Как бабка хулила, телевизионных, артистов

     - Дефка, вот ты спрашивашь: « Смотришь-ле бабка телевизерот?»
О, дитятко сердешно, котору сулёмУ  я  тамока выглежу, ортистов? Дак чого жо смотреть на, овёртышей, да  облизьян-те? Ковды они заради, больших-те, денёк, дакеть на фсё согласны.  Думаю, шщо не от большой любови и,   чистово  серча всяколючки выскакивают да выпрыгивают кабыть, ранёшны,  бески. Годны до потолоку, худющима-те холочками, вылегивать да задничами вертеть. Дакеть бес-от,  в них самих,  сидит,  не днём, не ночью спокою-то не даёт. Вот и представлеютче на бесовску  утеху  да ради большущих денёк. На  фсё  веть согласны, годны голыма розболокчисе да сибя казать. Лёжат-жо  на койке  ортист и ортистка голы, ну сверьху-то одьяло положоно, а тела-то наги веть. Фсяко ватны шщаны не надеты. Дакеть и сопреть можно телами-те, веть оба живы. Натура-та своево просит, а бат колобки давают, шщобы не ползли друг на дружку? 
Дак они тамоки, в телевизере-то,  одным и заняты  кексом,  а бат по иному кличут?  Чого бы не сымали, а говоря-то одна: «Дак, пойдём, кэксом заниматче, одде уш страмины-те! Смотреть-то моркотно, а не то шщо чуеть про еко-то!

    Фсяко, дефка,  жИто, но еково роспущенья не было. Фсю, мою, жизь дефки сибя блюли да хранили чесь свою до замужесва. О, чого топере деитче да творитче с робятами и дефками-те! Ужесь, в страшном сне не приснитче еко-то безобразиё!
 Живут не умом, а плоть утешают. Рано розбудят, и фсю жизь маютче. О, да уш фсё-то не так, и не едак у нонёшного-то  молодяжника!!!»

***
Котору сулЁму  – какого чёрта.


Фото  из  Интернета.


Рецензии