Последнее...

Она лежала на кровати  и смотрела в окно. Небо как будто смотрела на нее и протягивала свои облачные пальчики прямо к ней.  Прикасаясь к оконной раме , ладошка так и ждала ответа ее. Но ответа не было.
 Не знаю что это, тяга к жизни или  осознание того что все сейчас кончиться.
 Мари была в отчаянии, так как последние три месяца были не самые лучшие.
Рак порождал ее изнутри каждую минуту.
-Хочу жить , -твердила она снова и снова- хочу жить несмотря ни на что.
Но каждый из нас понимает , что жизнь одна и дана она не просто так. Может предназначение жизненное у нас есть , а может просто есть то , что мы не доделали в прошлой жизни. Этот ответ знает лишь один Бог на Земле.
Для чего мы живем тут. Божье предназначение .
   - Ты будешь жить !-послышался голос в ее голове. – Только там, где для тебя есть место, для таких как ты. Те кто жаждет жизни, те кто ценят каждую минуту данную Богом.
Те кто научился тут жить.
     Тут девочке стало плохо. Подул ветер. Лепестки ранних цветущих яблок попадали на подоконник. Такие белые, маленькие беззащитные лепесточки. Которые хотели украсить это дерево. Сделать его плод ярким, украсить тот момент зарождения новой жизни опыленной пчелкой.
   Так  мы должны жить ,- подумала она и закрыла глаза.
 Стук , стук, стук…….
 


Рецензии