Клоны штурмуют мир

Клонирование сейчас становится бытовым, и занимаются им все, кому это выгодно. Частники уже клонируют на заказ. Контролировать их трудно, ибо они защищены законом, охранными системами, спецназовцами, злыми собаками и магическими табличками «Частное владение. Стой, please, козёл, а то хуже будет!».

Клонов Ленина уже столько по миру бродит, что можно говорить об угрозе мировой революции, но Ленины о революциях даже не думают. Они теперь чётко видят, как можно обеспечить себе достойную жизнь без ссылок в Шушенское и без базаров с броневиков.

Одно время начали клонировать эсерок Каплан, но они быстро нашли консенсус с клонами Ленина, и стрелять в них отказываются даже за очень крутые бабки.

Клоны Сталина на политической арене успехов не достигли и подались в охранный бизнес, но там уже работали клоны Берии, и трусливым клонам Сталина ловить было нечего.

Клоны Никиты Хрущёва заделались фермерами с упором на кукурузу. Очень бестолковыми оказались эти клоны, и хозяйства их разорились. Хрущёвы рванули в Крым, но без загранпаспортов и виз их туда не пустили. А не надо было дарить кому-то такой потрясающий полуостров!

Клоны Брежнева были приятно удивлены, когда узнали, что в наше время мужчины могут не только целоваться между собой, но даже они могут заниматься и более пикантными однополыми удовольствиями.

Животноводство благодаря клонированию пошло в гору, ибо клонов овец, свиней, козлов и баранов на душу населения у нас стало больше, чем в дореволюционной России. Правда, среди клонов свиней, козлов и баранов было больше клонов людей с такими характеристиками, чем обычных клонов этих животных. Увы, таковы реалии нашего общества!

И вот тут до властей дошло, что бессистемное клонирование чревато хаосом, и тогда правительство попыталось монополизировать производство клонов. Но как можно загнать в бутылку джина, если клонированием уже занимались тысячи клонов Ломоносовых, Морозовых, Менделеевых и т.д.

Впрочем, всё бы это было терпимо, но тут пошли слухи, что в мире уже видели клонов пучеглазого, истеричного человечка с косой челкой и с усиками под задиристым носом. Эх, как бы не доиграться…


Рецензии