Русалка

Практическая Астрология. Женщина  Рыба – Овен.

Люди, рожденные с 19 февраля по  29 марта под знаком Рыб,  в год зодиакального знака  Овен (…1940;1952;1964…),  приобретают   уникальные личностные особенности по причине того, что Овен – огненный знак зодиака. Овен   самое   мощное   по своей силе созвездие. Кроме того, в зодиакальном круге, созвездия  Рыб  и Овна находятся рядом.
Рассмотрим подобный случай  на примере женщины  Рыбы – Овна.
Она не склонна к полноте, всегда и во всем стремится быть первой и у нее это    получается.
Во всем непревзойденная, успешная и неподражаемая. Красивый голос, восхитительные волосы, прекрасная  внешность, трудолюбие и целеустремленность  помогают  ей реализовать  свои самые высокие амбиции в области профессиональной деятельности и карьеры. 
Но… в личной жизни у нее зачастую серьезные проблемы…
Для людей, рожденных под знаком Рыбы, (независимо мужчина это или женщина) свойственно бесконечное стремление к бесконечной любви. Для них любовь, словно для рыб,  вода  в океане: ее всегда мало.
Уникальная особенность  женщины  Рыбы – Овен, заключается в том, что она никогда не может жить в тесном и замкнутом пространстве аквариума.  Ей нужно много воды и открытое пространство  потому,  что огненный зодиакальный знак – Овен,   превращает   воду аквариума в кипяток. Эта проблема до такой степени значительна для женщины  Рыбы – Овен, что зачастую может превратиться  в  клаустрофобию.
Иными словами, женщина Рыба –  Овен,  свободолюбивое и независимое создание. Ей необходим океан воды, открытое пространство, прохладный, чистый,  влажный воздух и чувство абсолютной свободы. По этой причине  ей больше  подходит имя – Русалка, нежели, Рыба.
Известно, что символом Копенгагена является Русалка. Исходя из этого, можно предположить, что Дания, как государство, формировалась   в тот момент, когда созвездия Рыб и Овна  оказывали на ее рождение  максимальное влияние.
Одинокая душа Русалки всегда стремится найти  родственную душу, поэтому, она всегда находит  ее в мужчинах, рожденных под знаком Рыб. Но, к сожалению, этот союз всегда приносит ей несчастья и разочарования. Мужчина –  Рыба  всегда чувствует  себя рядом с  таинственной и загадочной Русалкой, "маленькой рыбкой" даже в том случае, если сам Рыба – Овен. 
Одиночество  в личной жизни и постоянное  чувство душевного дискамфорта –  удел Русалки. Она всегда одинокая и печальная. Она всегда  в ожидании своего счастья и любви даже тогда, когда вокруг нее множество поклонников.

Иллюстрация: «Русалка», авторский дизайн, СorelDRAW, 5.11.2013.


Рецензии