РУСО-АРИЯМИ. При этом давайте договоримся, что сталкиваясь со словом "русо-арии", мы ни на секунду не будем забывать, что под этим термином мы подразумеваем определение "генетические славяне".

Распределение генетических гаплогрупп не придерживается современного административно-территориального деления на политической карте. Появление или исчезновение того или иного генетического маркера в каждом географическом регионе происходит постепенно. Генетический маркер, как правило, никогда не бывает только один в той или иной местности. В подавляющем числе случаев мы имеем дело с наложением сразу нескольких генетических маркеров один на другой.

- Вот по мере продвижения в каком-то направлении присутствие одной гаплогруппы среди населения усиливается, а другой - ослабевает. Третья остается на том же уровне. Четвертая и пятая - то "плотнеет", то "рассеивается" и т. д. При этом - одна "пульсирует" с более высокой частотой, а вторая - еле "дышит". И все это в комплексе, в постоянном движении. Это, по сути, исчисление со многими переменными, и людям, мало знакомым с азами высшей математики, не всегда будет легко понять всю эту динамику генетической трансформации на бескрайних просторах нашей прекрасной планеты.

В связи с этим мне хочется еще раз привести текст Дружеского Предупреждения, помещенный на моей авторской страничке и особо обратиться ко всевозможным "историкам", "славистам", "этнографам", "дешифровщикам" и прочим "исследователям" древностей различного толка, которые его еще не читали.

Дружеское Предупреждение

Уважаемые  "историки", "слависты", "филологи", "этнографы", "дешифровщики" и прочие "исследователи древностей" различного толка, прожирающие деньги налогоплательщика и случайно попавшие на эту страницу!

Вне зависимости от ваших ученых степеней, добытых при разных обстоятельствах, история является очень ТОЧНОЙ НАУКОЙ и поэтому той отраслью знания, где вашего гуманитарного образования КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕДОСТАТОЧНО, чтобы понять реальный смысл как происходившего в прошлом, так и происходящего ныне. История не является набором сказок, цитат и прибауток "признанных историков", которые вы берете друг у друга с целью писать свои липовые диссертации, от которых нет и не будет никакой пользы. Пока вы не изучите математику и исчисление со многими переменными, пока вы не освоите в должном объеме физику, химию, биологию,  генетику, метеорологическую и другие смежные естественные науки, пока вы не овладеете несколькими ключевыми иностранными языками со славянскими, помимо русского, в первую очередь, пока вы не освоите логику, психологию, философию и т. д., и пока вы не вытравите из себя такие черты характера, как приспособленчество, "пение в струю", карьеризм и жажду к быстрой наживе, заниматься историей вам ПРОТИВОПОКАЗАНО. Вы не сможете сказать ничего толкового, а только извратите смысл фактов в силу сирости своей и введете человека во вредное заблуждение. А это действие уже не может быть ничем иным, как банальным преступлением, должную оценку которому дадим если не мы, то наши потомки уж точно. Почувствуйте свою ответственность перед ними, равно как и перед Славными Предками Нашими, и больше НИКОГДА не занимайтесь историей.

Крайне Необходимое "Отступление от Темы"

Слушая и читая доводы и предположения о зарождении разумной жизни на Земле, мы становимся свидетелями самых различных версий, начинающихся с "обезьяньей" теории Дарвина и заканчивающихся религиозными заморочками всевозможного толка, сочиненными изобретательной человеческой фантазией в разные времена. Есть среди них и довольно наукообразные представления, повествующие, в том числе, и о внеземном происхождении разума. Тем не менее, какими бы продвинутыми на первый взгляд они не были, им не достает вразумительного логического подхода. Вот, например, известный всем нам британский астрофизик в инвалидной каляске, с некого перепуду прослывший "астрофизиком номер 1" в мире, склонен полагать, что разум распространен во Вселенной, но возникает он в разных ее частях независимо. Мол, давайте будем хранить нашу земную цивилизацию в тайне, а то, не ровен час, проведают о ней более агрессивные и продвинутые существа с других планет и поработят нас, а то и вовсе уничтожат. Не далеко от него уходят и некоторые известные как зарубежные, так и отечественные трактователи (см. Рис. 2 - Дальний Космос глазами телескопа "Хаббл", запечатлевшего гигантское ненатуральное образование). Вот, говорят они, существует масса планет, пригодных для обитания, где не могли не появиться разумные формы жизни. Что, дескать, на одних планетах, эта жизнь появилась раньше, а на других - позже, поскольку возраст отдельных звезд и планетных систем различен. А посему, мол, на одних планетах уровень цивилизации мог еще не достичь нашего с вами, а на других, наоборот, таковой ушел на миллионы, если не миллиарды лет вперед. Ну и далее идут прямые указания на то, что некоторые из этих продвинутых цивилизаций заселили нашу Землю еще в доисторические времена либо по той причине, что на их планете произошла какая-то катастрофа, либо потому, что при посещении Земли их "звездолет" сломался и пришельцы с того трагического для них дня вынуждены были устраивать свой быт на нашей планете. Это уже ближе к истине, но все же тоже не соответствует действительности. Почему? Давайте убедимся в этом сами.

