Грешная...

Она сидела за столиком попивав крепкий чай, ей совсем не хотелось идти домой... Оживленная улица, огни, люди. Все куда-то спешат, о чем то ведь думают... Лишь только она одна сидела на этой летней веранде, ей некуда было спешить..

Возле кафе резко затормозила большая черная машина, на такую невозможно не обратить внимание. Она остановила свой взгляд, ожидая, чтото же будет дальше. Послышался крик, хлопок. Кто-то жестко хлопнул дверью. И вот, в кафе зашел мужчина, держа в руке телефон и очень яро с кем-то разговаривая. Он жестом позвал официантку и рукой показал на виски. В его взгляде читалась ярость, злость, решительность... Ей он казался опасным, но в тоже время ее безудержно манила его брутальность. Она не сводила глаз.
Наконец ему принесли заказ, и закончив разговор не совсем уместной фразой он опустошил его до дна, и взглядом начал было искать официантку, видимо чтобы повторить, но, взор его остановился на яркой девушке, завороженно смотрящей на него..
-"Не нравится когда мужчины кричат?"
-"Смртря по какой причине..."
-"Ну хороших причин сегодня небыло".
-"День еще не закончен, у вас есть час чтобы изменить его!"
Он улыбнулся. Как же интересно смотреть на улыбку солидного мужчины, кажется он этого никогда не делал, так неестественно но мило это выглядело. Девушка  восприняла этот жест как призыв, и подошла к его столику.
-"Позволишь?"
-"А, да, да. Конечно. Выпьешь? А то прохладно.."
-"Я предпочитаю греться другими способами.."
Она поправила волосы и поставила ногу на ногу. Он заметил что она в чулках. Его глаза наполнились азартом и желанием, а губы стали влажными.
Она же, это был экстрим, игра. Ей нравились такие мужчины, ей нравилась реакция на нее, и, у нее так давно небыло близости.
-"Ну что, расскажешь мне что тебя так опечалило сегодня?"
-"Легко, я тут живу через дом, поедем?"
Она улыбнулась и взяла его заруку.

Болтшая, холостятская квартира. Сразу видно отсутствие женской руки. Оно и к лучшему, подумалось ей.. Он закрыл дверь и прижал ее к стене, подняв ее руки над головой.. От него пахло виски и дорогим парфюмом, как же ее заводит такое сочетание запахов.
Она преоткрылп рот и прерывисто выдохнула. Внутри уже все сжималось, становилось горячо. Да, она хотела его. Он прижался ближе и вдохнул запах ее волос, пробравшись к шее легонько провел по ней язычком, руками же он прижал ее максимально близко. Ого! Да тут уже все готово! Ей не терпелось начать.
-"Встань на колени!"
-"Я не верующая".
-"Значит с легкостью согрешишь!"
Его глаза гипнотизировали ее, она была согласна на все. Опустившись вниз он взял ее за волосы и подвигул к себе.
-"Возьми его!"
Оу, какой ровный, твердый, прекрасный. У нее проступила слюна, и взяв его в одну ручку она провела язычком по головке. Вот он, первый тихий стон мужчины. Она любит когда секс громкий, звуки выражают чувства, а ей хотелось этих чувст и она взяла его глубоко, резко, обволакивая как только может, и вот тогда он за стонал по настоящему!
Она двигалась быстро, уделяя внимание всей длине и задерживая его вглубине, чтобы доставить максимальное удовольствие.. Его колени начали трястись, руки крепко сжимали волосы, а голос возбуждал ее все больше. Он резко поднял ее наверх, и мгновенно отнес на ближайший диван. Она чувствовала, он на исходе. Но ей была важна игра, удовлетворение она получала именно от нее. Она села сверху, проведя пальчиком по его губам.. Медленно начиная погружать его член в себя, она словно дразнилась, и вот, она села полностью сверху, и движения были все чаще, бедра бились об его тело, четко, быстро, глубоко... Он не мог уже ничего делать, он лишь кричал и наслаждался... Вот, еще, глубже.. Он сжимает ее тело с силой и она чувствует его горячие струи... Замедляя темп, она целует его грудь, все.

-"Без пяти двенадцать"
-"Да, отличное окончание дня!"
-"Я пойду, мне пора"
-"Оставь свой номер пожалуйста, как тебя зовут?"
Она улыбнулась, достала блокнот и что-то написала..
Он закурил, ему явно не хотелось вставать...
Она положила бумажку на комод и захлопнув за собой дверь, ушла.
Докурив, улыбаясь, он потянулся к важной для него записке. Открыв бумагу, он увидел лишь одно слово "Прощай"..
Больше он ее никогда не видел...


Рецензии