Мне Голос.. говорит 147

 07 Июля 2013, 22:24:43 »

...….Разговор с Валерием подводит некую жирную черту, под твоим осознанием себя в проявленном страхе..До того как ты признал этот несомненный факт, ты ходил вокруг да около, не осознавая до самого конца, что разгадка твоего «проявления»..уже близка…

……….При этом твое восприятие истины ,было смоделировано на основе простых знаний ,собранных из воспоминаний твоего разума. Он продемонстрировал тебе, однобокий подход к этому вопросу..При совершении тобой ряда причинно следственных ошибок ,он допускает мысль о твоем согласии признать свою творческую составляющую основу, заложенную тебе Творцом, в момент твоего сотворения….

…Хорошо..Но вот разговор с Валерием выявил одну настоящую подоплеку нашего с ним воспоминания истинной сути..Пробуждение должно идти одновременно..Это так?..

..Да!..Творческий союз, составляющий близнецовое пламя заключен не только и не столько в «родственных» связях, а вообще как бы применяется как исключительно познавательный и случайный..приходящий спонтанно..Но это самый важный шаг в вашем совместном творчестве..Ваше раскрытие состоится одновременно—последовательно, что для вас будет означать  признание своих «экспериментов»..законченными…

…Но осознание своего творческого начала вами ..будет пробуждаться постепенно—последовательно при раскрытии своих истинных задач в мире форм..Валерий неброский..но очень яркий представитель твоего формирующегося самосознания..Это аспект творческого наполнения ,принадлежащий проявленной любви, и хотя его осознание этого пока далеки от его воспоминания, именно он подведет некую жирную черту и приятие себя как творческого начала в своей чистой и не проявленной любви..

..Но при всем этом твое проявление состоится только в совокупности вашего объединенного желания..Не надо забывать, что ваш творческий союз  длится не одно «земное» воплощение..и не всегда вы были разделены и далёки..Но это не самое главное..главное в том…что есть некая шкала, ограничения..которую вам предстоит перешагнуть вместе..Но она проявится только тогда, когда к этому будет готов..он..Приятно было пообщаться..

..Спасибо..


Рецензии