Женькины истории. 7. Дядя Ваня

 Дядя Ваня, это банщик из городской бани № 4. Тот самый, который за двадцать копеек, отданных ему лично впускал всех желающих в душевые кабинки. Шурка и Санька так же  как и Женька ходили мыться в эту же баню. Однажды Женька заметил, что они очень часто, почти каждый день стали ходить.
- Неужели они такие грязные?- подумал Женька.
В очередной раз, когда они пошли  в сторону бани, Женька тайно увязался за ними следом. Придя в баню, Шурка и Санька подошли к банщику дяде Ване, что-то ему сказали, и он повёл их по мрачной служебной лестнице на второй этаж. Женька пошёл следом. Банщик открыл старую ржавую дверь и, оглянувшись назад, увидел Женьку.
- А ты куда? Брысь!- зашипел банщик. Шурка не растерялся и объяснил, что Женька с ними и все вместе вошли внутрь страшной комнаты. Дядя Ваня произнёс: «Ну»,- и протянул к Шурке руку, ладонью вверх. Шурка достал из кармана штанов тридцать копеек и отдал банщику. Он сказал, что придёт через час, и ушёл, закрыв за собой дверь на ключ.
 В полутёмную комнату на разных уровнях от противоположной стороны проникал свет от нескольких дырок, проделанных в давно заколоченной деревянной двери. Шурка и Санька прилипли к верхним дыркам, а Женька к дырке чуть ниже, но зато она была большая, как железный рубль. Женька посмотрел сквозь дырку и сразу узнал ту самую женскую баню, в которую он с мамой и бабушкой Маней ходили несколько раз мыться почти полтора года назад. Взор Женьки остановился на большой раскрасневшейся женской попе. Тётка стояла к дырке, задом нагнувшись и мыла в шайке длинные русые волосы. Она стояла в двух метрах от Женькиного глаза, слегка расставив ноги виляла влажной попой. Две половинки зада в промежности плотно не смыкались и гривастые губки писки свисали румяными творожными оладьями. От виляния попы губы раскрывались кошельком, показывая одну, две, три перегородки, которые периодически наползали друг на друга и, облизываясь, возвращались на прежнее место. Между расставленных стройных ног свисали спелыми кабачками сиси. Тётка опускала голову в шайку с водой, а сиси приседали на каменный топчан, становясь, как две груши. У Женьки перехватило дух. Он отошёл от дырки, прислонился спиной к холодной стене полутёмной комнаты. Шурка и Санька метались по горящим дыркам, всё время, натыкаясь на новую находку, которая была лучше предыдущей. Восторженно хихикали, показывая что-то руками и мимикой лица. Переведя дух, Женька снова прильнул к дырке. Тётка стояла к нему, теперь передом поставив одну ногу на топчан, и тёрла поролоновой губкой руки, сиси, живот. Ещё больше отведя в сторону ногу, она намыливала густую щетину упитанного бугорка, раздвигая большим и средним  пальцами гривастые творожные оладьи, а указательным пальцем проникала на треть внутрь кошелька, и как бы выковыривала что-то оттуда. Потом ладонью загребала всю пену на волосатый бугорок и круговыми движениями намыливала его. К ней подошла другая тётя, ниже ростом с короткой стрижкой и плоскими, как блюдца сисями с утопленными сосками. Она легла на спину вдоль топчана, ногами к Женьке. И согнув в коленях, раздвинула их. Между ног у неё лежал «рыжий лисий хвост», в середине которого медленно расклеивался большой глаз. Ярко-красные брови глаза неподвижно застыли в ожидании. Сверху вниз по открытому мясу скатилась прозрачная капелька воды, потом ещё одна. Тётка закинула ногу на ногу, и рыжий мохнатый хвост полностью закупорил  её бесстыдную промежность. Русоволосая облила свою соседку из шайки водой, та повернулась на живот, слегка выпятив попу. Рыжим пушистым одуванчиком, цветущим в продольной грядке, показалось Женьке сомкнутое веко большого глаза писки. Тётка двумя руками ухватилась за обе половинки попы и стала их растаскивать в стороны. Лисий хвост раздвигался, показался красный язычок из складки. Женька в удивление себе заметил, что вокруг бордовой дырочки и выше продолжал красоваться кучерявый рыжий лисий хвост.
- Он так прочно впился в «ладони» ягодиц, что никто не сможет его оттуда смыть,- к такому выводу пришёл Женька. Вдруг Женька почувствовал, что ему в спину упёрлись как бы для пальца. Женька хотел рукой отмахнуть их, и обернулся, но сзади него плечом  к плечу стояли Шурка и Санька, руками упираясь в стену. А сквозь их штаны топорщились твёрдые писки и давили ему в спину. Женька испугался и закричал: "Вы что!?".
В замке двери повернулся ключ, вошёл дядя Ваня и грозно обратился к ним:
"Что, напустили слюней щенки? А теперь по домам, живо!".
И все трое «смотрящих» покатились по крутой лестнице вниз. Шурка и Санька, прикрывая стоячие писки руками, бежали, сбивая с ног встречных посетителей городской бани № 4 не оглядываясь и не останавливаясь. Женька бежал за ними, переводя дух, пытаясь не отставать от ребят.


Рецензии