Пятый Школьный выпуск

Конкурс Копирайта -К2
Заметили? Только  мы объявили день подведения итогов Пятой Школы, как шведы тут же подсуетились и – бац! – влезли со своей нобелевкой по литературе. Думали, что внимание отвлекут? Ничего подобного!

Школа К2 бурлит почище всякого там Стокгольма!

Перед вами результаты - список авторов, которые в читательском голосовании набрали больше 15 баллов, и средний балл всех курсантов.
Как видите, оценки получились достаточно близкими. Средний балл за Пятую Школу будет суммирован с таковым по Шестой Школе.

Сейчас все курсанты получают 100 прозобаллов на личный счет. Это – аванс.  У нас все по-взрослому, издательство выдает подъемные для написания продолжения. И чтоб никто не спрыгнул! Читатели жаждут узнать – что же случится дальше с супругами, получившими такую кучу денег?
Так что, дорогие студенты, ждите нового задания – недолго осталось.

В Шестой Школе смогут участвовать и новенькие. Если решились -  не тратьте время зря, догоняйте - пишите начало. Требования - http://proza.ru/2013/11/06/1676

А вот фотографии Пятого выпуска не будет – курсанты до конца Шестой Школы остаются замаскированными.

Огромное спасибо всем – и за рассказы, и за их активное обсуждение. Благодаря вам мы сделали еще один шаг вперед.

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2013
Свидетельство о публикации №213101100061
рецензии
http://www.proza.ru/comments.html?2013/10/11/61


Рецензии