Сам себе вампир

Энергетическое истощение.

начало:  http://www.proza.ru/2013/11/04/55

В детстве мне бабушка говорила, что "урочливая", то есть могут сглазить завистливые, недобрые люди...и даже я - сама себя!
Выходя на улицу сыпала мне соль на макушку, а придя домой, умывала святой водой из церкви. Если этого не сделать, после прогулок под "ахи"  и "усюсюканья", я орала дурным голосом до утра.
Немало бессонных ночей провели со мной терпеливые родители.
Позже, спасали булавочки пристёгнутые с изнанки одежды, молитвы, энергетические блокировки.

НЕОСОЗНАННО в ранней юности, старалась избегать больших сборищ возбуждённых людей (митинги, демонстрации, танцы)...И правильно делала, хотя снискала славу затворницы и дикарки.
В толпе понижается самоконтроль, люди уподобляются стаду...чувствуя при этом ложный восторг единения. Поэтому, толпой легко управлять. Волю отдельно взятой личности сломать трудно.

НЕ ИЗ СКРОМНОСТИ старалась одеваться неброско...Яркие вещи уместны на знойном юге, слегка вульгарны и очень опасны! Потому что привлекают к себе повышенное внимание многочисленной армии жадных до чужой энергии биовампиров.
Привычка быть постоянно на виду - один из самых надёжных способов заработать порчу и сглаз. Что это такое - общеизвестно, но всё же напомню.
"Сглаз" – это повреждение биополя невольным воздействием чужой мысли, что приводит к ухудшению здоровья, а "порча" - более обширное и часто преднамеренное повреждение, вызывающее серьезные расстройства в здоровье и психике.

МУЧИТЕЛЬНО переживала любую привязанность: к мужчине, другу, родственнику.
Нередко, энергетическим паразитом оказывается близкий человек. Он говорит, что ему со мной "хорошо", а я таю на глазах...не от любви, от энергетического истощения. Признаки налицо: лихорадочный блеск в глазах, неестественная бледность, синева под глазами, быстрая утомляемость. Симптомы больных, влюблённых и одержимых.

НЕ СПЕШИТЕ смотреться в зеркало! Оно тоже несёт угрозу...Высасывать энергию способны даже... ваши собственные глаза. Hе смотрите в них пристально через зеркало: колоссальный уход жизненных сил!

                Рубцуется душа.
                Любовь ушла в туман.
                С опаской в зеркало гляжу
                А, вдруг и там обман?
                Лицо в лицо.
                Глаза в глаза.
                В глазах слеза.
                В слезе гроза!
                Гроза в душе!
                Душа в огне!
                Горит!!...
                В зеркальной пустоте.

То, что я здесь пишу - не страшные сказки  и  "выворачивание души наизнанку".
Это многолетние наблюдения и соответствующие выводы о рельной угрозе энергетического истощения, если нет умения защищаться от неблагоприятных воздействий чужой энергетики.
Хочу предостеречь любителей поживиться: ошибочно мнение, что "вытягивая" красоту из юных тел, пьёшь элексир молодости.
С чужой энергией всасывается  информация о болезнях этих людей. Со временем  энергетический вампир приобретёт такой "букет" болячек, что не помогут ни лекарства, ни самые лучшие знахари. Организм довольно скоро разучится подпитываться от природы. Хроническое истощение и быстрое старение ему гарантированы.
"У одних раньше стареет сердце, у других — ум...Иные бывают стариками в юности, но кто поздно юн, долго остаётся таким."  Ницше Ф.

продолжение: практика Восстановления  http://www.proza.ru/2013/11/08/139


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.