Наука совершенно справедливо утверждает, что наша Вселенная, вернее, добавлю, доступная наблюдению современных приборов ее видимая часть, зародилась где-то 15 миллиардов лет назад. При этом та область Мироздания, где находятся наша Земля и Солнечная система в целом, появилась далеко не первой - Земле "всего" 5 - 7 миллиардов лет.  В то же время "солнц" и планет, подобных нашей Земле, во Вселенной многие миллиарды!  И добрая половина из них "появилась на свет" гораздо раньше Солнечной системы. И не просто раньше на год-два, а на миллиарды лет раньше!

Нам известно, что у себя на планете мы за каких-то "100-200 лет" в своем развитии прошли путь от телеги до атома и космических кораблей. А что такое 100 лет в масштабе 5 миллиардов лет существования Земли? Это период времени, исчисляемый всего лишь 1/50000000 частью ее истории. Дайте нам прожить еще 100 лет без войн и паразитизма. Представляете, куда за это время мы можем шагнуть? А если все тысячу лет? За этот срок, мы, безусловно, не только научимся летать на Луну и Марс, но и без труда колонизируем всю Солнечную систему. Т. е., построим базы и города под куполами и на Марсе, и даже на далеком Плутоне, где будем добывать необходимые для нашей будущей жизнедеятельности полезные ископаемые. Это только по самым скромным прикидкам.

Теперь допустим, что мы ввинтились в грядущее аж на 10 тысяч лет. Представляете, как далеко может уйти наше познание за такой срок, если ничего не случится? К этому времени мы уже будем в состоянии наслаждаться плодами колонизации не только своей маленькой Солнечной системы, но, пожалуй, и всей галактики по имени "Млечный Путь"! И это тоже по самым скромным подсчетам. Теперь представьте, что во Вселенной существует ХОТЯ БЫ ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ ПЛАНЕТА, на которой разумная жизнь зародилась всего лишь на миллион лет раньше, чем это произошло на нашей Земле (на самом деле во Вселенной существует превеликое множество пригодных для жизни планет, которые старше нашей Земли на целый МИЛЛИАРД и больше лет). Представили?

Если предположить, что темпы развития цивилизации на той планете были сопоставимы хотя бы с нашими черепашьими темпами, которые мы наблюдаем у нас за последние 100 лет, то эта цивилизация за миллион лет своего существования играючи колонизировала бы не только свою собственную "солнечную" систему, не только свою галактику, но и освоила бы всю без остатка ту часть Мироздания, которую мы сейчас в состоянии наблюдать с помощью своих хилых радиорадаров (см. Рис. 3 - Разумный Космос глазами телескопа "Хаббл"; увеличенный фрагмент со снимка НАСА на Рис. 2). А ведь один миллион лет существования этой цивилизации - это всего лишь самое осторожное предположение. В действительности счет здесь необходимо вести на миллиарды лет, чтобы максимально приблизиться к наиболее вероятному сценарию событий, имеющих место на самом деле.

Таким образом, нетрудно сообразить, что наша Вселенная уже миллиарды лет как колонизирована разумной цивилизацией, которая контролирует все без исключения процессы, происходящие в этой Вселенной. Т. е., Вселенная уже очень давно - если вообще не всегда - является гигантской системой своего рода сообщающихся сосудов, где роль таковых играют отдельные звездные системы, наполненные, однако, не жидкостью, как реальные сосуды, а универсальным разумом, носителем которого являются ОДНИ И ТЕ ЖЕ РАЗУМНЫЕ СУЩЕСТВА, известные нам под названием ЛЮДИ.

В этом свете слова парализованного британского астрофизика о том, что "нам надо замаскироваться от постороннего глаза дабы не быть порабощенными"  выглядят вопиющим абсурдом. Разум во Вселенной универсален и от его пристального внимания была в свое время не в состоянии укрыться не только наша Земля, не только любая другая планета, но и каждая отдельная корпускула даже на самой ранней стадии своего зарождения. Поэтому представители этого разума заселили нашу Землю СРАЗУ ЖЕ как она, остыв от вулканической активности (либо будучи ускоренно остужена от нее), стала пригодна для жизни.

С тех пор и появился на Земле ЧЕЛОВЕК - универсальный носитель вселенского разума. Что произошло потом и почему "носитель вселенского разума", оказавшийся на Земле вдруг стал изолирован от своих кровных братьев, ныне пристально наблюдающиx за ним со своих "НЛО" - это тема уже другого разговора, к которому, надеюсь, я когда-нибудь вернусь.

Продолжемие >>> http://www.proza.ru/2013/11/14/1507


Рецензии
Очень даже любопытные мысли! Благодарю!
К этой благодарности подключаются также другие главы этой же статьи, которые я с удовольствием и интересом прочёл, даже умудрился кое-что уловить (при этом являясь человеком, далёким от истории, генетики и географической генетики).
Разумеется, жму символическую зелёную кнопку: это та маленькая награда, единственно которой могу распорядиться так, как захочу.
И удивлён, что совершенно мало и отзывов, и читателей русскоязычных. Хотя, казалось бы, уж русские-то просто обязаны читать любую информацию о СЛАВЯНАХ(правильную, неправильную, гипотетическую, любую, где есть намёки о их предках и чтобы узнать как вообще-то развивались народы и как происходило смешение рас - культурное и биологическое). И кто его знает, где правда-то на самом деле, пока не будешь интересоваться.
Подозреваю, что правда там, где она построена на фактических данных. К этой области отношу исследования в жанре ГЕОГЕНЕТИКИ.
Спасибо! Удачи! Успехов!

Ярослав Полуэктов   09.03.2016 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.