Рассуждение на тему возможности нахождения артефак

    14 января 2013
Рассуждение на тему возможности нахождения артефактов
      
      Рассуждение о возможности существования Цивилизации в прошлом, разрушенной Катастрофой. Рассуждение о возможности нахождения артефактов.
      
      1. Генетики говорят, что всё человечество - потомки от небольшой ограниченной популяции из Африки. Как считают, остатки переживших Глобальную Катастрофу где-то 60 000 назад.
      
      2. Генетики затем рисуют маршруты миграции из Африки разных групп, с рассеиванием и заселением планеты.
      
      И вот мы имеем:
      
      белый "западный" человек и негр из Африки имеют одинаковых прапредков 60 000 лет назад.
      
      Народы в Африке, живущие племенной жизнью, не развивались в русле современной цивилизации (умение считать, писать, читать).
      
      Т.е. можно было бы тогда предположить, что их мозги эволюционно в этом направлении не развивались.
      
      Но если мы возьмём детей из африканского племени и станем их обучать в школе, они усваивают счёт, письмо, чтенье. Т.е. они имеют такой же развитый мозг, как и их западные сверстники.
      
      Откуда? Откуда тогда могли появиться такие способности и так сильно развитить мозг? Точка пересечения общности - 60000 лет назад -- получается, что ещё от тех далёких прапредков.
      
      Тогда получается, что далёкие прапредки, живущие 60000 лет назад, уже умели писать, считать, читать. Что была какая то Цивилизация, одним словом.
      
      И это всё опять говорит в пользу Глобальной Катастрофы, разрушившей цивилизацию.
      
      Причём геологи тоже находят следы этой катастрофы.
      
      Итог: гипотеза о сущестовании древней цивилизации, разрушенной Глобальной Катастрофой, возможна.
      
      
      Тоже самое даёт обдумывание китайской аккапунтуры. Современная медицина пока ещё не может сама найти теоретически и найти практическое применение для лечения этих точек аккапунтуры. Китайской аккапунтуре тысячи лет - древние знания.
      
      Откуда? Получается, опять, вывод - что в прошлом сущестовала цивилизация, находившаяся на технологическом и техническом уровне знаний выше нашей - мы ещё не достигли их предела.
      
      
      После этих рассуждений.
      Мысли о возможности артефактов: да, артефакты возможны.
      
      Наш мозг - сам по себе артефакт. Он содержит возможности обучения письму, счёту, чтению, и ещё разным вещам. Причём без разницы, если то ребёнок из современной западной цивилизации или ребёнок из неграмотной семьи некоего племени из Африки. Способности к обучению есть и у тех, и у тех.



Инна Бальзина-Бальзин (Eanna Inna Balzina-Balzin)
      
      


Рецензии