К Мирике, на чаек, 161

Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930

Новый русский  подумал о том, чтобы заняться дайвингом. Учитывая  финансовые возможности, решил сделать это на Мальдивах. Чтобы обеспечить себе полный комфорт, решил отправить туда сначала своего  помощника.
Помощник прибыл на Мальдивы, нашел самый дорогой отель, пригласил управляюшего для беседы. Попросил того показать пляж.
 - А это че?
 - Как что? Галька.
 - Галька - это неправильно, шеф не любит. Гальку убрать, все посыпать белым песочком.
 - Но это же очень дорого!
 - Мы платим!
Помощник  достал пачку наличных , рассчитался.
На следующий день все посыпано песком.

Но, претензии продолжались:
 - А это че?
 - Это же море!
 - Какое море? Грязная лужа! В общем, море почистить, камешки убрать, волна должна накатывать каждые 30 секунд на 55 сантиметров.
 - Но вы понимаете, это же подводные инженерные работы, очень дорого!
 - Мы платим! Достал  кейсик наличных $, рассчитался.
Через два дня все как надо.
 - А это че?
 - Это же чайки.
 - Никаких чаек. Всех убрать! Оставить двух, пусть прогуливаются по пляжу и ни в коем случае не взлетают.
 - Но это же такой урон экологии, да еще дрессировка чаек...
 - Мы платим! Достал кейсик с наличными. Рассчитался.

 Наконец, приехал шеф. Он по чистому белому песочку прошел к морю, посмотрел на двух чаек, которые чинно прогуливались по кромке пляжа, надел снаряжение, погрузился в море, а там красотища - также как в Бассейне.
Поплавал минут 40, вылез, снял снаряжение,  сел в шезлонг, вдохнул полной грудью свежий морской воздух, закурил сигарету и сказал:
 - Господи! Ну разве такую красоту за деньги купишь?!


                ***


Заходит муж с женой на кухню, а там теща справляет большую нужду в кастрюлю...
 - Мама, дорогая, ну что же вы делаете?
 Теща молчит и делает свое дело. Они опять.
 - Мама, ну перестаньте пожалуйста.
 Теща ноль эмоций. Тут уж зять не выдержал:
 - Да @б твою мать, когда же это закончится?!
 Теща заканчивает, встает, одевается и говорит:
 - Злые вы! Уйду я от вас...


Продолжение http://www.proza.ru/2013/11/07/99


Рецензии
С П А С И Б О !
Хорошего Вам дня, отличного настроения
☼ ♫ ♫ ♪ ♪ ♪ ♪ ♫
с уважением Олег

Олег Устинов   14.11.2014 08:36     Заявить о нарушении
Наверное, у Вас есть теща...
Я и забыла. что не гнушалась и такими анекдотами когда-то...Как же это было давно...
Благодарю! Приходите!)))♥

Мирика Родионова   14.11.2014 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.